Пожалуйста, посмотрите: удалось ли все-таки снять порчу, или же результата нет? Буду очень благодарна за ответ!

Полностью согласна.
Возможно до картина была хуже или времени мало прошло, а может и правда это не действует, всякое может быть. Я не могу комментировать работу другого практика.
Смотря о каком результате Вы говорите... Программа недоснята. "Подцеплена", сдвинута со своего места, но все еще висит на Вас. Но если мастер собирается делать еще отливки, получается, что она продолжает (или собирается продолжить) Вас чистить. А значит Вы "побежали впереди паровоза" с диагностикой. Уберите фото, не мешайте ей работать, дождитесь пока она скажет, что все чисто с ее точки зрения, тогда уже и проверяйте, если хотите :)
Понимаете, я бы не стала создавать эту тему, если бы у меня не возникли сомнения насчет мастера. Я знаю, что она многим помогла, но со мной как-то с самого начала все пошло наперекосяк. После проведения ритуала она заверила меня, что эффект от снятия порчи будет прямо с этой минуты, и будет касаться всех сфер жизни. А отливку нужно сделать "для гарантии". Она же сама назначила дату, когда все сделает, и отдаст вещи, но прошла уже неделя, а мастер меня избегает. Так что здесь хочешь-не хочешь, а засомневаешься в результате.evolutionen писал(а): Но если мастер собирается делать еще отливки, получается, что она продолжает (или собирается продолжить) Вас чистить. А значит Вы "побежали впереди паровоза" с диагностикой. Уберите фото, не мешайте ей работать, дождитесь пока она скажет, что все чисто с ее точки зрения, тогда уже и проверяйте, если хотите :)
Какие именно сроки?