Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти!

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти!

Сообщение rammfan » 09 июл 2017, 13:15

Здравствуйте! В марте этого года у меня пропал кот по имени Сарик, возраст около 3-х лет, родился в 2014 г. Объявления, поиски по округе и через интернет ни к чему не привели. Жил и пропал в г. Великие Луки, на ул. 8 Марта, 25. Страдаю очень сильно, несколько месяцев не могу прийти в себя. Посмотрите, пожалуйста, жив ли, где искать, вернется ли?
Прикрепляю карту района, где он пропал. Отметка стоит на доме 25.
Очень-очень прошу, посмотрите!
Вложения
У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти  - Сохраненное изображение 2017-7-9_12-5-3.280.jpg
У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти - Сохраненное изображение 2017-7-9_12-5-3.280.jpg (339.49 КБ) 369 просмотров
У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти  - IMG_7564.JPG
У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти  - IMG_7575.JPG

Ветеран
Re: У меня пропал кот. Пожалуйста, помогите найти!

Сообщение zybr » 22 июл 2017, 03:52

я в живых его не увидела.холод от него идёт. и фантом его показался и ушёл в темноту.

Иногда заходит

Сообщение rammfan » 25 июл 2017, 19:45

Спасибо за ответ. Жаль, не найти его, наверное, уже, чтобы убедиться. Остается только чувство вины за то, что с ним случилось, никак не отпускает. Не сердится ли он на меня? Люблю и продолжаю любить его. Прости, Сар, за всё...

Иногда заходит

Сообщение zavodka » 22 авг 2017, 14:13

zybr
Здравствуйте! Я Вас очень прошу, посмотрите, пожалуйста, тему viewtopic.php?f=186&t=149952.
Заранее спасибо!!

Ответить