Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что то странное мне дочь выдаёт

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Что то странное мне дочь выдаёт

Сообщение Kosbengof » 21 июл 2009, 15:07

Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?

Посетитель

Сообщение Вилктаки » 21 июл 2009, 15:47

Интересно это.
Вообще то дети более чувствительны к тонким планам и видях их лучше чем взрослые. что там могло быть? Наверное много чего.
Я на сколько понимаю она не испугалась? и рассказывала ли она что то про тетю? как выглядит может или что то..
Обретая крылья...
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!

Новичок

Сообщение Kosbengof » 21 июл 2009, 15:48

Неа, что вот мам, там тётя.И всё.Сама не испугалась, с интересом говорила

Посетитель

Сообщение Вилктаки » 21 июл 2009, 15:51

Я бы наверное тогда не стал боятся.
Интересен только тот факт что она указывала то на иконы, то на потолок.. У вас на иконах случайно Богородицы нет?
Обретая крылья...
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!

Новичок

Сообщение Kosbengof » 21 июл 2009, 17:48

Есть Богородица, Матронушка

Иногда заходит

Сообщение Вольный ветер » 21 июл 2009, 18:55

Привет! Ну..пришла учительница и приняла образ той что на иконе.
Учить вашу дочку будут.
Пока мы верим в чудо,мы живём.

Ветеран

Сообщение Фекла » 21 июл 2009, 22:18

А на верхнем этаже соседка знакомая не живет? Мои тоже так показывает "дядю " с верхнего этажа.Моему год и 9

Иногда заходит

Сообщение Вольный ветер » 21 июл 2009, 23:33

ОНИ среди нас. Ищем инопланетную жизнь в космосе,а ОНИ живут
рядом,этажом ниже,этажом выше,на одном этаже,ваши родственники,
друзья,дети ваши,вы сами.
Пока мы верим в чудо,мы живём.

Собеседник

Re: Что то странное мне дочь выдаёт

Сообщение tenb » 22 июл 2009, 10:00

Kosbengof писал(а):Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?
Я давно заметила, что дети видят давольно многое из того, что взрослым не доступно.Стала за этим наблюдать и пришла к выводу, что до 3 лет видят все дети, потом у некоторых канал закрывается, у некоторых восприятие сглаживается до определенного периода.
Интересно то, что дети, которые видят, часто стараются об этом рассказать, но взрослые относят это к фантазиям ребенка.
У меня дети до 3 лет играли с домовым, как с домашним животным и рассказывали об умерших родственниках как между прочим.
С возростом это прошло.Думаю все еще видят, но уже воспринимают, как должное. :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Kashaya » 05 авг 2009, 14:12

а Вы не пробовали ее расспросить, что за тетя, что делает, что говорит?

А дети, действительно, видят тонкий мир, это кстати прямое доказательство того, что на самом деле все мы с рождения обладаем экстрасенсорными способностями :-)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение сергей кузнецов » 12 авг 2009, 00:09

Kosbengof писал(а):Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?
ЭТО НЕ СМЕШНО И ОЧЕНЬ ОПАСНО
НО --ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО-- ЗАБАВНО-ДА
ХОРОШО БЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ...
НО ВИЖУ ЭТО ЖЕНЩИНА УМЕРШАЯ РОДСТВЕННИЦА
НО ХУЖЕ ЕСЛИ БЫВШИЕ ХОЗАЕВА
интересует все что такое хорошо и что такое плохо в энергетике и как с этим бортся

Новичок

Сообщение Kosbengof » 19 авг 2009, 12:37

А кто смеётся???

Бывших хозяев нет, ибо как дом построили, мы и вьехали..все живы здоровы...

Собеседник

Сообщение tenb » 19 авг 2009, 14:23

сергей кузнецов писал(а): ЭТО НЕ СМЕШНО
Почему нет...Бывает да же очень забавно...
сергей кузнецов писал(а): ОЧЕНЬ ОПАСНО
Поясните почему опасно, прежде чем запугивать. Я знаю кучу деток моих друзей знакомых, которые так же видят...Многие уже выросли и живут счастливо.Ни у одного из детей с психикой отклонений не было :D
И что сделаете Вы -
1.закроите ребенку способности
2. выгоните "тетю,дядю,и тд".
:dont_know:

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 02 сен 2009, 01:04

Мне кажется, девочка могла увидеть пришедшую к вам святую с иконы. Ну, или кого-то, на нее похожую. Наверное, они приходят защищать вас, а дети видят.
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Иногда заходит

Сообщение Yupi » 03 сен 2009, 10:31

сергей кузнецов писал(а):

акцент кажется сделан именно на то что вы хотите этой истории за уши притянуть умерших, и тд. Чтобы ВАС позвали на помощь.На самом деле, я не верующая, но именно в том же возрасте ко мне приходии такие же тети,и именно в образе святых. Ребенку так легче их воспринимать. Это хранители..

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 03 сен 2009, 10:56

Я давно заметила, что дети видят давольно многое из того, что взрослым не доступно.Стала за этим наблюдать и пришла к выводу, что до 3 лет видят все дети, потом у некоторых канал закрывается, у некоторых восприятие сглаживается до определенного периода.
по моему много людей интересуются данным вопросом я тоже давно слышал об том и мня стало интересно что же они во мне видят просто часто очень засматриваются...в основном младенцы
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Новичок

Сообщение M1Ki » 03 сен 2009, 18:39

моя дочь еще очень плохо говорит, лишь некоторые слова нормально произносит, но при этом болтает без умолку- правда, если есть собеседник.сама с собой не разговаривает, только песни поет:)...недавно слышу, как она в соседней комнате что-то говорит,дверь закрыта, не разберу, что, но судя по интонации и по паузам- словно отвечает кому-то на вопросы.я испугалась, залетаю в комнату, а она сидит как ни в чем не бывало с очень серьезным выражением лица, а спрашивать начинаю, мол, с кем ты говорила только что, а кто здесь бы и все такое, а она посмотрела на меня так пристально и серьезно и говорит "тетя"..а у меня по телу мурашки еще час бегали

Собеседник

Сообщение tenb » 04 сен 2009, 20:16

Почему видить умерших это опасно.... :dont_know:
А если ребенку это дано с выше.....
:dont_know:

Участник

Сообщение *SSS* » 04 сен 2009, 20:27

у моих знакомых, лет так 10 назад, когда их сыну было как раз, как вашей дочи, они рассказывали похожую ситуацию......он рано с утра просыпался и с кем-то бормотал, сидя в кроватке своей.....когда мама подходила к нему и расспрашивала, он всегда отвечал одно и тоже - ко мне приходит дядя, в белом, мы с ним играем, ОН ХОРОШИЙ......как они не пытались от ребенка добиться чего-нибудь более подробного, ничего не получалось......где-то пару лет это у них продолжалось.....квартиру они освещали........ничего не помогало - ребенок так и продолжал с кем-то разговаривать......просто в один момент их сын перестал видеть того дядю......и когда муж с женой спрашивали у сына про него, сын отвечал что никого не видел.....что это - до сих пор они вспоминают и не могут понять.....мальчик вырос и ничего не помнит, что там с ним происходило.....
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 05 сен 2009, 18:10

Известно что ребенок до 3-4 может видеть их т.к. у него открыт 3 глаз!После он закрывается и человек становится нормальным.Я бы посоветовал просто необращать внимания на это.

Ответить