Живем с молодым человеком у него дома. Вчера проводили генеральную уборку и при тщательной чистке дивана обнаружили сверток.
Гляньте пожалуйста, несет ли это негатив, с какой целью подкладывалось, кем, и в принципе что теперь с этим делать?
Взял руками, пока не выкинул, лежит в пакете в квартире, полагаю утилизировать тоже нужно правильно, если это "плохой" подклад. Подскажите как.
Спасибо всем откликнувшимся!
Уточню,если плохо видно. Розовая ткань, синяя нить, огарок восковой свечи, похожа на церковную, белая монета, крест, два кусочка необработанного янтаря (во всяком случае я определила это как янтарь)
Спасибо за внимание!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Находка в обивке дивана
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
И все же? Хотелось бы прочесть мнение понимающих в этом людей. Спасибо!
- Site Admin
Водка
Это не подклад, а скорее попытка сделать оберег.
Это не подклад, а скорее попытка сделать оберег.
-
- Иногда заходит
Тоесть утилизация не нужна? Пусть где нибудь в уголке лежит себе?Marianna_ писал(а):Водка
Этот не подклад, а скорее попытка сделать оберег.
Спасибо за ответ!
- Site Admin
Водка
Понимаете, я не знаю, что хотели сделать на самом деле, вижу только, что получилось: янтарь и голубые нитки для порч не годятся, а вот для оберегов вполне.
Понимаете, я не знаю, что хотели сделать на самом деле, вижу только, что получилось: янтарь и голубые нитки для порч не годятся, а вот для оберегов вполне.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за комментарий!Marianna_ писал(а):Водка
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Это своего рода оберег на согласие и стабильность в доме, на, то, чтобы не было скандалов, .То есть, своего рода оберег от всякой напасти, которая мешает реализовывать свои планы по жизни
- Site Admin
Ярило
Согласна.
Согласна.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Находка в обивке дивана
Сообщение удалено модератором. ПРАВИЛА надо читать!
-