Акулин@ писал(а): Butterfly-love писал(а): Ой, манит его, сильно манит к вам. Но ой, что-то эта тяга не здоровая к вам, а не делали вы что магического?
Нет, не делала) Я не верю в магию, я верю в астрологию: планеты на небе не сдвинешь)
Его уже больше 20 лет манит и тянет, а расстались (вынужденно) в очередной раз 2,5 года назад. До расставания был одержим мной, очень болезненно и это было видно. Видимо, не отпустило товарища))
Да, после 2.5 лет молчания, шанс, что он объявится именно в этом месяце мал по логике вещей. НО. Давайте я буду рассказывать что вижу, а вы потом отпишитесь.
Он вами болен, у него тяга.

Будет ли шаг со стороны мужчины к общению?
Ответ - букет -Да. Дальше пояснения, что у него не здоровая тяга, печаль, эту тягу он хочет побороть, похоронить. И появиться он должен в течение лунного месяца. И вот по этим картам любовь его просто не здоровая, больная, как мучения, тоска. Тайный секс как-то веселее должен выглядеть.
Если смотреть на карту девочек, то там изображен лис, который вынюхивает дорогу к вам, ищет вас, момент и в конце концов дерево зацветет цветами.
По этим картам я бы сказала, что он появится, но ни к чему серьезному это не приведет, все пустое.
Как он видит вас:

Он понимает, что вы тот еще фрукт, с червоточенкой, но сладкая и манящая. Его ложка на готове, он ждет, он готов идти за вами на поводке, оставив позади и женщину с ребенком и все сладкое и вкусное. Он понимает, что с вашей стороны в основном игра им, но он маниакально следует.
Как вы видите его:

Он трусливый зайка, который боится и вас, и ваших отношений, и окружающих. Вы легко играете в него.
Так что вот по всем этим картам я считаю, что он появится. Очень жду ос.
Спасибо, что приняли участие