Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка дистанционно на кофе (отношения) до 09.07.2017
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Тренировка дистанционно на кофе (отношения) до 09.07.2017
От Вас фото его и свое, имена ваши, краткое описание ситуации по тому вопросу который Вас интересует. Беру пока 5 человек, смотреть каждый день не смогу, по мере возможности, добавлю людей в тренировку. Выливаю кофе сама.
Последний раз редактировалось Аграт 23 июн 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
Re: Тренировка дистанционно на кофе (отношения) до 23.06.2017
Запишусь)
Оба не свободны, расстались, общения нет.
Интересует: возможность возобновления отношений и в каком формате, если возобновятся?
Оба не свободны, расстались, общения нет.
Интересует: возможность возобновления отношений и в каком формате, если возобновятся?
Последний раз редактировалось Акулин@ 09 июн 2017, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
- Собеседник
Акулин@
Добавляйте.
Добавляйте.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
- Собеседник
Акулин@
Именно от Дмитрия ? Поставлен вопрос не совсем корректно. Я сейчас посмотрю на него, его отношение к Вам, опишу что вижу, и что покажет на будущее.
Именно от Дмитрия ? Поставлен вопрос не совсем корректно. Я сейчас посмотрю на него, его отношение к Вам, опишу что вижу, и что покажет на будущее.
- Собеседник
Акулин@
Изображения не открываются, только описание видно.
Изображения не открываются, только описание видно.
-
- Участник
Аграт
ред. модератором.
ред. модератором.
- Собеседник
- Собеседник
Anastasiya_vl
Я же написала 5 человек беру, высылайте все данные согласно первого поста. Кто первый вышлет того и смотрю, я не каждый день на форуме. До ночи ждать не собираюсь.
Я же написала 5 человек беру, высылайте все данные согласно первого поста. Кто первый вышлет того и смотрю, я не каждый день на форуме. До ночи ждать не собираюсь.
-
- Участник
Аграт
Спасибо! Данные добавила
Спасибо! Данные добавила
- Собеседник
Аграт
убрала спойлер и заново фото добавила.
убрала спойлер и заново фото добавила.
irinaibulgakova

Добрый вечер!
Ирина и Дмитрий.
Жили любили. На работе появилась у мужа женщина. Начал бегать туда сюда.
От нее возвращается потерянный.
Что ждать в дальнейшем?
Спасибо
Ирина и Дмитрий.
Жили любили. На работе появилась у мужа женщина. Начал бегать туда сюда.
От нее возвращается потерянный.
Что ждать в дальнейшем?
Спасибо
-
- Собеседник
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас, были в ссоре полгода, сейчас помирились, не знаю, что ждать, изменит свое отношение ко мне (в лучшую сторону) или останется все как раньше, на уровне редких всиречь.
фото и личные данные удалены
фото и личные данные удалены
Последний раз редактировалось nadejda_lubov_20 09 июн 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Акулин@
Первая добавила фото Anastasiya_vl, поэтому смотрю ее, тем более Ваш вопрос не корректен, Вы уверены что отношения возобновятся ?!! Тогда Вы сами должны знать на счет беременности. Подумайте, и откорректируйте вопрос до следующего моего появления на форуме. Буду Вас смотреть следующую.
Первая добавила фото Anastasiya_vl, поэтому смотрю ее, тем более Ваш вопрос не корректен, Вы уверены что отношения возобновятся ?!! Тогда Вы сами должны знать на счет беременности. Подумайте, и откорректируйте вопрос до следующего моего появления на форуме. Буду Вас смотреть следующую.
- Ветеран
Аграт
5. Вопросы в тренировке должны рассматриваться такие, на которые ответы будут известны непосредственно ДО окончания тренировки.
5. Вопросы в тренировке должны рассматриваться такие, на которые ответы будут известны непосредственно ДО окончания тренировки.
- Новичок
Добрый вечер! Посмотрите нас пожалуйста! Всиану в очередь, скажите когда фото добавить?
- Новичок
Re: Тренировка дистанционно на кофе (отношения) до 09.07.2017
Осмелюсь и добавлю фото.
Встречались несколько лет, но дальше отношения не развиваются. Сейчас поссорились.Возможно ли возобновить отношения и есть ли смысл?
Редактировано модератором Рысь
Встречались несколько лет, но дальше отношения не развиваются. Сейчас поссорились.Возможно ли возобновить отношения и есть ли смысл?
Редактировано модератором Рысь
- Собеседник
Anastasiya_vl
Описываю все что вижу в бокале, поэтому желательно прокомментировать мое гадание.
Смотрю на него, у него сейчас на сердце он думает о продвижении на службе, возможно это исполнится, вылилось 03 или это связано с его работой или придется оказать кому то помощь, но это будет на работе. Не пойму кем он работает, но сидит он в кресле. Работа у него достаточно денежная,но деньги смотрятся грустными,( рыба грустная в бокале вылилась), получается не приносит радости работа ?!
У Вашего Владимира вышел знак,что он раскрыл какую то тайну из за которого у него крушатся надежды,он считает что это удар в спину , - это Ваши отношения. Сам он человек добродушный, не пьющий , мечтательный по натуре. Владимир думает о Вас, Вы у него на сердце и в то же время у него желание иметь отношение с другой женщиной и она есть, сидит и ждет его. Вашей личной жизнью интересуется женщина,женщина возрастная (ощущение что это его родственница) она вроде бы отвернулась, но на самом деле любопытничает. В его дом идет ему прибыль хорошая. И прибыль эта будет от мужчины, мужчина этот при должности.
Владимир Вас содержит на сердце, возлагал большие надежды, но почему то свою надежду вместе с Вами он хочет убрать из дома. Причина вам должна быть известна. Но вы пока не отчаивайтесь и продолжайте говорить ему о своей любви. Ваш Владимир человек интересный, у него есть покровители, он не гулящий.
На сегодня СТОП . Остальных посмотрю в ближ дни.
Описываю все что вижу в бокале, поэтому желательно прокомментировать мое гадание.
Смотрю на него, у него сейчас на сердце он думает о продвижении на службе, возможно это исполнится, вылилось 03 или это связано с его работой или придется оказать кому то помощь, но это будет на работе. Не пойму кем он работает, но сидит он в кресле. Работа у него достаточно денежная,но деньги смотрятся грустными,( рыба грустная в бокале вылилась), получается не приносит радости работа ?!
У Вашего Владимира вышел знак,что он раскрыл какую то тайну из за которого у него крушатся надежды,он считает что это удар в спину , - это Ваши отношения. Сам он человек добродушный, не пьющий , мечтательный по натуре. Владимир думает о Вас, Вы у него на сердце и в то же время у него желание иметь отношение с другой женщиной и она есть, сидит и ждет его. Вашей личной жизнью интересуется женщина,женщина возрастная (ощущение что это его родственница) она вроде бы отвернулась, но на самом деле любопытничает. В его дом идет ему прибыль хорошая. И прибыль эта будет от мужчины, мужчина этот при должности.
Владимир Вас содержит на сердце, возлагал большие надежды, но почему то свою надежду вместе с Вами он хочет убрать из дома. Причина вам должна быть известна. Но вы пока не отчаивайтесь и продолжайте говорить ему о своей любви. Ваш Владимир человек интересный, у него есть покровители, он не гулящий.
На сегодня СТОП . Остальных посмотрю в ближ дни.
- Собеседник
Аграт
исправила вопрос в первом посте)
Заранее спасибо!
исправила вопрос в первом посте)
Заранее спасибо!
-
- Участник
Аграт
Спасибо Вам большое, очень интересное гадание получилось!
Спасибо Вам большое, очень интересное гадание получилось!
Тут Вы всё очень правильно увидели. Он сейчас полностью погружен в работу. Работа связана с деньгами, он работает в банке, начальником отделения (сидит в кресле), особой радости ему работа действительно не приносит.Аграт писал(а): у него сейчас на сердце он думает о продвижении на службе, возможно это исполнится, вылилось 03 или это связано с его работой или придется оказать кому то помощь, но это будет на работе. Не пойму кем он работает, но сидит он в кресле. Работа у него достаточно денежная,но деньги смотрятся грустными,( рыба грустная в бокале вылилась), получается не приносит радости работа ?!
Вот тут вообще не могу даже представить, о какой тайне и о каком ударе в спину может идти речь. Скорее для меня его уход стал этим самым ударом.
Чем и как он сейчас живет я не знаю, но наличие другой женщины предполагаю.
Вполне возможно, что это его матери интересно, как же я живу без него.
Если честно, не знаю я эту причину, подозреваю появление другой женщины, хотя Вы правы, он не гулящий, за 10 лет отношений ни разу не давал ни малейшего повода. Отчаиваться не буду. Спасибо Вам еще раз за тренировку!Аграт писал(а): Владимир Вас содержит на сердце, возлагал большие надежды, но почему то свою надежду вместе с Вами он хочет убрать из дома. Причина вам должна быть известна. Но вы пока не отчаивайтесь и продолжайте говорить ему о своей любви. Ваш Владимир человек интересный, у него есть покровители, он не гулящий.
-