Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика пары- итоги подведены
-
- Собеседник
Что скажете о этой паре? Характеры, отношения,будущее... всё-всё что видно)
ред.данные
ред.данные
Последний раз редактировалось Данчик 05 июл 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Re: Диагностика пары
Здравствуйте, есть другое фото девушки?
-
- Собеседник
halo
Да,пожалуйста
Не переворачивается почему-то!!!
ред.данные
Да,пожалуйста
Не переворачивается почему-то!!!
ред.данные
-
- Посетитель
Думаю, в паре совместимость достаточно хорошая, обоим интересно друг с другом. Лидер и движущая сила в паре, скорее всего, девушка, мужчина менее активный. Характеры друг друга дополняют. У них во многом похожие взгляды на жизнь, ценности.
-
- Собеседник
Adelina_sun
Спасибо за ответы)
Спасибо за ответы)
-
- Новичок
Не вижу ничего смущающего. Молодой человек мягкий, весёлый, приятный в общении. Девушка посложнее. Наверно она более опытна в серьезных отношениях. Но пара гармонична. Он сдерживает ее, а она дополняет его.
А Вас что-то беспокоит?
А Вас что-то беспокоит?
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Пара выглядит именно «парой». Женщина- такой живчик, мужчина более спокоен, но тоже огонек внутри, ему нравится активность женщины, она его заводит. Мне кажется, у женщины есть страх, что не сложится, из-за какого-то негативного опыта в прошлом, она боится, что он повторится. Был уход мужчины из семьи. В паре есть какой-то нерешенный вопрос, колебание, недомолвки.
-
- Собеседник
Мужчина разведен был, ребенок есть, скорее девочка. У женщины какой-то период одиночества просматривается, достаточно продолжительный, в прошлом. Страхи есть, связанные с поведением мужчины. Под вопросом, что была какое-то время в треугольнике, измены.. Официально не оформлен брак. Вероятно, это женщину не очень устраивает
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
-
- Собеседник
Еще пару мнений и подведем итоги 

- Участник
Данчик
А мне кажется что в этой паре более активен мужчина, женщина ведома. Он легкий на подъем, общительный, она для него тяжеловата. Он ее как бы пытается растормошить, но она упирается. им вместе интересно, и в общем они друг другу подходят, вот если бы девушка поменьше была в своих тяжелых мыслях и раздумьях, страхах, все было бы идеально. Иногда мужчина устает от нее и ищет общения на стороне.
А мне кажется что в этой паре более активен мужчина, женщина ведома. Он легкий на подъем, общительный, она для него тяжеловата. Он ее как бы пытается растормошить, но она упирается. им вместе интересно, и в общем они друг другу подходят, вот если бы девушка поменьше была в своих тяжелых мыслях и раздумьях, страхах, все было бы идеально. Иногда мужчина устает от нее и ищет общения на стороне.
Всё самое хорошее только начинается!:-)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
У девушки парень далеко не первый, вообще очень обильная личная жизнь у нашей героини имена слышу Даша Влад и Алекс какие то знакомые.
Девушка давно хочет стать снова мамой однако сомневается стоит ли с этим молодым человеком доходы то какие то непостоянные.
Знакомство какое то странное какой то общий друг не могу расслышать имя - что то с Игорем связано, потом какие то рестораны показали. У него кстати мама очень набожная а девушка на фото совсем свои корни забыла.
Девушка давно хочет стать снова мамой однако сомневается стоит ли с этим молодым человеком доходы то какие то непостоянные.
Знакомство какое то странное какой то общий друг не могу расслышать имя - что то с Игорем связано, потом какие то рестораны показали. У него кстати мама очень набожная а девушка на фото совсем свои корни забыла.
практикующий экстрасенс.
-
- Собеседник
Вечером отпишусь по каждому ответу))
-
- Собеседник
Да, насчет лидера в паре верно-это девушка однозначно. То что во многом схожи и интересно друг с другом тоже правильно.
-
- Собеседник
У девушки непростой, тяжелый характер, парень мягче- да. Он ее не то что сдерживает, смягчает...
Ничего не смущает, это же тренировка)))
-
- Собеседник
Насчет характеров правильно. У девушки есть страх, что не сложится, потому как официального брака мужчина пока не хочет. Вот как раз наверное колебание,недомолвки.Арибет писал(а): Пара выглядит именно «парой». Женщина- такой живчик, мужчина более спокоен, но тоже огонек внутри, ему нравится активность женщины, она его заводит. Мне кажется, у женщины есть страх, что не сложится, из-за какого-то негативного опыта в прошлом, она боится, что он повторится. Был уход мужчины из семьи. В паре есть какой-то нерешенный вопрос, колебание, недомолвки.
Ухода из семьи мужчины не было.
-
- Собеседник
да, не устраивает что брак не оформленПросто Алёнушка писал(а): Мужчина разведен был, ребенок есть, скорее девочка.
Мужчина не был женат,детей нет.
У женщины какой-то период одиночества просматривается, достаточно продолжительный, в прошлом.
да, это правильно
Страхи есть, связанные с поведением мужчины.
Под вопросом, что была какое-то время в треугольнике, измены.. Официально не оформлен брак. Вероятно, это женщину не очень устраивает
-
- Собеседник
Женщина здесь более активна, энерджайзер)) Он больше любит уединение, посидеть дома, за компом.. Но ее характер тяжеловат это да.ANNA23* писал(а): Данчик
Иногда мужчина устает от нее и ищет общения на стороне- да,такое тоже бывает.
-
- Собеседник
Мама у него атеистка, а девушка верующая и очень чтит свои родителейSim99 писал(а):
Нууу человек забанен, не знаю, стоит ли отписываться.Тем более бред
У девушки парень далеко не первый, вообще очень обильная личная жизнь у нашей героини имена слышу Даша Влад и Алекс какие то знакомые.
Даша это я) и я подруга)пожалуй единственное что совпало))
с доходами всё тут отлично
Знакомство какое то странное какой то общий друг не могу расслышать имя - что то с Игорем связано, потом какие то рестораны показали.
нет никакого Игоря с ресторанами
У него кстати мама очень набожная а девушка на фото совсем свои корни забыла.
- Участник
Данчик
Благодарю за тренировку!
от пары идут хорошие ощущения, они очень подходят друг другу) желаю удачи!))
Благодарю за тренировку!

Всё самое хорошее только начинается!:-)
-
- Собеседник
ANNA23*
Вам спасибо Буду рада за подругу, если всё будет хорошо)))
Анна, а мою тему не могли бы посмотреть, если будет время, интересно Ваше мнение!
viewtopic.php?f=179&t=148208
Вам спасибо Буду рада за подругу, если всё будет хорошо)))
Анна, а мою тему не могли бы посмотреть, если будет время, интересно Ваше мнение!
viewtopic.php?f=179&t=148208
-