Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли какие-то способности?
- Участник
Есть ли у меня какие-то способности к магии? Если да, то к какому именно направлению? Анна, 2
фото личные данные удалены
фото личные данные удалены
- Ветеран
Yuta1986
сила слова хорошо развита , не замечали такого? что то скажите потом так и есть , просто можете бездумно это использовать не нацеленно
сила слова хорошо развита , не замечали такого? что то скажите потом так и есть , просто можете бездумно это использовать не нацеленно
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
s@ndr@
Замечала и не раз. Так же, как и когда постоянно думаю о чем-то, то в итоге часто это и происходит - как хорошее, так и плохое.
Замечала и не раз. Так же, как и когда постоянно думаю о чем-то, то в итоге часто это и происходит - как хорошее, так и плохое.
- Ветеран
Yuta1986
Сила слова, заговоры пробуйте хорошо пойдут
Сила слова, заговоры пробуйте хорошо пойдут
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
s@ndr@
Хорошо, буду пробовать. Спасибо за совет!
Хорошо, буду пробовать. Спасибо за совет!
- Ветеран
Yuta1986
Во Благо
Во Благо
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Delta
Ренесми
Посмотрите, пожалуйста, есть ли смысл начинать изучать эзотерику? Или быть может это совершенно не моё?
Ренесми
Посмотрите, пожалуйста, есть ли смысл начинать изучать эзотерику? Или быть может это совершенно не моё?
- Учитель школы ТМ
Yuta1986
а что конкретно изучать?
а что конкретно изучать?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Yuta1986, доброго! Мне нужно другое фото.
- Участник
Delta
Ну пока интересуют заговоры и Белая магия. Раньше пробовала Таро и Руны, но почувствовала, что это не мое. В черномагические обряды пока влазить опасаюсь из-за недостатка знаний.
Ну пока интересуют заговоры и Белая магия. Раньше пробовала Таро и Руны, но почувствовала, что это не мое. В черномагические обряды пока влазить опасаюсь из-за недостатка знаний.
- Учитель школы ТМ
Руны - возможно, но знаний явно недостает и над собой придется работать много, Таро - вполне можно научиться при желании и терпении, заговоры - также подойдут вам, но работающие на личной силе. Что касается белой магии, не знаю что вы имеете ввиду, но связи с высшими силами у вас пока мешают свои "тараканы", чтобы была связь с силами сначала нужно победить свой внутренний негатив, это просто не дает вам воспринимать что-то кроме себя. ЧМ - тоже не для вас, это скорее вам во вред пойдет.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Yuta1986, доброго! Подойдёт)
На мой взгляд, Ваше направление - ритуалика, наша или западная Вам выбирать.Больше, на мой взгляд, свои наработки прошлые имеются..Думаю с водой хороший контакт, можете и заговаривать и прорицание использовать. Видение у Вас имеется..странно, что Вы об этом не упоминаете, Вы же видите на прямую кое-что, так?
Вы почему-то пытаетесь казаться, не тем, кем являетесь, на само деле, людям..Есть причины таких проверок?
На мой взгляд, Ваше направление - ритуалика, наша или западная Вам выбирать.Больше, на мой взгляд, свои наработки прошлые имеются..Думаю с водой хороший контакт, можете и заговаривать и прорицание использовать. Видение у Вас имеется..странно, что Вы об этом не упоминаете, Вы же видите на прямую кое-что, так?
Вы почему-то пытаетесь казаться, не тем, кем являетесь, на само деле, людям..Есть причины таких проверок?
- Участник
Ренесми
Спасибо за ответ. С водой мне пока не приходилось работать, но думаю, стоит попробовать. Относительно видения, то действительно бывают подобные случаи - пред глазами или иногда во сне (это реже) всплывают какие-то моменты, которые в скором времени действительно происходят. Не знаю, именно это ли Вы имели ввиду, но вот такие случаи бывают в моей жизни. А по поводу проверок, то это наверно в силу моей недоверчивости, опасений быть не понятой и жесткого контроля со стороны родителей с самого детства, когда любое проявления своего истинного характера было наказуемо. Поэтому видимо это уже привычка - быть тем, кем меня хотят видеть. а не тем, кто я есть на самом деле.
Спасибо за ответ. С водой мне пока не приходилось работать, но думаю, стоит попробовать. Относительно видения, то действительно бывают подобные случаи - пред глазами или иногда во сне (это реже) всплывают какие-то моменты, которые в скором времени действительно происходят. Не знаю, именно это ли Вы имели ввиду, но вот такие случаи бывают в моей жизни. А по поводу проверок, то это наверно в силу моей недоверчивости, опасений быть не понятой и жесткого контроля со стороны родителей с самого детства, когда любое проявления своего истинного характера было наказуемо. Поэтому видимо это уже привычка - быть тем, кем меня хотят видеть. а не тем, кто я есть на самом деле.
- Учитель школы ТМ
Yuta1986, у Вас крепкий стержень внутренний, хороший просчет можете сделать, это качества ритуалиста, видение (я именно об этом писала, предвидение), зачем Вам мантика, Вы можете на прямую получать информацию.
Энергетика тоже открыта и конечно освоите, при желании всё можно освоить и работать. Только не "прячьтесь" так, а то заглушите и проявления все, вместе с собой.
Так что, удачи в Пути Вам!
Энергетика тоже открыта и конечно освоите, при желании всё можно освоить и работать. Только не "прячьтесь" так, а то заглушите и проявления все, вместе с собой.
Так что, удачи в Пути Вам!

- Участник
Ренесми
Спасибо большое! Буду работать над собой.
Спасибо большое! Буду работать над собой.

Тема поднималась пользователем Yuta1986 01 сен 2017, 09:39.
-