Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите что ждёт этих людей в ближайшее время
-
- Иногда заходит
Посмотрите что ждёт этих людей в ближайшее время
Помогите пожалуйста!хотелось бы знать будут ли эти люди вместе?что каждый из них сейчас чувствует,точнее что происходит у них в жизни ?есть ли у них кто на стороне? Олег 20.08.1984 и Марина 11.02.1987 !каждому отвечу 

-
- Собеседник
Re: Посмотрите что ждёт этих людей в ближайшее время
Здравствуйте!
Это пара, не скажу, что бывшая, но в конфликте, так выходит. Брак должен быть между ними, ребенок один, скорее всего.
Женщина воспринимает мужчину как свою судьбу, единственный свет в окне, ждет его. Чувства от нее сильные, но не новые, а скорее крепкие, устоявшиеся. Значит долго уже вместе. Вместе с тем у нее переживания, от того, что ничего не происходит, не меняется, какое-то замедление, ей хочется произвести работу над отношениями. Как вернуть его, или изменить поведение, а этого не случается.
Сейчас мало времени они проводят вместе, зажатость какая-то. Возможно больше по бытовым вопросам: контакты, покупки, какое-то черствое отношение, со стороны мужчины больше это. А со стороны женщины ожидание и умеренность, эмоции не показывает, терпит, ждет.
Со стороны женщины в мыслях переживания о потере чувственной стороны отношений, от того, что энергия ушла, страсти нет. Есть приятные воспоминания, желание вернуть,но она боится, что не вернется, и отношения в формальные превратятся.
Со стороны мужчины, спросила что не устраивает...выходит, что терпение женщины ему не нужно, верность ее не нужна, переживания и ожидания. Обыденная жизнь скучна, хочется "перца". Скорее всего, были ситуации раньше, когда он уходил/ возвращался. Так вот идет, что стоит женщине отвлечься на другого кавалера, как он сразу прибежит.
Только женщина никого не видит в упор. Перспективы, к сожалению, мне сомнительные увиделись. Тяжелые отношения будут, но женщина будет стараться тянуть их.
Вероятно, у мужчины есть увлечение на стороне, но оно больше надуманное, серьезных намерений с его стороны нет.
Это пара, не скажу, что бывшая, но в конфликте, так выходит. Брак должен быть между ними, ребенок один, скорее всего.
Женщина воспринимает мужчину как свою судьбу, единственный свет в окне, ждет его. Чувства от нее сильные, но не новые, а скорее крепкие, устоявшиеся. Значит долго уже вместе. Вместе с тем у нее переживания, от того, что ничего не происходит, не меняется, какое-то замедление, ей хочется произвести работу над отношениями. Как вернуть его, или изменить поведение, а этого не случается.
Сейчас мало времени они проводят вместе, зажатость какая-то. Возможно больше по бытовым вопросам: контакты, покупки, какое-то черствое отношение, со стороны мужчины больше это. А со стороны женщины ожидание и умеренность, эмоции не показывает, терпит, ждет.
Со стороны женщины в мыслях переживания о потере чувственной стороны отношений, от того, что энергия ушла, страсти нет. Есть приятные воспоминания, желание вернуть,но она боится, что не вернется, и отношения в формальные превратятся.
Со стороны мужчины, спросила что не устраивает...выходит, что терпение женщины ему не нужно, верность ее не нужна, переживания и ожидания. Обыденная жизнь скучна, хочется "перца". Скорее всего, были ситуации раньше, когда он уходил/ возвращался. Так вот идет, что стоит женщине отвлечься на другого кавалера, как он сразу прибежит.
Только женщина никого не видит в упор. Перспективы, к сожалению, мне сомнительные увиделись. Тяжелые отношения будут, но женщина будет стараться тянуть их.
Вероятно, у мужчины есть увлечение на стороне, но оно больше надуманное, серьезных намерений с его стороны нет.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
-
- Собеседник
Masik1102
Буду благодарна обратной связи! Что совпало, что нет...
Буду благодарна обратной связи! Что совпало, что нет...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
У Марины с Олегом отношения. Я как семейную пару не увидела,возможно живут вместе. У неё к нему есть чувства,но скорее привязанность,зависимость. Какой-то её интересует материальный аспект,то ли на квартиру собирает деньги..То ли ещё на что.... Олега я увидела с другой женщиной. Связь там есть интимная,отношения ,частые встречи,звонки по телефону. Не планирует эта женщина в долгосрочной перспективе с ним быть. Устраивает её пока всё. Семью не хочет. Больше её так же денежный вопрос беспокоит. В будущем я его ни с кем из них не увидела.
У Марины с Олегом отношения. Я как семейную пару не увидела,возможно живут вместе. У неё к нему есть чувства,но скорее привязанность,зависимость. Какой-то её интересует материальный аспект,то ли на квартиру собирает деньги..То ли ещё на что.... Олега я увидела с другой женщиной. Связь там есть интимная,отношения ,частые встречи,звонки по телефону. Не планирует эта женщина в долгосрочной перспективе с ним быть. Устраивает её пока всё. Семью не хочет. Больше её так же денежный вопрос беспокоит. В будущем я его ни с кем из них не увидела.
-
- Собеседник
Masik1102
Да, фото ее и желательно имя, попробую посмотреть
Да, фото ее и желательно имя, попробую посмотреть
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Много совпадений,но в плане денег у него с этим вопросом не важно,ему себе то денег не хватает...и марина с Олегом не живут вместе...а так все правильно сказалиsasha82 писал(а): Здравствуйте.

-
- Собеседник
Она его увлекает сейчас довольно сильно, влечение есть к ней, фантазии какие-то, страсть. Серьезного не вижу, но увлечение определенно. Она себя скованно чувствует из-за его семейного статуса, так думаю. Поэтому и разрыв возможен, скорее по ее инициативе. А так, он может и на два фронта работать.
Вообще этим мужчиной во многом управляют низшие инстинкты, не ценит он доброго, преданности, верности, временами не управляем может быть. И он так и будет по кругу ходить, так вижу. Может снова к жене возвращаться, и снова повторять одно и то же.
Вообще этим мужчиной во многом управляют низшие инстинкты, не ценит он доброго, преданности, верности, временами не управляем может быть. И он так и будет по кругу ходить, так вижу. Может снова к жене возвращаться, и снова повторять одно и то же.
-
- Иногда заходит
Спасибо,по-моему все сходитсяПросто Алёнушка писал(а): Она его увлекает сейчас довольно сильно, влечение есть к ней, фантазии какие-то, страсть. Серьезного не вижу, но увлечение определенно. Она себя скованно чувствует из-за его семейного статуса, так думаю. Поэтому и разрыв возможен, скорее по ее инициативе. А так, он может и на два фронта работать.

-
- Собеседник
Да, и как ни банально, не нужно вам его ждать. Как-то отвлечься, пусть даже через силу придется. Вы, правда, вряд ли послушаете...
-
- Иногда заходит
- Новичок
Он увлечен,но любовница просто женщина вамп,она его подмет под себя,если не опомнится. Да он ей больно и не нужен,это очередной этап для нее,перешагнет при более выгодном следующим.
А вот вторая женщина как раз ему подходит.
Что могу сказать жене,при беременности ,появлении ребенка все внимание на него и внимание к мужу уменьшилось.
Вот на этом вамп его и поймала.
Сам от нее не уйдет,только если она не порвет отношений или сделает что то такое что..... Вот тогда только может вернуться в семью.А вот только нужен ли он будет вам потом?
Что могу сказать жене,при беременности ,появлении ребенка все внимание на него и внимание к мужу уменьшилось.
Сам от нее не уйдет,только если она не порвет отношений или сделает что то такое что..... Вот тогда только может вернуться в семью.А вот только нужен ли он будет вам потом?
-
- Иногда заходит
Касс77 писал(а): Он увлечен,но любовница просто женщина вамп,она его подмет под себя,если не опомнится. Да он ей больно и не нужен,это очередной этап для нее,перешагнет при более выгодном следующим.
Спасибо за ответ,почему то не сразу увиделаКасс77 писал(а): Он увлечен,но любовница просто женщина вамп,она его подмет под себя,если не опомнится. Да он ей больно и не нужен,это очередной этап для нее,перешагнет при более выгодном следующим.

-
- Новичок
По характеру жена.
А почему вы думаете,что что вампам нужно образование?
Женщина ВАМП во всех ее отношениях любит только себя.
Вы думаете что ей нужен мужчина как муж и семьянин?
Никогда,это только дань мировозрения обществу.Ей нужна только она и слышать комплименты.
И мужчина чтобы материально обеспечивал.
Все вокруг это удобрение для ее ЭГО.
Никогда,это только дань мировозрения обществу.Ей нужна только она и слышать комплименты.
-
- Иногда заходит
Да я даже не про образование а про внешний вид и поведение,видела Ее ни раз раньше,так мужчины были только на один раз и каждый раз новые,которые ещё не знают о Ее любви к разным партнёрам на одну ночь...надеюсь вы поняли о чем я)))так вот и дело что материально это человек совершенно не обеспечен,в 33 года снимает квартиру с 25 парнем !чем тут можно заинтриговать 20 летнию девчонку ?!Касс77 писал(а): По характеру жена.
-