Добрый вечер! Пожалуйста, можно посмотреть меня на предмет магического вмешательства, бывший муж, перед тем как уйти из семьи, сходил к гадалке, которая ему сказала, естественно, что я ему не пара и самое интересное, что у меня ощищение кармы и я перехожу на новый уровень развития. И правда судьба так сложилась, что мне пришлось через суды (около 20) многое доказать в этой стране, сейчас в принципе я на завершаемом этапе, но самом сложном. Мне буквально приходится пробивать стену, в защиту своих детей и себя, но есть ощущения что постоянно ставят подножки и видимо подколдовывают, подозреваю жену бывшего мужа.
Есть на мне магическое вмешательство, ибо путь мой очень тяжел, я устала. Инна 08.04.1979
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Устала сражаться, как в замкнутом круге.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Re: Устала сражаться, как в замкнутом круге.
Не путайте магическое воздействие и то, что по судьбе идет. Магии на вас нет, у вас просто такой этап в судьбе, он для чего-то нужен (поймете в будущем для чего).
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Я не вижу магии на Вас, измотанность и усталость да , плюсом ко всему есть некий внутренний страшок о воздействии , который не дает покоя и постоянно выбивает из равновесия . Но все же стоит отпустить эти мысли и более позитивно настроиться , светлый период в жизни не за горами 

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Ветеран
Наталь Я
негатив на Вас есть и довольно мощный. кармической нагрузки я не вижу у Вас. насколько можно увидеть в кратком просмотре - Вас пытались изгнать с некоего насиженного места в жизни, разрушить жизнь, чтобы избавиться от Вас. У Вас просматривается сбитость с пути, Вы живете не своей жизнью и бредете словно в никуда. Сделала женщина, ныне покойная, по фото
негатив на Вас есть и довольно мощный. кармической нагрузки я не вижу у Вас. насколько можно увидеть в кратком просмотре - Вас пытались изгнать с некоего насиженного места в жизни, разрушить жизнь, чтобы избавиться от Вас. У Вас просматривается сбитость с пути, Вы живете не своей жизнью и бредете словно в никуда. Сделала женщина, ныне покойная, по фото
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Site Admin
Негативов без кармической "нагрузки" не бывает, потому что негатив это следствие, а значит существует и причина. Просто так ничего не случается.
- Ветеран
Есть негативное воздействие и не один раз делалось.От двоих женщин:одна постарше лет за 60,другая моложе. Та что помоложе :лицо продолговатое,глаза карие большие,волосы густые крашенные в светлорусые тона,стройная.
Та,что постарше полная,лицо отёкшее,шея короткая,сутулится.Конечно надо снимать,избавлятся от этого"добра", но хочу вам сказать ,что вы настоящий "Воин".,молодец и не опускайте руки у вас все получится
Та,что постарше полная,лицо отёкшее,шея короткая,сутулится.Конечно надо снимать,избавлятся от этого"добра", но хочу вам сказать ,что вы настоящий "Воин".,молодец и не опускайте руки у вас все получится
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Спасибо Всем большое, все правда, про женщин особенно. Огромное спасибо за "Воин", это к сажалению, именно так.
- Посетитель
Да воздействие есть, сделано через элементалию, действия направленное на тяжесть, груз износ и пошатывание устойчивость и крепости реализации, также действие самовостанавливающиеся само не уйдёт. Не какой кармической связи не вижу. Просто чей то надел, но надел профессионала, человека в мастерстве владеющим своим направлением.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы, Магия все таки есть, чистила у мастера, отмаливали даже в монастыре. шаг вперед, два назад. Моя знакомая (руны) говорит, что пройдешь испытание и все будет хорошо. Борьба с системой, в т.ч с судебной. Женщина и мать в нашей стране никто, за деньги все покупается. Борьба между Богом и Дьяволом, и у меня оущение что я попала в центр этого. Но я борюсь.
-