Vasiliska18, приветствую! Конечно, поучаствую )

!
По девушке - Елена, Марина, Мария, 27-32, стихия - Вода, Рак. Очень добрый человек, отзывчивый. Большой минус - все еще доверяет людям ))). Отчего и страдает.В жизни была достаточно долгая полоса неудач, которые ей приходилось претерпевать.Она (полоса ) )пока еще не совсем закончилась, но, думаю, на финише уже ). Есть ребенок, маленькая дочка- Арина, Алина, Анна. Есть отношения, возможно, даже брак, но или гражданский, или нестабильные какие-то отношения, или просто муж в командировке )). Шучу. Но не вижу, к сожалению, его четко рядом.Работа - поставки, торговля, менеджмент, возможно, что-то связанное с фармацевтикой - лекарствами или витаминами, организацией отдыха и поправки здоровья. Организм у девушки относительно крепкий, но порядком расшатана нервная система. За внешним спокойствием, как мне кажется, кроются скрываемые в себе сильные эмоции. Плохо то, что девушке непросто выразить их, она не слишком коммуникабельна, далеко не каждому может открыть душу. Невысказанные эмоции накапливаются - нервы проседают, ну и здоровье следом. Девушке стоит большее внимание уделять релаксации, отдыху, искать полезные для себя контакты, людей, общение с которыми для нее комфортно. Могут быть небольшие проблемки по женской части, сколиоз, болезни спины. Ну и негатив на ней, года три ему. Думаю, от подруги, связан с мужчиной, видимо, увести хотела ). Стоит почиститься.
По МЧ - мне кажется, имя на А скорее, Алексей, Александр, Аркадий. 30-35, стихия - Воздух, Водолей, Близнецы. Женат, есть ребенок, думаю, мальчик.Сейчас как-то нестабилен в браке слегка, че-т, мне кажется, пытается приключений поискать )). Жена - мб Ольга зовут, брюнетка, тяжеловатый характер. У МЧ предрасположенность к ожирению и диабету. Характер такой непостоянный у него, ни то, ни се, мягкотелый. Трудно принимает решения, инфантилен. Здоровый пофигист ), флегматик. Есть свой небольшой бизнес, связанный с автомобилями, автомастерская может быть.
По обоим - были отношения в прошлом, достаточно близкие и серьезные. Сейчас они разошлись что ли, не пойму, не вижу как пару их. Но, мне кажется, он неравнодушен к девушке на фото до сих пор. Она поспокойнее, он для нее скорее как запасной аэродром. Будущее туманно, оно вообще пока у девушки закрыто, у нее сейчас идет переустановка и как бы самоочищение от старого и ненужного.
П.С.
Арибет писал(а): Про Вас писать не буду, так как помню Ваше имя и возраст
)))) то-то я смотрю, фото такое знакомое )) .. Но ни черта ничего не помню

, память девичья

))) ..