Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Элементарное энергетическое программирование
- Посетитель
Элементарное энергетическое программирование
В данной краткой статье приведу самый простой пример энергетического программирования.
Допустим, требуется сделать отливку.
Заговор таков:
Выйди выйди хвороба в восковые короба, вдоль по Черной речке по Смородинке до Бел-Горюч камня, там сидят Матушка Лада и Матушка Макошь.
Боль, хворобу (название проблемы) из тела-бела достают, в сундуки запирают, посреди моря бросают чтоб не достался (имя проблемы) никому и никогда во Веки Веков! Гой!
Здесь возникают 2 проблемы:
1. Название проблемы только одно, то есть для каждой проблемы требуется делать отдельную серию отливок
2. Для каждой проблемы потребуется по 9 раз читать данный заговор.
Тут-то и приходит в помощь энергетическое программирование.
Для названия проблемы возьмем слово, которое описывает все Ваши проблемы, например - несправедливость.
Берем лист бумаги и в оглавление пишем слово - несправедливость.
Далее, через запятую записываем все, что воск должен отлить:
Порчи, привязки, сглазы, привороты, венец безбрачия, сущи, бесы, демоны, лярвы, краденцы, вольты,воздействия через церковь, воздействия через погост, блоки, родовой негатив, иллюзии, замки, закрепы и т.д.
В конце мы с полным намерением подписываем, да будет так! Слава Богам!
Таким образом вы оживляете программу.
Теперь при отливке, вставив слово "Несправедливость", в воске будет отливаться все, что включает в себя программа "Несправедливость"
Но это еще не все, допустим, я хочу еще упростить себе задачу.
Беру листок.
В оглавлении пишу - "Сгинь"
Под оглавлением пишу структуру:
Сгинь Несправедливость Гой!
А дальше прописываю:
Сгинь = Выйди выйди хвороба в восковые короба, вдоль по Черной речке по Смородинке до Бел-Горюч камня, там сидят Матушка Лада и Матушка Макошь.
Боль, хворобу несправедливость из тела-бела достают, в сундуки запирают, посреди моря бросают чтоб не достался несправедливость никому и никогда во Веки Веков!
Несправедливость = программа "Несправедливость"
Гой=Гой
Да Будет Так! Слава Богам!
Теперь, сказав перед отливками воском - я активирую программу "Сгинь" на время отливок меня, вы сможете с той же эффективностью отливать, произнося всего 3 слова: "Сгинь Несправедливость Гой!"
Удачных экспериментов!)
Допустим, требуется сделать отливку.
Заговор таков:
Выйди выйди хвороба в восковые короба, вдоль по Черной речке по Смородинке до Бел-Горюч камня, там сидят Матушка Лада и Матушка Макошь.
Боль, хворобу (название проблемы) из тела-бела достают, в сундуки запирают, посреди моря бросают чтоб не достался (имя проблемы) никому и никогда во Веки Веков! Гой!
Здесь возникают 2 проблемы:
1. Название проблемы только одно, то есть для каждой проблемы требуется делать отдельную серию отливок
2. Для каждой проблемы потребуется по 9 раз читать данный заговор.
Тут-то и приходит в помощь энергетическое программирование.
Для названия проблемы возьмем слово, которое описывает все Ваши проблемы, например - несправедливость.
Берем лист бумаги и в оглавление пишем слово - несправедливость.
Далее, через запятую записываем все, что воск должен отлить:
Порчи, привязки, сглазы, привороты, венец безбрачия, сущи, бесы, демоны, лярвы, краденцы, вольты,воздействия через церковь, воздействия через погост, блоки, родовой негатив, иллюзии, замки, закрепы и т.д.
В конце мы с полным намерением подписываем, да будет так! Слава Богам!
Таким образом вы оживляете программу.
Теперь при отливке, вставив слово "Несправедливость", в воске будет отливаться все, что включает в себя программа "Несправедливость"
Но это еще не все, допустим, я хочу еще упростить себе задачу.
Беру листок.
В оглавлении пишу - "Сгинь"
Под оглавлением пишу структуру:
Сгинь Несправедливость Гой!
А дальше прописываю:
Сгинь = Выйди выйди хвороба в восковые короба, вдоль по Черной речке по Смородинке до Бел-Горюч камня, там сидят Матушка Лада и Матушка Макошь.
Боль, хворобу несправедливость из тела-бела достают, в сундуки запирают, посреди моря бросают чтоб не достался несправедливость никому и никогда во Веки Веков!
Несправедливость = программа "Несправедливость"
Гой=Гой
Да Будет Так! Слава Богам!
Теперь, сказав перед отливками воском - я активирую программу "Сгинь" на время отливок меня, вы сможете с той же эффективностью отливать, произнося всего 3 слова: "Сгинь Несправедливость Гой!"
Удачных экспериментов!)
- Посетитель
Re: Элементарное энергетическое программирование
Ну да, компьютеризация магии
В принципе логично, надо экспериментировать.

В принципе логично, надо экспериментировать.
- Иногда заходит
Данный способ требует ли подключения к определенному эгрегору?
- Старожил
У Вас полная каша какая-то, а не программирование получается...
В заговоре изначальном идет обращение идет к Мокоши и Ладе (это славянство). Заговор заканчивается словом "Гой!", что в принципе относится к тому же славянству и является сокращенным от Гой еси́ "позднее также искажённое «гоясы» — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!»" (с). Что в принципе нормально и логично для нео-славянских заговоров. Тут вопросов не возникает.
Но вот то, как Вы это переделываете... Сначала Вы полностью упускаете по-именное обращение и используете просто "Слава Богам!" - это каким именно-то? К кому Вы обращаетесь? С помощью кого идет "оживление" программы-то?
Судя по тому, что несколькими строчками ниже Вы уже используете формулировку "Сгинь Несправедливость Гой!" (а это уже иудаизм, дословно получается: "сгинь несправедливый не-еврей"), обращение к Иудейским Богам? Во мн числе?
Хм... перечитала еще раз. Если "Сгинь Несправедливость Гой!" Вы все же пытаетесь соотнести с вышеприведенным Вами же заговором (неославянство), то дословно получается Вы произносите следующее: "Сгинь Несправедливость будь здоров!" - так сгинь или будь здоров?
Если уж речь идет о программировании, то и использовать нужно четкий язык программирования, прописывая все четко и конкретно, не путаясь ни в словах, ни в обращениях, ни в намерениях... Чисто совет начинающим.
В заговоре изначальном идет обращение идет к Мокоши и Ладе (это славянство). Заговор заканчивается словом "Гой!", что в принципе относится к тому же славянству и является сокращенным от Гой еси́ "позднее также искажённое «гоясы» — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!»" (с). Что в принципе нормально и логично для нео-славянских заговоров. Тут вопросов не возникает.
Но вот то, как Вы это переделываете... Сначала Вы полностью упускаете по-именное обращение и используете просто "Слава Богам!" - это каким именно-то? К кому Вы обращаетесь? С помощью кого идет "оживление" программы-то?
Судя по тому, что несколькими строчками ниже Вы уже используете формулировку "Сгинь Несправедливость Гой!" (а это уже иудаизм, дословно получается: "сгинь несправедливый не-еврей"), обращение к Иудейским Богам? Во мн числе?
Хм... перечитала еще раз. Если "Сгинь Несправедливость Гой!" Вы все же пытаетесь соотнести с вышеприведенным Вами же заговором (неославянство), то дословно получается Вы произносите следующее: "Сгинь Несправедливость будь здоров!" - так сгинь или будь здоров?
Если уж речь идет о программировании, то и использовать нужно четкий язык программирования, прописывая все четко и конкретно, не путаясь ни в словах, ни в обращениях, ни в намерениях... Чисто совет начинающим.
- Посетитель
Гоить - это еще и вершить)evolutionen писал(а): У Вас полная каша какая-то, а не программирование получается...
Плюс Гой было в конце заговора, я лишь сократил все до слова Гой до двух слов, название использовал в качестве примера и скажу сразу по своему опыту такого колоссального влияния слова из разных культур не несут если не придавать им)
По поводу языка, то я привел один из примеров дабы демонстрировать принцип, если не нравится язык, не нравится структура, сделайте так как нравится, так как будет работать именно для вас и устраивать именно Вас). Для себя я уже более года экспериментирую с более сложными, многоуровневыми программами с подключением разных потоков, с временными значениями, но начинал именно с подобных простых структур. По этому решил, что найдутся те, кому это поможет начать выстраивать программы самим, тем самым упрощая себе жизнь.)
- Старожил
По Далю:
- | +
Найдутся. Просто если взялись учить, то лучше кашу не делать все же

В приведенном Вами примере удачный исход совершаемого действия стоит на трех китах: Сила, Слово, Намерение. Новичок, который будет использовать данную схему и запорет первые два условия, мало имеет шансов получить результат, пытаясь выехать на одном намерении...
Потому - либо используются Заговоры, где с должным уважением относятся ко всем используемым частям заГОВОРа, либо не используются, тогда не нужно и конструкции никакие строить. То же самое касается Сил, к которым идет обращение - либо конкретизируется, либо делается на своих. Иначе велик шанс стать походя чьим-то обедом (если кто мимо пробегать будет, например)
Последний раз редактировалось evolutionen 29 май 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Также гоить еще и : ГОИТЬ - дать, заставить жить, устроить, приютить; пригоить, пристроить; угоить, ухитить; изгой, бездомок, шатун; гой! заздравный клич.)))evolutionen писал(а):Найдутся. Просто если взялись учить, то лучше кашу не делать все же![]()
В приведенном Вами примере удачный исход совершаемого действия стоит на трех китах: Сила, Слово, Намерение. Новичок, который будет использовать данную схему и запорет первые два условия, мало имеет шансов получить результат, пытаясь выехать на одном намерении...
Потому - либо используются Заговоры, где с должным уважением относятся ко всем используемым частям заГОВОРа, либо не используются, тогда не нужно и конструкции никакие строить. То же самое касается Сил, к которым идет обращение - либо конкретизируется, либо делается на своих. Иначе велик шанс стать походя чьим-то обедом (если кто мимо пробегать будет, например)
А по поводу быть скушанным, ко всему надо с умом подходить, если брать ритуал, где советуется выстраивать магический круг, то надо выстраивать магический круг, чтобы ничего мимо не пробегало)))
В идеале конечно же выстраивать все с нуля самому, учитывая все моменты, но это уже не элементарное программирование, а более сложная ступень, где признаюсь, по началу и шишки набивал, не учтя все переменные, но там в помощь диагностика на резах или если таролог, то таро.
Насчет отливок не думаю, что что-то страшное и голодное будет мимо пробегать если перед отливкой соблюдены все базовые правила)
- Старожил
Вы на полном серьезе на каждый ритуал круг ставите?
Ну допустим). А теперь скажите, остановит ли круг, построенный новичком, того, кого сам же новичок и позвал))))?
Чтобы выстраивать все с нуля самому, нужно как минимум быть хорошо подкованным в теории - построение заговоров, основные законы, законы причин и следствий и т.д. Диагностика штука хорошая, но иногда ограничена во временных рамках.
А зачем страшное? И совсем не обязательно голодное). Ну и базовые правила отливки - это что именно? Вы в своем первом посте о них ни слова не сказали...
Поймите, Вы пытаетесь учить. Общими фразами типа "само понятно" ничему никого не научишь. Я не говорю, что сам по себе метод плох. По сути то, что Вы назвали "энергетическим программированием", является ничем иным, как самопрограммирование и работает именно за счет личного программирования собственного подсознания, да и все. Но не суть.
Основное о чем я пытаюсь Вам донести, это то, что подача Вами материала совершенно непродуманна,описание несколько сумбурно, да и многое не учтено. От чего и попыталась предостеречь жаждущую мОлодежь...
- Посетитель
Постараюсь ответить по пунктам:
1. Да на каждый ритуал я ставлю магический круг, так как я в основном работаю со славянскими Богами, каждый ритуал подразумевает магический круг, благо он у меня тоже автоматизирован и приаязан на щелчок пальцев)
2. Ну если новичок решил призвать беса или демона и схватил по шапке, то поделом, зато какой ценный жизненный опыт не суваться туда, куда не следует))
3. Главное желание, азарт, творческий подход, а все необходимое для сотворения придет само, я по сути так и учился сам, пробовал, экспериментировал и со временем обрастал информацией
4. По поводу отливок воском, я не вдавался в подробности, так как пост называется энергетическое программирование, а не как правильно отливать воском, на тему воска тут сотни постов)
5. По поводу жаждущей молодежи, я вас уверяю им проще все сделать от и до по инструкции, чем заморачиваться и что-то создавать, а вот приобрев базовые знания и имея свой информационный багаж они уже могут подумать над тем, как усилить то что они могут и упростить для себя, так что информации ровно столько, сколько требуется) все разжевывать - это как в статье по квантовой физике объяснять как надо считать в столбик и по сути такой объем информации не только не поможет новичкам, но и будет препятствовать целевой аудитории разобраться в данном принципе из-за тонны лишней информации
1. Да на каждый ритуал я ставлю магический круг, так как я в основном работаю со славянскими Богами, каждый ритуал подразумевает магический круг, благо он у меня тоже автоматизирован и приаязан на щелчок пальцев)
2. Ну если новичок решил призвать беса или демона и схватил по шапке, то поделом, зато какой ценный жизненный опыт не суваться туда, куда не следует))
3. Главное желание, азарт, творческий подход, а все необходимое для сотворения придет само, я по сути так и учился сам, пробовал, экспериментировал и со временем обрастал информацией
4. По поводу отливок воском, я не вдавался в подробности, так как пост называется энергетическое программирование, а не как правильно отливать воском, на тему воска тут сотни постов)
5. По поводу жаждущей молодежи, я вас уверяю им проще все сделать от и до по инструкции, чем заморачиваться и что-то создавать, а вот приобрев базовые знания и имея свой информационный багаж они уже могут подумать над тем, как усилить то что они могут и упростить для себя, так что информации ровно столько, сколько требуется) все разжевывать - это как в статье по квантовой физике объяснять как надо считать в столбик и по сути такой объем информации не только не поможет новичкам, но и будет препятствовать целевой аудитории разобраться в данном принципе из-за тонны лишней информации
- Иногда заходит
Абсолютно) для примера -допустим, что во время магических атак на вас, вы производите определенное действие, например говорите определенное заклинание дабы откинуть и запутать врагов, ставите между вами огненную стену, рубите привязки и т.д. - делать это постоянно занимает уйму времени, а что если все это можно привязать к одному слову или жесту, напоимер, щелчок пальцев?) Но это только цветочки, если развивать эту тему и дальше, то возможно намного больше, например построение собственных защит, чисток и т.д. но в этом случае конечно, без проверенных энерго потоков уже не обойтись)
- Иногда заходит
smorozov
Но ведь тогда можно настроить и запрограммировать сознание на уровне Ментальной магии, и по сути будет почти тоже самое
Но ведь тогда можно настроить и запрограммировать сознание на уровне Ментальной магии, и по сути будет почти тоже самое
- Посетитель
Отчасти да, подходов очень много, инструмент, описанный в данном посте я создавал и затачивал под себя и эти принципы служат мне верой и правдой уже длительное время, а как вы думаете любой из классических ритуалов был создан? Упал с неба? Нет, кто-то сел взял в руку перо и кусок бумаги и расписал работу каждой составляющей ритуала, прописал заговоры, запрограммировав их так, чтобы они выполняли заданную функцию, образовалось информо хранилище для хранения данной информации и программ, а когда другие люди начали повторять данный ритуал, то информо хранилище переросло в эгрегор, а люди перестали спрашивать для чего по чему, работает? Ну и отлично) Просто в данном случае у каждого есть возможность не просто брать чьи-то наработки, а создавать свои инструменты заточенные под себя. Но начать можно с малого, например с примера в данном посте.)
- Посетитель
Интересный подход, я кстати тоже оговоры сама придумываю
- Посетитель
Зачем такие сложности, составить новый заговор для конкретной поблемы и все.
Способ интересный но в таком контексте как для заговоров выглядит по крайней мере странно.
Ну и + чем больше пожеланий тем хуже результат будет прям к нулю.
Способ интересный но в таком контексте как для заговоров выглядит по крайней мере странно.
Ну и + чем больше пожеланий тем хуже результат будет прям к нулю.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Главный редактор журнала ТМ
Вообще, в целом, этот метод не нов. Им так или иначе пользуются многие практики, кто опытен, для ритуалов, которые они выполняют чаще всего. Когда одно и то же выполняешь раз - другой - сотый, то такое "программирование" происходит само собой, автоматически. Сводится к более простым словам и жестам. Но, как я замечала, работает оно только у опытных практиков и только с теми обрядами, которые человек действительно уже выполнял множество раз. На ненаработанных ритуалах данный метод получается плохо, и результаты действительно стремятся к нулю.
-