angelapharmaceut2006
Здравствуйте!
По характеру девушка устойчивая, твердая, справедливая. Для нее важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, она открыта для роста и развития, стремится к новым знаниям,к процветанию. Может и за себя постоять, и другим помочь. Для нее важны как карьерный, так и духовный рост.
Из нравственных ценностей она для себя вынесла, что далеко не всем нужно показывать свою внутреннюю сущность. Также она привыкла всегда отстаивать свое мнение и проявлять свою самостоятельность и независимость.
С ближайшими родственниками может давать волю эмоциям, вытаскивать наружу свои мечты и фантазии или делиться своими как-то печальными мыслями и тоскливым состоянием.
Вообще девушка в целом любит быть в одиночестве. И она не особо-то любит выносить сор из избы и говорить о чем-то, что творится у нее внутри. У нее высокая самооценка и она не потерпит неправомерно плохого отношения к себе
Я не вижу,чтобы сейчас она как-то активно проводила свое время, ей хочется какого-то спокойствия, отдохнуть, поспать, может помедитировать, чтобы все мысли и эмоции пришли в порядок.
В партнерских близких отношениях она дружелюбна, открыта, близким людям приятно проводить с ней время.
Неосознанное влияние на нее могут оказывать люди с сильной яркой энергетикой.
Мне кажется, она сейчас как раз где-то обучается, в процессе обучение, может заключен договор на платное обучение.
Планы и жизненные устремления у нее грандиозные,как мне кажется, она хочет много добиться, достичь, стремиться узнать и увидеть как можно больше всего нового. Возможно есть в планах какие-то поездки,связанные с зарабатыванием денег. Думаю, есть планы занять руководяющую должность. Скорее всего есть также и планы много путешествовать.
В плане помощи другим мне кажется она долго сомневается и взвешивает,стоит помогать или нет.
Сейчас большое влияние на девушку оказывает некая женщина из близкого окружения, возможно мать или кто-то еще из близких или друзей. Также могут сейчас оказывать влияние какие-то ситуации с деньгами и материальным благополучием. Могут быть ситуации, что ей приходится разрываться между духовным развитием и материальными достижениями.
В денежном плане она пока занимается каким-то любимым делом, что ей приносит удовольствие. Ну и любовь к деньгам тоже присутствует)
На сердце у нее мужчина, есть к нему чувства.
Говорит сейчас много о поиске решения некой проблемы. Но говорит об этом не со всеми, с кем-то она ведет себя закрыто и фильтрует то,что хочет сказать)
В мыслях у нее сейчас какая-то высокая цель, чего она хочет добиться высоких результатов в каком-то деле или высокого положения. Мысли могут быть связаны с образованием, с образовательным заведением.
В ближайшем будущем будет какая-то нестабильная ситуация, связанная с тем,что ее позитивный настрой и яркую энергетику затмят на какое-то время сомнения, переживания, может быть и слезы. Ситуация может быть связана или с финансами или просто в целом с успешностью.
Личная жизнь
Сейчас в личной жизни есть отношения с мужчиной,более высоким по статусу. В мыслях сейчас она ищет решение для того,что скрыто, думает о том,как узнать какую-то информацию, которая сейчас от нее скрыта по каким-то причинам. Может быть она хочет что-то узнать об этом мужчине, или может она пытается найти подход к нему,чтобы лучше его понять и чтобы он ей открылся. Также возможно девушка подумывает о том, каким образом узаконить с ним отношения.
В прошлом она думала о сердечной и эмоциональной привязанности к близкому человеку, она тосковала,скучала о нем, переживала. И ее привязанность была затуманена сомнениями. Произошла ситуация,из-за которой она вдруг засомневалась в этом человеке, хотя доверяла ему изначально. В плане эмоций с этим человеком было много грызни, она была в очень взвинченном состоянии, такое ощущение,что не было взаимопонимания и точек соприкосновения. Произошла эмоциональная встряска, все чувства доверия растворились.
И на действиях это отразилось так,что она двинулась дальше, стала заводить новые знакомства, решила не зацикливаться на тех отношениях, а двигаться к своим мечтам, к более высоким перспективам, на поиск действительно высоких чувств и благородной любви.
В будущем у нее будут мысли об укреплении отношений с этим мужчиной, она захочет с ним жить под одной крышей, создать с ним семью, выйти за него замуж. Но в плане эмоций она будет чувствовать себя порой одиноко, хотя конечно будет очень много теплых и романтичных чувств к этому мужчине, она будет буквально пылать и гореть от этих эмоций, но открыто показывать их ему не будет. И в будущем, как мне кажется, будет беременность от этого мужчины.