Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вернется ли домой
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите найти человека!
Девушка должна была вернуться из другого города домой 18 июля.
Но на самолет не села. Бабушке позвонила через неделю, сказала, что у нее все хорошо.
С тех пор не выходит на связь. Чуть ранее, по своей инициативе порвала отношения с отцом и его женой, перестала общаться с тетей.
ПОМОГИТЕ! Что с ней, когда она вернется и все ли у нее хорошо? Не подвергается ли ее жизнь опасности? Бабушка с ума сходит.
Ольга 20 января 1990 г.
Помогите найти человека!
Девушка должна была вернуться из другого города домой 18 июля.
Но на самолет не села. Бабушке позвонила через неделю, сказала, что у нее все хорошо.
С тех пор не выходит на связь. Чуть ранее, по своей инициативе порвала отношения с отцом и его женой, перестала общаться с тетей.
ПОМОГИТЕ! Что с ней, когда она вернется и все ли у нее хорошо? Не подвергается ли ее жизнь опасности? Бабушка с ума сходит.
Ольга 20 января 1990 г.
- Посетитель
Что-то никто не говорит ничего. Жива ли?
- Есть личные сообщения
Название населённого пункта напишите, в котором она пропала.
- Посетитель
Жила в Петербурге 2 года, должна была вернуться в Барнаул 18 июля, но не прилетела. Примерно 25 июля позвонила бабушке, сказала, что не в Петербурге, и что все хорошо. С тех пор на связь не выходит.Возможно, она сказала бабушке, где находится, но бабушка глухая, а девушка не особенно разговорчива - не расслышала, твои проблемы. С ней последние полгода что-то странное происходило, порвала отношения почти со всеми родственниками без причин. Перестала общаться и все. Что с ней такое? Боимся, что попала под чье-то дурное влияние.
- Собеседник
Догада
все так и есть. Попала под влияние. Я вижу картинки что с ней, но если честно озвучивать это не буду. Жива, вернется я надеюсь через некоторое время. Но единственное, что тот стиль жизни, который она ведет, может не привести ни к чему хорошему.
все так и есть. Попала под влияние. Я вижу картинки что с ней, но если честно озвучивать это не буду. Жива, вернется я надеюсь через некоторое время. Но единственное, что тот стиль жизни, который она ведет, может не привести ни к чему хорошему.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Есть личные сообщения
Волны мозга - совсем необычные, она как-то вводится в экстаз, может быть, искусственными методами...
- Посетитель
Ею манипулируют? Секта?
Когда расставалась с отцом, рвала с ним (это было в июне, мы специально прилетели к ней в Петербург), то сказала, что мы не даем ей столько любви, сколько ей нужно.
Ощущение, что она что-то принимает.
Последний раз редактировалось Догада 08 авг 2017, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Пожалуйста, хотя бы в общих чертах. Я ее мачеха, я переживаю. Мне приходят сны, что она в замкнутом пространстве, будто выйти не может. А еще мне снилась ее покойная мать ( я с ней была знакома) с просьбой: " помоги моей девочке", правда это было еще до исчезновения.
- Собеседник
Догада
Вы можете ей помочь, если постараетесь впредь не отпускать ее так далеко от дома. Ваши сны - это то, что вы считаете себя виноватой. Постарайтесь наладить с ней контакт, когда она найдется. От фото смешанное чувство, в дальнейшем будет много сложностей, у нее тяжелая карма. Возможно даже попадание в сексуальное рабство, она очень доверяет мало знакомым людям и не хочет ничего менять сама в своей жизни. Надо принимать меры, пока есть возможность ей помочь.
Вы можете ей помочь, если постараетесь впредь не отпускать ее так далеко от дома. Ваши сны - это то, что вы считаете себя виноватой. Постарайтесь наладить с ней контакт, когда она найдется. От фото смешанное чувство, в дальнейшем будет много сложностей, у нее тяжелая карма. Возможно даже попадание в сексуальное рабство, она очень доверяет мало знакомым людям и не хочет ничего менять сама в своей жизни. Надо принимать меры, пока есть возможность ей помочь.
- Посетитель
Спасибо! Одно "но" как ей помочь, если она отреклась от отца, перестала с ним общаться. Отключила телефон и не отвечает на письма.

- Собеседник
Вам надо решить ваши личные проблемы в отношениях с ней. Очень вас прошу быть мягче и терпимее.
- Посетитель