Виктория 26.03.1993 интересно что развивать в себе,в каком направлении,про что надо забыть и не лезть.И если кто может,интересно узнать о состоянии чакр,может блоки какие то есть
Очень заинтересовалась рунами.Не запрещены ли они мне?ооочень это уважаю так как язычество как то очень близко моей душе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста в каком направлении двигаться
-
- Старожил
-
- Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста в каком направлении двигаться
Еще очень хочу попробовать заговоры но не решаюсь потому что боюсь что нет силы слова
замкнутый круг

- Посетитель
lina23
Здравствуйте Вика. Если интересно заниматься рунами то вам ни кто не в праве это запретить, практикуйте но будьте очень внимательны ибо распространённое толкование рун много где не верное, придётся вам самим многое нащупывать. Что же касается заговоров, то в них нужна не сила слова, а глубинное понимание метафор, языка иносказания, заговоры строятся на них, и тут уже не важно имеют ваши слова сами по себе силу или нет, сила слов важна в действиях живых слов, или прямого выражения, тоесть когда маг говорит сегодня пойдёт дождь и он сегодня же идёт, где бы он не находился, тут да важна сила слова.
Здравствуйте Вика. Если интересно заниматься рунами то вам ни кто не в праве это запретить, практикуйте но будьте очень внимательны ибо распространённое толкование рун много где не верное, придётся вам самим многое нащупывать. Что же касается заговоров, то в них нужна не сила слова, а глубинное понимание метафор, языка иносказания, заговоры строятся на них, и тут уже не важно имеют ваши слова сами по себе силу или нет, сила слов важна в действиях живых слов, или прямого выражения, тоесть когда маг говорит сегодня пойдёт дождь и он сегодня же идёт, где бы он не находился, тут да важна сила слова.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-
- Старожил
Спасибо большое
а начать изучать теорию лучше с какого автора?

- Посетитель
lina23
По авторам не могу сказать,сам вначале изучал принципы по которому строятся любые символы, есть такой старый язык я его брал у человека.
По авторам не могу сказать,сам вначале изучал принципы по которому строятся любые символы, есть такой старый язык я его брал у человека.
Позови меня по имени в правильном месте и откроется дорога.
-