Добрый день!
Расскажите пожалуйста об этой женщине.
Зовут - Татьяна, 23.12.1979 Это я.
Обещаю дать обратную связь. @}->
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расскажите пожалуйста о женщине
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Tandye 09 авг 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день.
А мне Вас не посмотреть, не знаю почему.
вообще информации нет никакой.
может более опытные расскажут почему
А мне Вас не посмотреть, не знаю почему.
вообще информации нет никакой.
может более опытные расскажут почему
- Посетитель
Доброго дня. У меня так получается:
Характер: человек отзывчивый, к ней часто обращаются за советом, поддержкой. Хорошая интуиция и способность тонко уловить настроение собеседника. Предчувствие перед важными событиями, ситуации, когда интуитивно знает заранее, каким будет результат. Тонкий вкус – способность красиво оформить, презентовать, организовать рекламу чего-либо.
Женщине была в браке. Есть дети дочка и сын. Девочка младше. Сын сейчас как в отъезде или собирается, на некотором отдалении. По работе: что-то какая-то периодичность в работе или сезонность… Как некоторое время работает и дорога/отъезд, а потом нет…Думаю, что медицинское образование. Сейчас как восстановление, отдых по состоянию здоровья. Человек словно восстанавливает свои силы. Какой-то был очень эмоциональный период, много переживаний, связанных с близким родственником - мужчиной.
Характер: человек отзывчивый, к ней часто обращаются за советом, поддержкой. Хорошая интуиция и способность тонко уловить настроение собеседника. Предчувствие перед важными событиями, ситуации, когда интуитивно знает заранее, каким будет результат. Тонкий вкус – способность красиво оформить, презентовать, организовать рекламу чего-либо.
Женщине была в браке. Есть дети дочка и сын. Девочка младше. Сын сейчас как в отъезде или собирается, на некотором отдалении. По работе: что-то какая-то периодичность в работе или сезонность… Как некоторое время работает и дорога/отъезд, а потом нет…Думаю, что медицинское образование. Сейчас как восстановление, отдых по состоянию здоровья. Человек словно восстанавливает свои силы. Какой-то был очень эмоциональный период, много переживаний, связанных с близким родственником - мужчиной.
-
- Иногда заходит
Про детей -неверно.
Про интуицию -верно. И про улавливание настроения -это тоже в точку (даже страдаю от этого).
Не медик.
И по восстановлению - тоже верно.
Может ещё кто то ответит. Там есть в чем покопаться :)
Про интуицию -верно. И про улавливание настроения -это тоже в точку (даже страдаю от этого).
Не медик.
И по восстановлению - тоже верно.
Может ещё кто то ответит. Там есть в чем покопаться :)
-