Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В какую сторону развиваться
-
- Иногда заходит
Меня зовут Екатерина. Родилась в г.Казань 19 ноября 1985г. в 2.00. Раньше были часто осознанные сновидения, снились сны, которые сбывались, иногда гадаю на таро или ленорман. Чувствую интуиция есть.
- Посетитель
Vidra
Перво наперво стоит развиваться в ту сторону которая вам наиболее интересна. Это очень важный момент. А вообще вы очень талантлива из вас выйдет очень хороший мастер кащунства, у вас есть предрасположение к такому аспекту как битва, бой, так же у вас есть талант выходить за грани привычного возможного, а это говорит о многом, при этом вы в состояние не показывать то, что творится у вас в нутри, а это просто необходимый навык при работе с условно тёмными сущностями. Так, что мой вам совет развивайтесь в сторону кащунства, у вас очень большой талант в данном направление. У вас были очень сильные предки.
Перво наперво стоит развиваться в ту сторону которая вам наиболее интересна. Это очень важный момент. А вообще вы очень талантлива из вас выйдет очень хороший мастер кащунства, у вас есть предрасположение к такому аспекту как битва, бой, так же у вас есть талант выходить за грани привычного возможного, а это говорит о многом, при этом вы в состояние не показывать то, что творится у вас в нутри, а это просто необходимый навык при работе с условно тёмными сущностями. Так, что мой вам совет развивайтесь в сторону кащунства, у вас очень большой талант в данном направление. У вас были очень сильные предки.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-