Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Да хоть семь звезд во лбу че дальше
-
- Иногда заходит
Доброво времени суток. Желание зарегестрироваться на форуме подобной тематики воспринял для себя неособобо радостно но все же я здесь. Как же определить наличие нестандартного у себя под коркой из крови и плоти.
Этот мир сошел с ума...
-
- Иногда заходит
КОТ2012, доброго! Обычно определяется опытным путём.
Человек начинает замечать за собой "проявления" разного рода экстрасенсорных (сверх обычной чувствительности) свойств. Которые имеют подтверждение со стороны, то есть их могут замечать другие люди, либо давать информацию, которая будет соответствовать заранее полученной. Где-то так.
Вас что конкретно интересует?
Человек начинает замечать за собой "проявления" разного рода экстрасенсорных (сверх обычной чувствительности) свойств. Которые имеют подтверждение со стороны, то есть их могут замечать другие люди, либо давать информацию, которая будет соответствовать заранее полученной. Где-то так.
Вас что конкретно интересует?
-
- Иногда заходит
Конкретного интереса не имею к чемуто определенному. Любознательность не считаю отрицательной чертой своего характера.
Этот мир сошел с ума...
-
- Иногда заходит
Если следовать голивудским клише я должен чтото рисовать на полу и зажигать свечи видимо. Несчитаю это веселым занятием, хочется какойто конкретики.
Этот мир сошел с ума...
- Собеседник
Re: Да хоть семь звезд во лбу че дальше
КОТ2012, дело в том, что у всех имеется наличие нестандартного.
А вот как и что с этим делать, каждый вибирает сам, систем много, много и учителей, бери только и выбирай: восток например, те системы куда есть открытый доступ большинству, добивается этого либ "уничтожением рационального", либ "энергетикой"; западники, в основном ритуалкой, и общением с непроявленным.
Так же, бяда современности, вот ужо как с две тысчи лет с хвостиком, когда "всё миксуют" и выдают за "откровение".
Кого выбрать, каким образом снять оковы "разума" с "корки из плоти и крови", каким "образом осозновать и воспринимать", только Ваш выбор.
А вот как и что с этим делать, каждый вибирает сам, систем много, много и учителей, бери только и выбирай: восток например, те системы куда есть открытый доступ большинству, добивается этого либ "уничтожением рационального", либ "энергетикой"; западники, в основном ритуалкой, и общением с непроявленным.
Так же, бяда современности, вот ужо как с две тысчи лет с хвостиком, когда "всё миксуют" и выдают за "откровение".
Кого выбрать, каким образом снять оковы "разума" с "корки из плоти и крови", каким "образом осозновать и воспринимать", только Ваш выбор.
- Учитель школы ТМ
Из-за любознательности? Нет, такого там не было, с начала проявления сил всяко разных, даже в голливуде, и только если ты ( вдруг молнии из глаз пустил, или звёздочкой испражнился) вот тогда только тебе кто-нибудь расскажет и гримуарах семейных или тухлых и т.д.
Так что я задала Вам вопрос, что Вас привело из проявлений? И почему Вас это задело и заставило подняться и притащиться в эту ненавистную среду эзотериков, которой Вы так не рады?
или Вы играете в игру : "- Я ей ничего не скажу, если она "эстресекс" сама должна видеть, а иначе её словам веры нет!" Так? Так тоже можно, но тогда стоит текст по-другому оформлять))) Писать о том, что с цветочками стало, с ручками неожиданно, потом с предчувствиями и т.д.
-
- Иногда заходит
Не имел намерений вас обидеть и как то задеть своими словами. Изотерики для меня такиеже люди, неподумайте что я таю какой-то негатив в вашу сторону. Притащиться заставило множество вопросов, на которые нет ответов. По большей части ищу ответ как закрыть ту книгу которую нехочу читать более и что мешает жить как нормальный среднестатистический человек получающий удовольствие и счастье от жизжни.Ренесми писал(а):Из-за любознательности? Нет, такого там не было, с начала проявления сил всяко разных, даже в голливуде, и только если ты ( вдруг молнии из глаз пустил, или звёздочкой испражнился) вот тогда только тебе кто-нибудь расскажет и гримуарах семейных или тухлых и т.д.
Так что я задала Вам вопрос, что Вас привело из проявлений? И почему Вас это задело и заставило подняться и притащиться в эту ненавистную среду эзотериков, которой Вы так не рады?
или Вы играете в игру : "- Я ей ничего не скажу, если она "эстресекс" сама должна видеть, а иначе её словам веры нет!" Так? Так тоже можно, но тогда стоит текст по-другому оформлять))) Писать о том, что с цветочками стало, с ручками неожиданно, потом с предчувствиями и т.д.
Этот мир сошел с ума...
-
- Иногда заходит
Спасибо за разъяснение.Ирий писал(а): КОТ2012, дело в том, что у всех имеется наличие нестандартного.
Этот мир сошел с ума...
-
- Иногда заходит
РенесмиВозможно ли посмотреть и сказать насколько все запущено? Что нужно от меня для этого и так далее...с цветочками кстати все хорошо)))) выращиваю их.
Этот мир сошел с ума...
- Учитель школы ТМ
КОТ2012, доброе утро! Ещё одно фото дайте, любое другое.
Кстати, почему, Вы решили, я имею в виду, что с цветочками плохо) совсем наоборот должно быть..))
Кстати, почему, Вы решили, я имею в виду, что с цветочками плохо) совсем наоборот должно быть..))
-
- Иногда заходит
КОТ2012, ну признавайтесь, когда началось проявление? Что случилось?
Вы почему-то не приемлите, именно то, что есть Ваше родное..если можно так сказать..
Какие отношения с предками? (семья, Род)
У Вас чувствительность хорошая очень, руки, как я уже говорила.. Можете лечить..пока вижу больше энергетика подходит.. Но Вам нельзя отрываться от реального мира, и самое главное, Вы не совсем верно понимаете суть практики, Вы считаете что это и есть отрыв от реальности и уход куда-то, так вот в Вашем случае - наоборот. И теперь Вы пытаетесь "полетать".. но Вам летать не надо. Ваше видение, глубинное, не прямое, потому Вам сложно понять "показалось, промелькнуло что-то" или это было видение "сквозь".
Природная магия (моё направление Славянское ведичество) подходит полностью. Вы легко и точно ощущаете перемены в окружающем мире, природе..Чувствуете их, буквально, физически..Но как доходит до самоопределения, как сто бабок пошептало..начинаете ориентироваться на кого угодно, кроме себя..
Есть такое?
Вы почему-то не приемлите, именно то, что есть Ваше родное..если можно так сказать..
Какие отношения с предками? (семья, Род)
У Вас чувствительность хорошая очень, руки, как я уже говорила.. Можете лечить..пока вижу больше энергетика подходит.. Но Вам нельзя отрываться от реального мира, и самое главное, Вы не совсем верно понимаете суть практики, Вы считаете что это и есть отрыв от реальности и уход куда-то, так вот в Вашем случае - наоборот. И теперь Вы пытаетесь "полетать".. но Вам летать не надо. Ваше видение, глубинное, не прямое, потому Вам сложно понять "показалось, промелькнуло что-то" или это было видение "сквозь".
Природная магия (моё направление Славянское ведичество) подходит полностью. Вы легко и точно ощущаете перемены в окружающем мире, природе..Чувствуете их, буквально, физически..Но как доходит до самоопределения, как сто бабок пошептало..начинаете ориентироваться на кого угодно, кроме себя..
Есть такое?
-
- Иногда заходит
Ренесминачала незнаю честное слово, как мне кажется в детстве нужно искать следы.С семьей все вроде в норме, да и какое отношение они имеют к этому. Вобщем вы правы как это не прискорбно. Что под собой подразумивает это славянское ведичество?
Этот мир сошел с ума...
- Учитель школы ТМ
КОТ2012, доброго!
viewtopic.php?f=265&t=145340
И раздел Природной магии на данном форуме содержит массу материалов по этой теме, даже есть именно подраздел Ведичество. Для начального представления всего этого "за глаза".
Сможете понять и сделать выводы, и возможно даже начать что-то практиковать.
Удачи Вам в Пути!
Вот какое:
Как, правило, это свидетельствует о том, что либо занятия предков не по душе(что-то неприемлемо, не разделяете убеждения и т.д.), либо есть разногласия с Родом, потому и уточнила.
Вот ответ:
Подробнее..почитайте моё интервью вот здесь(первая статья 20 номера), где я описывала что такое Ведичество Славянское.
viewtopic.php?f=265&t=145340
И раздел Природной магии на данном форуме содержит массу материалов по этой теме, даже есть именно подраздел Ведичество. Для начального представления всего этого "за глаза".
Сможете понять и сделать выводы, и возможно даже начать что-то практиковать.
Удачи Вам в Пути!

-
- Иногда заходит
Спасибо за литературу, обезательно ознакомлюсь и подумаю над всем этим.
Этот мир сошел с ума...
-
- Иногда заходит
Я повторюсь конечно, но все же есть способ обратный??? Закрыть нафиг эту энергетику и прочие плюшки?
Этот мир сошел с ума...
- Собеседник
Re: Да хоть семь звезд во лбу че дальше
энциклопедии, в частности физики и математики, в помощь.
-
- Иногда заходит
Какого рода информацию я должен подчеркнуть из них? О том что бестолку все это??Ирий писал(а):энциклопедии, в частности физики и математики, в помощь.
Этот мир сошел с ума...
- Есть личные сообщения
Радует то, что Вы не спешите отказаться от ума, а хотите исследовать себя и свои возможности в полном сознании, Это - хорошее начало. Начните с медитации.
-