Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как проявляет себя курение
-
- Новичок
Вопрос к видящим энергии:
Как выглядит процесс курения на энергетическом уровне, что и как происходит. И соответственно что происходит с энергетикой человека во время отказа от курения (ломки)?
Как выглядит процесс курения на энергетическом уровне, что и как происходит. И соответственно что происходит с энергетикой человека во время отказа от курения (ломки)?
- Site Admin
Отказ от курения не приводит ни к каким ломкам.
-
- Новичок
Хорошо, назовем это другими словами, состояние, возникающее у курящего человека, вследствие отказа от курения более чем 6часов в течении дня
- Старожил
Re: Как проявляет себя курение
лярва беспокоится и за ниточки дергает :)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Да ничего особенного не происходит. Видите ли, курение это скорее привычка, ну или стиль. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
- Старожил
Ну не совсем так. На самом деле курение (присутствие никотина в крови) вызывает сжатие сосудов и шоковое "волновое" повышение АД. Все базовые эффекты от применения связаны именно с этим. Соответственно привычка заключается в установке "комфортным" системно повышенного давления(гипертонии). Соответственно при резком отказе в течении 2...5 суток (в зависимости от текущей активности организма т.е. от интенсивности циркуляции крови) шкурка уваливается в гипотонический синдром, сильно похожий по функционалу на непроходящее опьянение(но без "приятности" эффекта) и постоянное "уваливание в сон". После того, как фон АД нормализуется сосудистое поведение тоже нормализуется. Соответственно нормализуется и состояние.
Проблема тут в другом. Никотинат натрия (производная никотина в организме) кроме основного эффекта вызывает ещё несколько менее заметных побочных:
- Во-первых никотинаты изменяют поведение группы вкусовых и обонятельных рецепторов, "выключая" адренорецепцию на угарный газ. За счёт чего для курильщика становится "приятным" на самом деле совсем неприятный и раздражительный табачный дым. И в случае систематического употребления совсем забывает "вернуть как было". Поэтому курильщику гораздо проще "угореть". Он не почувствует поднятия процента цианидов в собственной крови до момента, когда будет уже поздно. Да и самого угарного газа "не заметит".
- Во вторых никотин подавляет функцию адренорецепторов. Собственно именно этим и обусловлено особое распространение "привычки" среди профессий, связанных с риском для жизни. А адреналин(напомню) отвечает в организме за способность "вовремя шугануться" т.е. за кратковременную мобилизацию ресурсов, именуемую в простом народе страхом.
- В третьих функция никотинового сужения сосудов антагонистична функции алкогольного их расширения. Поэтому да, качелька "выпил-покурил" банально наращивает дозу того и другого.
- Ну и в четвёртых. Никотинаты умеют накапливаться в тканях и в т.н. естественных биологических пазухах. И вымываться оттуда потом лимфотоком очень и очень долго. Поэтому если у мужика все последствия волевым решением выведутся через 15-20 суток через почечную систему практически полностью, то у женщин осколкам никотинатов есть где накапливаться (не просто так никотин провоцирует прежде всего рак молочных желез, откуда вывод веществ в принципе возможен только с продуцированным молозивом/молоком). Поэтому женщину "соскочить" с курева куда сложнее.
Ну и из сужения сосудов не выключаются и сосуды головного мозга. Поэтому находящиеся там нейроны потихоньку незаметно вымирают. Первыми достаётся т.н. "быстрой памяти", у которой удержание значения обуславливается уровнем питания, а не "защёлкиванием устойчивого состояния"(как у более долговременной подкорковой). Поэтому курильщик и может забыть сделать необходимые действия запланированные именно перед моментом курения, что может быть обьективно опасным. По этой же самой причине курильщик просто физиологически не помнит, где насорил бычками(поэтому цинично и сорит ими везде) и поэтому же вполне способен сгореть в собственной кровати, просто отложив сигарету на матрас и забыв про неё(что довольно частая смерть "по пьяни"). Так что для "ничего" тут сильно много "мелких побочек".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Site Admin
Alone_Wolf_NRR
Сколько можно писать чушь?
Никотин при сгорании превращается в никотинвую кислоту, и это единственная составляющая, которая является полезной для организма. Никотиновая кислота это витамин РР, сосудорасширяющее средство (а уж никак не сужающее).
Проблема в том, что при сгораниии сигареты выделяется не только никотиновая кислота, но и синильная, а так же угарный газ. Ясное дело, что полеными эти составляющие никак не назовешь. А ракопровоцирующими являются канцерагенные смолы.
Я не понимаю, зачем писать такую ерунду? Курильщики все прекрасно помнят, если не страдают старческим атеросклерозом или болезнью Альцгеймера.
- Старожил
Ага. Только никотин никогда не превращается в никотиновую кислоту. Это Вам обьяснит любой грамотный химик. Окисления и гидролиза для того, чтобы окислить органическое вещество недостаточно. Обратный процесс возможен, прямой-нет(более простое вещество не превращается при сжигании в более сложное никогда). Если бы одно превращалось в другое - не было бы ничего полезнее табака.
Как-нибудь на досуге попробуйте получить азотную кислоту(HNO3)сжиганием нашатырного спирта(NH4NO3 ;) Вот это будет реакция аналогичная описанной про табак только в неорганической химии. Мне интересно посмотреть, как это у Вас получится ;)))
Даже при употреблении табака другими способами он НЕ станет полезнее. Да, эффекты будут немного другими, но не как от витаминки.
Помнят - это долговременная память. А кратковременная...это Вы перешли из комнаты в комнату - и забыли зачем пошли.

-
- Новичок
С физикой понятно, она хорошо изучена.А вот что происходит на энергетическом уровне?
-
- Новичок
Агапка
Если лярва сосёт энергию во время процесса курения, то когда человек отказывается методом силы воли, к нему подключается видимо другая лярва, ведь человек испытывает эмоции характерные отказу от курения,и они пропасть не могут. Так получается?
Если лярва сосёт энергию во время процесса курения, то когда человек отказывается методом силы воли, к нему подключается видимо другая лярва, ведь человек испытывает эмоции характерные отказу от курения,и они пропасть не могут. Так получается?
- Старожил
Andrekey
нет. Таких лярв человек сам себе выращивает. ниоткуда они не подключаются и без людей не существуют. А вчера вообще выяснилось. что у меня нет такой лярвы. Курю просто потому что мне нравится. Так что очередная теория оказалась незначительной чепухой. Придется удовлетвориться статьями о синдроме отмены - привычных эндорфинов не хватает организму. Кстати. рунами отменить этот синдром мне не удалось. как и поставить себе запрет на курение. Запрет на курение у меня вообще очень неудачно вышел - тупо привел к безденежью и денег на сигареты не стало) Но. может быть. не с той стороны просто подступилась. В общем-то. и задачи такой всерьез не стояло. просто любопытно было. Чисто теоретически. реально - не отменить синдром. но не ощущать его. пока процесс идет и организм адаптируется.
нет. Таких лярв человек сам себе выращивает. ниоткуда они не подключаются и без людей не существуют. А вчера вообще выяснилось. что у меня нет такой лярвы. Курю просто потому что мне нравится. Так что очередная теория оказалась незначительной чепухой. Придется удовлетвориться статьями о синдроме отмены - привычных эндорфинов не хватает организму. Кстати. рунами отменить этот синдром мне не удалось. как и поставить себе запрет на курение. Запрет на курение у меня вообще очень неудачно вышел - тупо привел к безденежью и денег на сигареты не стало) Но. может быть. не с той стороны просто подступилась. В общем-то. и задачи такой всерьез не стояло. просто любопытно было. Чисто теоретически. реально - не отменить синдром. но не ощущать его. пока процесс идет и организм адаптируется.
- Старожил
Отлейте воском процесс и посмотрите. Эмоции будут лезть бугорками. Умеренные искажения в поле.
Заранее только отлейтесь. до начала эксперимента. чтобы убедиться в том. что вы вообще подходящий объект для таких наблюдений. с нормальным неразваленным полем.
вот такого курильщика только не отливайте - про курение и эмоции по поводу синдрома отмены там вообще ничего не сможете рассмотреть. на отливках вылезут большие проблемы. с курением вообще не связанные. и весь эксперимент перекроют нафиг.Alone_Wolf_NRR писал(а): курильщик и может забыть сделать необходимые действия запланированные именно перед моментом курения, что может быть обьективно опасным. По этой же самой причине курильщик просто физиологически не помнит, где насорил бычками(поэтому цинично и сорит ими везде) и поэтому же вполне способен сгореть в собственной кровати, просто отложив сигарету на матрас и забыв про неё(что довольно частая смерть "по пьяни").
- Старожил
А полюбому вылезут. Потому что курение не существует само по себе. Всегда есть побуждающие факторы (проблемы) заставляющие закурить(иной раз лихорадочно). Именно чтобы "словить эффект" с кратковременной памятью. Они при отливке и вылезут.
Именно убиранием причин лично на некоторое продолжительное время заставлял человека напрочь забыть про сигареты. Но есть недостаток: возвращаются проблемы - возвращается и курево.
Именно убиранием причин лично на некоторое продолжительное время заставлял человека напрочь забыть про сигареты. Но есть недостаток: возвращаются проблемы - возвращается и курево.

- Участник
пятый год, как бросил, а хочется до сих пор, каждый день :[
Нет никаких преград! :)
- Site Admin
Прекратите хамить. Разумеется, я это не сама выдумала, я не химик. Но весь этот процесс нам объясняли еще в институте, а там преподавали достаточно знающие люди.
А никотин как-раз единственная полезная составляющая сигареты. Но эта польза, как я уже объясняла выше, полностью нивелируется выделением тех продуктов, о котоых я уже говорила.
Со мной такого не случается. Память у меня прекрасная. И хватит нести бред.
-
- Новичок
Агапка
На воске, это немножко не то, что интересует. Я тему создал,чтобы люди видящие энергии описали, что они видят, глядя на курильщика. А может они также видели человека, у которого идет процесс отмены
На воске, это немножко не то, что интересует. Я тему создал,чтобы люди видящие энергии описали, что они видят, глядя на курильщика. А может они также видели человека, у которого идет процесс отмены
- Старожил
Andrekey
да непонятно на самом деле. что вас там так интересует. вы. похоже. ни о том. о чем я говорю. понятия не имеете. ни о том. о чем спрашиваете. Ничем курящий человек от некурящего отличаться не будет. Любую привычку можно перевести в разрушающий порок. тогда. наверное. что-то высмотреть можно.
да непонятно на самом деле. что вас там так интересует. вы. похоже. ни о том. о чем я говорю. понятия не имеете. ни о том. о чем спрашиваете. Ничем курящий человек от некурящего отличаться не будет. Любую привычку можно перевести в разрушающий порок. тогда. наверное. что-то высмотреть можно.
-
- Ветеран
Ptaah
Возможно вы живете в напряжении и стессы у вас не редкое явление . У меня как бывшего курильщика в течении 25 лет после того как бросил только избавление от напряжения заставило забыть что я когда-то курил
Возможно вы живете в напряжении и стессы у вас не редкое явление . У меня как бывшего курильщика в течении 25 лет после того как бросил только избавление от напряжения заставило забыть что я когда-то курил
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Учитель школы ТМ
Бросила год назад курить после многих лет курения. Ничего особенного не происходит. Это просто привычка, человек психологически склонен бывает цепляться за привычное, если от этой привязанности к привычкам отказаться сознательно, то ничего не происходит. И уж тем более никаких "ломок".
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
big kasatka
я слышал мнение, что курение дает нам душевную теплоту, аналог человеческой теплоты.
если хочется курить, значит ее нехватает.
я слышал мнение, что курение дает нам душевную теплоту, аналог человеческой теплоты.
если хочется курить, значит ее нехватает.
Нет никаких преград! :)
-