Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Потерялась кошка! ПОМОГИТЕ!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! 16 июля этого года потерялась наша кошечка Туся - ночью выпрыгнула из окна первого этажа. Спохватились через несколько часов, но поиск ничего не дал. Две недели ищем везде нашу полосаточку - подвалы, дворы, кусты, деревья. Расспрашиваем дворников, бабушек, кормящих кошек, вешаем объявления... Ничего... Душа разрывается от горя и беспомощности. 12 лет прожито рядом. И тут такое несчастье... Я вообще на грани - виню себя за приоткрытое окно. На фото смотреть не могу, реву, как белуга. Сколько так протяну, не знаю... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Где она? Жива ли? Далеко ушла от дома или рядом?
- Ветеран
Виктория В.
Хорошо бы карту прикрепить.
А так, пока по моим данным кошечка в направлении северо-запад от вас. Там нет люков, труб, колодцев..? Рядом вода может быть..
Но вроде бы не чувствую жизни.. Очень рада буду ошибиться.
Хорошо бы карту прикрепить.
А так, пока по моим данным кошечка в направлении северо-запад от вас. Там нет люков, труб, колодцев..? Рядом вода может быть..
Но вроде бы не чувствую жизни.. Очень рада буду ошибиться.
-
- Иногда заходит
Голубой значок - наш дом, Калнышевского, 4.
Может другую карту надо...
Может другую карту надо...
- Ветеран
Эта карта не подойдет(...
-
- Иногда заходит
Чуть поближе, где видны улицы, дома, хотя бы названия и номера..
-
- Иногда заходит
В общем, вот это направление северо-запад
есть там -- люки, трубы, котельная, там, где вода.. ?
есть там -- люки, трубы, котельная, там, где вода.. ?
-
- Иногда заходит
Там есть котельная. Труба. Фото (вид из окна на котельную) . На карте 29а это котельная. Там?
Да, на первом фото Туси вид прямо на эту котельную. Она выйти не может? Не хочет, боится? Что с ней? Люди рядом есть?
Мы там тоже искали, но больше искали во дворе дома # 5. Он через дорогу и окно, которое было приоткрытое было именно на той стороне дома.
Может подвалы дома # 23 или # 2? Там между ними постройка-перемычка - это заброшенное кафе.
Белые блики в очерченной зоне - дворовые гаражи. Там часто прячутся беглецы. Но я бы ее там увидела - это как раз напротив нашей лоджии.
А в самом доме ее нет (# 4), в подвале?
Неужели нет надежды? ....Собачих стай вроде нет, в руки врядли пойдет. Тусенька, где же ты? Мы так скучаем за тобой(((
P.S. Нашла самое свежее фото Туси. Этому несколько лет. Сбросить пока не могу из-за проблем с техникой. Попробую завтра. Это важно?
Да, на первом фото Туси вид прямо на эту котельную. Она выйти не может? Не хочет, боится? Что с ней? Люди рядом есть?
Мы там тоже искали, но больше искали во дворе дома # 5. Он через дорогу и окно, которое было приоткрытое было именно на той стороне дома.
Может подвалы дома # 23 или # 2? Там между ними постройка-перемычка - это заброшенное кафе.
Белые блики в очерченной зоне - дворовые гаражи. Там часто прячутся беглецы. Но я бы ее там увидела - это как раз напротив нашей лоджии.
А в самом доме ее нет (# 4), в подвале?
Неужели нет надежды? ....Собачих стай вроде нет, в руки врядли пойдет. Тусенька, где же ты? Мы так скучаем за тобой(((
P.S. Нашла самое свежее фото Туси. Этому несколько лет. Сбросить пока не могу из-за проблем с техникой. Попробую завтра. Это важно?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я бы сказала что где то в верхнем правом углу карты ( там где сити- центр) - но смотрела когда - темно все... Даже проблеска нет света.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
селька
А что с кошкой? Как она? Почему темно?
А что с кошкой? Как она? Почему темно?
Последний раз редактировалось Виктория В. 31 июл 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо за участие в нашей беде и неравнодушие.
Сердце просто разрывается от беспомощности и горя... Я виновата, бросила это окно. Мы очень устали за это время. И морально, и физически. Я вообще еле держусь... Но разве можно бросить друга одного в беде? Кто ее будет искать кроме нас? Может зовет нас где-то, а мы не слышим...
В котельной были, искали, заглядывали везде. Говорят, что не видели новой кошки. Люди там хорошие. Животных не обижают. С утра опять пойдем.
Что же с ней случилось?
Сердце просто разрывается от беспомощности и горя... Я виновата, бросила это окно. Мы очень устали за это время. И морально, и физически. Я вообще еле держусь... Но разве можно бросить друга одного в беде? Кто ее будет искать кроме нас? Может зовет нас где-то, а мы не слышим...
В котельной были, искали, заглядывали везде. Говорят, что не видели новой кошки. Люди там хорошие. Животных не обижают. С утра опять пойдем.
Что же с ней случилось?
-
- Иногда заходит
Fiolina
Есть котельная... А она где? В подвале этой котельной или просто на территории? Она в воде,? Не может выйти? Может это подвалы соседних домов 2 и 23? Что с ней?
Помогите, пожалуйста!
Есть котельная... А она где? В подвале этой котельной или просто на территории? Она в воде,? Не может выйти? Может это подвалы соседних домов 2 и 23? Что с ней?
Помогите, пожалуйста!
- Ветеран
Виктория В.
у меян совсем недавно был абсолютно аналогичный случай, просыпаюсь в 3 часа ночи, а кота, моего любимца, который всю ночь спит исключительно у меня под боком нет, встала, прошлась по комнатам, по кыскыскала, в ответ тишина, я не не шутку забеспокоилась, кот домашний, улицы не знает, и соотвественн ее боиться, т.к. двери на у лицу я не оставляла открытыми, то оставались окна, у меня 2 этаж, а вечером, накануне я мыла окна..смотрю на подоконнике следы, которые "съезжают" и обрываются в никуда, значит упал или свалился за окно..я в 3 часа ночи в тапочках комнатных обошла на 5 раз весь дом 100 квартирный, заглянула во все приямки и подвальные ниши, нет нигде..в отчаянии поднялась в квартиру..и тут муж решил еще раз посмотреть вниз окна из которого предположительно выпал кот, а внизу по всей длине фундамента проходила широкая труба теплотрассы, она шла не вплотную к стене, между ней и фундаментом была щель..и вот когда муж посветил туда со второго этажа фонариком и покыскыскал, то увидел в этой цели 2 испуганных светящихся кошачьих глаза моего Баксика..
еле достали его оттуда, забился в испуге, улицы то не знает, шумов боится.. и так просидел почти полсуток (пока хватились)..
это я вам к тому, что раз кот домашний, то далеко не ушел, также как и мой "забился в какую расселину" или подвал возле места исчезновения и сидит там, дрожит..ищите еще и более внимательно..
у меян совсем недавно был абсолютно аналогичный случай, просыпаюсь в 3 часа ночи, а кота, моего любимца, который всю ночь спит исключительно у меня под боком нет, встала, прошлась по комнатам, по кыскыскала, в ответ тишина, я не не шутку забеспокоилась, кот домашний, улицы не знает, и соотвественн ее боиться, т.к. двери на у лицу я не оставляла открытыми, то оставались окна, у меня 2 этаж, а вечером, накануне я мыла окна..смотрю на подоконнике следы, которые "съезжают" и обрываются в никуда, значит упал или свалился за окно..я в 3 часа ночи в тапочках комнатных обошла на 5 раз весь дом 100 квартирный, заглянула во все приямки и подвальные ниши, нет нигде..в отчаянии поднялась в квартиру..и тут муж решил еще раз посмотреть вниз окна из которого предположительно выпал кот, а внизу по всей длине фундамента проходила широкая труба теплотрассы, она шла не вплотную к стене, между ней и фундаментом была щель..и вот когда муж посветил туда со второго этажа фонариком и покыскыскал, то увидел в этой цели 2 испуганных светящихся кошачьих глаза моего Баксика..
еле достали его оттуда, забился в испуге, улицы то не знает, шумов боится.. и так просидел почти полсуток (пока хватились)..
это я вам к тому, что раз кот домашний, то далеко не ушел, также как и мой "забился в какую расселину" или подвал возле места исчезновения и сидит там, дрожит..ищите еще и более внимательно..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 31 июл 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
Виктория В.
мне кажется жива она, кужда то забилась, еще раз все подвалы обойдите..
мне кажется жива она, кужда то забилась, еще раз все подвалы обойдите..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Спасибо за ответ и неравнодушие!
Не все понимают нашу боль. Некоторые просто смеются в лицо(((
Мы ищем. Везде, где можно. Рано утром и когда темно. Ходим периодически в наш подвал, заглядываем в чужие. И спрашиваем, спрашиваем, спрашиваем.. Я просто раздавлена случившемся... Виню себя... Я так скучаю за Тусенькой. Мне так плохо...(((
Спасибо за ответ и неравнодушие!
Не все понимают нашу боль. Некоторые просто смеются в лицо(((
Мы ищем. Везде, где можно. Рано утром и когда темно. Ходим периодически в наш подвал, заглядываем в чужие. И спрашиваем, спрашиваем, спрашиваем.. Я просто раздавлена случившемся... Виню себя... Я так скучаю за Тусенькой. Мне так плохо...(((
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Виктория В.
простите за такой ответ - но не ответить было бы еще хуже. Мне очень жаль... я очень надеюсь что ошибаюсь. Я тоже знаю что такое терять животных вот так и знаю как это больно.
простите за такой ответ - но не ответить было бы еще хуже. Мне очень жаль... я очень надеюсь что ошибаюсь. Я тоже знаю что такое терять животных вот так и знаю как это больно.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
селька
Спасибо за ответ!
Не было ни плохих предчувствий, ни снов.
Когда умирал мой попугай, то был сон - вижу своего Ромку, а из клюва тянется черная лента. Через сутки его не стало.
А тут был сон (Туся уже потерялась), что вижу кошку на своем окне, за стеклом, она пристально смотрит на меня, я подбегаю, но это не она. Чтобы это могло значить?
Спасибо за ответ!
Не было ни плохих предчувствий, ни снов.
Когда умирал мой попугай, то был сон - вижу своего Ромку, а из клюва тянется черная лента. Через сутки его не стало.
А тут был сон (Туся уже потерялась), что вижу кошку на своем окне, за стеклом, она пристально смотрит на меня, я подбегаю, но это не она. Чтобы это могло значить?
- Есть личные сообщения
Есть дерево, довольнео высокое, на которое можно вскарабкаться; рядом с ним - коллекторный колодец, в который можно залезть... это в радиусе от Вашего дома метров 50-100 в Северо-Северо-восточном направлении.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо за ответ.
А по карте нельзя никак прикинуть где?
А что с кошкой? Жива?
Спасибо за ответ.
А по карте нельзя никак прикинуть где?
А что с кошкой? Жива?
-