Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли отдавать свои б/у вещи кому-то или покупать б/у вещи?
- Иногда заходит
Можно ли отдавать свои б/у вещи кому-то или покупать б/у вещи?
Подскажите, можно ли отдавать кому-то свои б/у вещи или нежелательно? Вопрос чисто с точки зрения энергетики. Просто вот взял и отдал некоторые свои б/у вещи соседу за ненадобностью (в нормальном состоянии), он их будет далее носить, еще и доволен остался, а теперь я задумался, правильно ли это и не может ли мне чем-то навредить? Если допустим он еще и выпивает немного и образ жизни несколько иной...а на тех вещах частичка моей энергетики же есть, то не навредит ли мне это? И такой же вопрос можно задать насчет покупки б/у вещей в сэконд-хэндах, тоже покупал и не раз такое, а кто все это носил - неизвестно. Или стирка очищает энергетику одежды и не стоит беспокоиться? Или лучше все же покупать только новые вещи, а свои никому не раздавать? Как думаете? Спасибо за внимание, думаю, что это вопросы не такие уж второстепенные, но часто ведь люди обмениваются какими-то б/у вещами, и это может быть не только одежда, а и бытовая техника и т.д.
- Есть личные сообщения
Re: Можно ли отдавать свои б/у вещи кому-то или покупать б/у вещи?
В магазинах секонд-хэнда я порой знаю, которая одежда была на тяжело больном человеке и даже на покойнике. Ну или человек, который эту одежду носил, уже ушёл с плана земного. Одежду там выбираю не только по цвету, качеству, покрою, но и по ауре - при свете почти не вижу её, но чувствую, знаю. Обязательно первым делом стираю, иногда окуриваю, проветриваю, сразу не ношу. Сапоги - другая песня... раньше их снимали с покойников, ну а теперь это реже практикуется... Но, всё-таки, очень редко ношу кем-то ношенные сапоги.
Да. на одежде и вещах наслаиваются энергослои. Если не хотите смешивания, не отдавайте. Потому что на Вами созданные слои ауры вещи будут добавляться другие новым хозяином её... и эти новые слои могут резонировать с Вашими, и порой Вы можете чувствовать это, если Ваши собственные излучения достаточно чисты. Если уж отдавать - нужно предварительно сделать вещи ауру нейтральной, поставить защиту. Агни Йога вообще рекомендует личную одежду сжигать, если она не является собственностью общины.
Да. на одежде и вещах наслаиваются энергослои. Если не хотите смешивания, не отдавайте. Потому что на Вами созданные слои ауры вещи будут добавляться другие новым хозяином её... и эти новые слои могут резонировать с Вашими, и порой Вы можете чувствовать это, если Ваши собственные излучения достаточно чисты. Если уж отдавать - нужно предварительно сделать вещи ауру нейтральной, поставить защиту. Агни Йога вообще рекомендует личную одежду сжигать, если она не является собственностью общины.
Последний раз редактировалось Parzifal 01 сен 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
а теперь вот еще такое подумалось - если изношенную одежду выбрасывать в мусорник, как многие делают, то частичка моей энергетики вообще в мусоре окажется в прямом смысле слова, тоже как-то неприятно...
-
- Ветеран
Maryan
Могу сказать что можно отдавать бу вещи , только лучше за них взять либо символическую сумму ( можно конкретную для определенного дела - например 10 руб. чтобы помогать себе в управлении ) либо энергетический возврат в виде помощи , это усилит денежный поток .
Могу сказать что можно отдавать бу вещи , только лучше за них взять либо символическую сумму ( можно конкретную для определенного дела - например 10 руб. чтобы помогать себе в управлении ) либо энергетический возврат в виде помощи , это усилит денежный поток .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
а если помогать без обратной связи, то это ослабит денежный поток? есть люди, которые вообще нагло что-то все время просят, а вот помочь в ответ...увы, или обещают что-то заплатить либо помочь, но не выполняют обещания. я так понимаю, что это плохо и убыточно для себя же? или если просто помочь, но ничего не брать за это
-
- Ветеран
По людям всегда видно выполнят обещание или нет . Если не выполняют значит либо у вас интуиция плохо работает либо "должки " из прошлых инкарнаций . Если есть не решенные задачи в финансовом плане то бесплатно нежелательно ничего отдавать . А на подарки откладывается определенная сумма в год в зависимости от дохода и лучше ее не превышать.Maryan писал(а):а если помогать без обратной связи, то это ослабит денежный поток? есть люди, которые вообще нагло что-то все время просят, а вот помочь в ответ...увы, или обещают что-то заплатить либо помочь, но не выполняют обещания. я так понимаю, что это плохо и убыточно для себя же? или если просто помочь, но ничего не брать за это
- Иногда заходит
- Ветеран
Если вам сложно сказать нет то у вас проблемы с манипурой - точнее у вас проблемы с упралением любым ( ( себя , семьи , коллективом ) , это исправляется .
- Учитель школы ТМ
если взяли б.у. то лучше почистить, чтобы не было чужой энергетики.
если отдаете то чистить не обязательно, это проблемы того кто берет. Имхо
если отдаете то чистить не обязательно, это проблемы того кто берет. Имхо
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Marianna_, очень бы хотелось услышать ваше мнение на этот счет... Обожаю выискивать интересную одежду в секонд-хэндах.. а сейчас задумалась вот...
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!

Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Site Admin
Edelweiß81
Если интересует именно мое мнение, то нет, нельзя. Энергетическую информацию никакие химчистки не вытравят. Именно поэтому я сэконд-хэнды обхожу стороной и свою одежду никогда не отдаю чужим людям.
Если интересует именно мое мнение, то нет, нельзя. Энергетическую информацию никакие химчистки не вытравят. Именно поэтому я сэконд-хэнды обхожу стороной и свою одежду никогда не отдаю чужим людям.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Marianna_
это значит, что энергетика с чужой вещи, допустим негативная, может увязаться на твое биополе и ты пострадаешь?.. А хорошая если? :)
это значит, что энергетика с чужой вещи, допустим негативная, может увязаться на твое биополе и ты пострадаешь?.. А хорошая если? :)
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Site Admin
Да, именно так. Даже болезни можно перетянуть таким образом.

А вот хорошая наоборот. Если наверняка диагностировать умеете, то тогда и сэконд-хэнд не так страшен. Но я бы все-равно не стала носить чужое, ведь всегда есть шанс что-то пропустить, не заметить.
Кстати, по этой же причине не люблю вещи ручной работы. Просто физически ощущаю чужую энергетику.
-
- Собеседник
А я с детства ношу чужие вещи
Не когда об этом не задумывалась. Нравятся старые вещи. например бабушкины, сейчас мода возвращается, а раньше вещи шили не так как сейчас, и ткани были другие, какие с трудом сыщешь сейчас. Но чего то особого от вещей не ощущала не когда, именно к одежде. Украшение другое дело, если одену чужое не комфортно, и мех не люблю носить, хотя нравится визуально.

- Site Admin
Мы говорили о вещах чужих людей. Бабушка и мама это не чужие люди.
-
- Собеседник
Marianna_
Да у бабушки у самой много чужих вещей, которые ей отдали в своё время. Походу это семейное у нас.
Да у бабушки у самой много чужих вещей, которые ей отдали в своё время. Походу это семейное у нас.
- Site Admin
Шнапсик
Я не собираюсь обсуждать, как надо, как не надо. Edelweiß81 поинтересовалась моим мнением, я ответила. И все на этом. А кто там что носит и как считает, мне все-равно.
Я не собираюсь обсуждать, как надо, как не надо. Edelweiß81 поинтересовалась моим мнением, я ответила. И все на этом. А кто там что носит и как считает, мне все-равно.
-
- Иногда заходит
Почему плохо брать чужие б/у вещи - понятно.
Но почему плохо отдавать свои? Ведь это уже будут проблемы следующего хозяина, а не мои.
Если вещи просто выкинуть - что-то изменится? На помойке энергетика тоже не самая лучшая, да и какой-нибудь бомж может подобрать.
Изменится что-нибудь, если вещи не отдавать/получать, а продавать/покупать, например за один рубль?
Эта тема касается только одежды и личных вещей или всех вещей вообще (домашняя техника, мебель, автозапчасти и т.д.)?
- Ветеран
Я уже высказывалась по данному вопросу в какой-то теме, но напишу и здесь свое мнение. Вы конечно можете поступать так как вам заблагорассудится. Лично я не отдаю свои ношенные вещи просто так. Не потому что я жадная. Просто это мое Правило. Исключение: видела отдают за монетку. На дачу, там утилизирую. Но у меня и вещей не вагоны, я простой человек, чем меньше тряпок, тем лучше. Минимализм. Поэтому и отдавать собственно нечего, наверное).
- Ветеран
Полностью согласна. Мне проще подарить, отдать денежкой, мол вот купи себе джинсы недорогие, шапку, если совсем плохо с одеждой, допустим в многодетной семье у детей.
-