Здравствуйте!
Взгляните, пожалуйста, куда направить силы.
Иногда буквально чувствую их переизбыток, а иногда кажется, что держится это все на одном желании.
Мечусь от одного к другому, а найти "свое" не получается как будто. А вот если бы в моей жизни конкретики стало чуть больше...)
Очень притягивают леса, и я даже, не окажись у меня склонностей к природной магии, все равно буду туда возвращаться часто. Был один единственный случай проявления эдакой связи и это было ни с чем не спутать. Вот, возможно, мне стоит изучать вопрос в этом направлении?
Может, есть еще дороги "по мне"?
п.с. Касается моя просьба только магических способностей...
Буду очень благодарна, если хоть чуть-чуть мне проясните суть!
Даша, 24.02.1997, Киев, 4:00-6:00 (не знаю точное время рождения)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Куда себя направить? Посмотрите, пожалуйста...
-
- Иногда заходит
Re: Куда себя направить? Посмотрите, пожалуйста...
Myrr, доброго! Так Вы и есть Природница..только почему-то очень "задавлены", что-то внутреннее, Вас, как принудили события отказаться от своей сути..
По поводу дорог, Вы сейчас не совсем "там" стоите, где считаете.. Потому ощущение потерянности.. Как с Огнём у Вас отношения?
Направление: Природная магия, способ ведущий: энергетика.
Наше ведичество славянское подходит, работа со Стихиями, с Духами местности и т.д.
По поводу дорог, Вы сейчас не совсем "там" стоите, где считаете.. Потому ощущение потерянности.. Как с Огнём у Вас отношения?
Направление: Природная магия, способ ведущий: энергетика.
Наше ведичество славянское подходит, работа со Стихиями, с Духами местности и т.д.
-
- Иногда заходит
Ренесми
Большое спасибо за отклик!
В жизни произошла серьезная встряска. Это еще что, вот полгода назад от меня и живого места, наверное, почти не оставалось
Я тогда очень явно чувствовала, что как будто стержень потеряла. И вот с тех пор все время пыталась как-то "излечиться".
Большое спасибо за отклик!
В жизни произошла серьезная встряска. Это еще что, вот полгода назад от меня и живого места, наверное, почти не оставалось

Я тогда очень явно чувствовала, что как будто стержень потеряла. И вот с тех пор все время пыталась как-то "излечиться".
Очень довольна ответом, если можно так выразиться. Ощущение, будто сказанное Вами прозвучало очень-очень правильно и все на своих местах
Я, честно говоря, не знаю, как правильно понимать этот вопрос... Как мне распознать, где находится эта самая "стихия Огня"? Это вполне реальный огонь или что-то внутреннее?..
- Учитель школы ТМ
Myrr, у нас), у природников, Стихия огня - она имеет и физическую состовляющую и конечно дух.. Вот, просто по ощущениям, с пламенем, с реальным Огнём, как?
-
- Иногда заходит
Ренесми, долго думала как бы ответить - никогда не задумывалась о своем отношении к огню и что происходит "между нами".
Могу сказать только то, что костры всегда были связаны с завершением всех, абсолютно всех, трудностей, что бы так не происходило. Рядом с пламенем находиться означает для меня начинать что-то с чистого листа. И это никогда не происходило благодаря моим домыслам или стараниям, просто тот жар, тепло и рёв, который он дает, наполняет невероятной уверенностью и ощущением полной безопасности (и тут я имею ввиду не привычный уют у костра)...
Может это странно, но почти никогда такие ощущения не возникали от свечей, к примеру, церковных.
Не могу сказать, что обращала внимание на какую-то нашу связь - огонь почти всегда был обязательным этапом в уединении в лесу
А почему Вы спросили?
Могу сказать только то, что костры всегда были связаны с завершением всех, абсолютно всех, трудностей, что бы так не происходило. Рядом с пламенем находиться означает для меня начинать что-то с чистого листа. И это никогда не происходило благодаря моим домыслам или стараниям, просто тот жар, тепло и рёв, который он дает, наполняет невероятной уверенностью и ощущением полной безопасности (и тут я имею ввиду не привычный уют у костра)...
Может это странно, но почти никогда такие ощущения не возникали от свечей, к примеру, церковных.
Не могу сказать, что обращала внимание на какую-то нашу связь - огонь почти всегда был обязательным этапом в уединении в лесу
А почему Вы спросили?
-
- Иногда заходит
Ренесми
Добрый день!
Прошу прощения, побеспокою Вас ещё раз...
Думаете, мне стоит обратить внимание на огненную стихию? Или у меня, наоборот, какие-то проблемы с ней?
Ещё раз извините - хочется уже запустить процесс более глубокого изучения
Добрый день!
Прошу прощения, побеспокою Вас ещё раз...
Думаете, мне стоит обратить внимание на огненную стихию? Или у меня, наоборот, какие-то проблемы с ней?
Ещё раз извините - хочется уже запустить процесс более глубокого изучения

- Учитель школы ТМ
Myrr, доброго! Думаю в Вашем вопросе сразу и ответ.) И первое и второе. Стоит обратить внимание, а точнее, вернуть, и не будет проблем. 

-