Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что то странное мне дочь выдаёт
- Новичок
Что то странное мне дочь выдаёт
Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?
-
- Посетитель
Интересно это.
Вообще то дети более чувствительны к тонким планам и видях их лучше чем взрослые. что там могло быть? Наверное много чего.
Я на сколько понимаю она не испугалась? и рассказывала ли она что то про тетю? как выглядит может или что то..
Вообще то дети более чувствительны к тонким планам и видях их лучше чем взрослые. что там могло быть? Наверное много чего.
Я на сколько понимаю она не испугалась? и рассказывала ли она что то про тетю? как выглядит может или что то..
Обретая крылья...
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!
и..
лети!
- Новичок
-
- Посетитель
Я бы наверное тогда не стал боятся.
Интересен только тот факт что она указывала то на иконы, то на потолок.. У вас на иконах случайно Богородицы нет?
Интересен только тот факт что она указывала то на иконы, то на потолок.. У вас на иконах случайно Богородицы нет?
Обретая крылья...
и..
лети!
и..
лети!
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Re: Что то странное мне дочь выдаёт
Я давно заметила, что дети видят давольно многое из того, что взрослым не доступно.Стала за этим наблюдать и пришла к выводу, что до 3 лет видят все дети, потом у некоторых канал закрывается, у некоторых восприятие сглаживается до определенного периода.Kosbengof писал(а):Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?
Интересно то, что дети, которые видят, часто стараются об этом рассказать, но взрослые относят это к фантазиям ребенка.
У меня дети до 3 лет играли с домовым, как с домашним животным и рассказывали об умерших родственниках как между прочим.
С возростом это прошло.Думаю все еще видят, но уже воспринимают, как должное.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
ЭТО НЕ СМЕШНО И ОЧЕНЬ ОПАСНОKosbengof писал(а):Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?
НО --ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО-- ЗАБАВНО-ДА
ХОРОШО БЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ...
НО ВИЖУ ЭТО ЖЕНЩИНА УМЕРШАЯ РОДСТВЕННИЦА
НО ХУЖЕ ЕСЛИ БЫВШИЕ ХОЗАЕВА
интересует все что такое хорошо и что такое плохо в энергетике и как с этим бортся
- Новичок
- Собеседник
Почему нет...Бывает да же очень забавно...сергей кузнецов писал(а): ЭТО НЕ СМЕШНО
Поясните почему опасно, прежде чем запугивать. Я знаю кучу деток моих друзей знакомых, которые так же видят...Многие уже выросли и живут счастливо.Ни у одного из детей с психикой отклонений не было :Dсергей кузнецов писал(а): ОЧЕНЬ ОПАСНО
И что сделаете Вы -
1.закроите ребенку способности
2. выгоните "тетю,дядю,и тд".

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
сергей кузнецов писал(а):ЭТО НЕ СМЕШНО И ОЧЕНЬ ОПАСНОKosbengof писал(а):Дочке три года. Вечером часов в 10 ложились спать. Дочь в кровате, я с любимым тоже..Тут дочь встаёт и начинает тыкать пальцем в потолок, потом на иконы и говорит "Мам, тётя там" и так минут 15 показывала...Потом к нам в кровать пришла и всё рассказывала что тётя там (на потолок тычет или на иконы).Мы перестремались, что это могл быть?
НО --ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО-- ЗАБАВНО-ДА
ХОРОШО БЫ МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ...
НО ВИЖУ ЭТО ЖЕНЩИНА УМЕРШАЯ РОДСТВЕННИЦА
НО ХУЖЕ ЕСЛИ БЫВШИЕ ХОЗАЕВА
акцент кажется сделан именно на то что вы хотите этой истории за уши притянуть умерших, и тд. Чтобы ВАС позвали на помощь.На самом деле, я не верующая, но именно в том же возрасте ко мне приходии такие же тети,и именно в образе святых. Ребенку так легче их воспринимать. Это хранители..
-
- Собеседник
по моему много людей интересуются данным вопросом я тоже давно слышал об том и мня стало интересно что же они во мне видят просто часто очень засматриваются...в основном младенцыЯ давно заметила, что дети видят давольно многое из того, что взрослым не доступно.Стала за этим наблюдать и пришла к выводу, что до 3 лет видят все дети, потом у некоторых канал закрывается, у некоторых восприятие сглаживается до определенного периода.
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Новичок
моя дочь еще очень плохо говорит, лишь некоторые слова нормально произносит, но при этом болтает без умолку- правда, если есть собеседник.сама с собой не разговаривает, только песни поет:)...недавно слышу, как она в соседней комнате что-то говорит,дверь закрыта, не разберу, что, но судя по интонации и по паузам- словно отвечает кому-то на вопросы.я испугалась, залетаю в комнату, а она сидит как ни в чем не бывало с очень серьезным выражением лица, а спрашивать начинаю, мол, с кем ты говорила только что, а кто здесь бы и все такое, а она посмотрела на меня так пристально и серьезно и говорит "тетя"..а у меня по телу мурашки еще час бегали
- Собеседник
-
- Участник
у моих знакомых, лет так 10 назад, когда их сыну было как раз, как вашей дочи, они рассказывали похожую ситуацию......он рано с утра просыпался и с кем-то бормотал, сидя в кроватке своей.....когда мама подходила к нему и расспрашивала, он всегда отвечал одно и тоже - ко мне приходит дядя, в белом, мы с ним играем, ОН ХОРОШИЙ......как они не пытались от ребенка добиться чего-нибудь более подробного, ничего не получалось......где-то пару лет это у них продолжалось.....квартиру они освещали........ничего не помогало - ребенок так и продолжал с кем-то разговаривать......просто в один момент их сын перестал видеть того дядю......и когда муж с женой спрашивали у сына про него, сын отвечал что никого не видел.....что это - до сих пор они вспоминают и не могут понять.....мальчик вырос и ничего не помнит, что там с ним происходило.....
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
-
- Старожил
-