Спасибо

: - - Кратко не могу ,извините.А вот и не угадали-У неё сильная женская линия,она даже внешне копия матери,а у той мозгов хватило в 90-е мужа за измену выгнать и осталась с двумя дочерьми, она в строгости воспитана ,высокультурная, интеллегентная, домашняя ,застенчивая хоть иногда так не скажешь ,именно за это нравиться ,от неё ребёнка хочется, она породистая ,в очень хорошем смысле, шикарная девушка.Про алкоголь вопрос далеко не праздный и ответ у вас смазывается,она человек настроения и несмотря на закрытость проговорилась - мать и бабка ни капли в жизни не выпили, дома отродясь не было ни по какому поводу даже пива.Что её дёрнуло на новый 2016 год впервые в жизни в 25 лет выпить?? ? она закрыта настолько что отмалчивается на прямой вопрос или вырывает,выдавливает из себя ,когда один моральный урод(он до сих пор не понимает что ей нравился

) глаголил лекцию о вреде пьянства она говорила из себя сокровенное Дааа. Когда он же (сам пьёт и курит)ей предложил налить в ходе сабантуя на рабочем месте её щёлкнуло и она протянула стакан,полтора года перед этим коллективом отказывалась,смотреть это у меня сил не было,выпила грамм 20-30 на донышке стакана креплёного вина и пятнами пошла,слегка охмелела,говорила что пьяная тупеет -организм как у индейца

хотя по слухам наклюкаться то же может.То она в разговоре оправдывалась что если звонит подружке ,заказывает столик в клубе и коктейль то это не значит что будет пить, то да я выпиваю а вы сектант.Какие то черти в ней водятся,не просто так дискомфорт в церквях испытывает и ходить в них,даже на экскурсию не любит, не ведут себя так в её возрасте,не может быть позднего на десяток лет ,зажигания, не перебесилась хотя её сверстницы уже отгуляли давным давно.Когда колола в меру конечно нравилось,а вот когда палку перегибала то сама влетала))) жаль золотую середину ни в чём не знает , перфекционистка. Про Оксану вкратце-Ангел, очень хорошая девушка с которой комфортно жить,слова не мои. Спокойной жизни с хорошей девушкой только дурак не хочет,а в остальном да ,не лежит к ней душа.Если я правильно понимаю недоступна О-га никому,в психологическом и физиологическом смысле,хотя в последнем могу и ошибаться (не тот человек чтоб в душу пускать) она сильно переживала что немного открылась и при этом даже на пустынной улице даже прикоснутся к себе не давала...
В целом ваши характеристики точны,ну меня конечно приукрасили

Буду надеяться что и выводы из них сбудутся,а с учётом её странностей и клубно-ресторанной жизни переживаю,как бы её на курение кальяна не заклинило. Так то она некурящая.но в курилке на моих глазах не только комплименты выслушивала в табачном чаду(это про удары,всё точно). А что касается мужчин то в себе озлобленную,просто никакую но без слёз видеть доводилось не раз ,трудно такой интересной девушке объяснить что пару видно сразу...да контингент тусовок не под её достоинства