Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Я же с Вами сегодня лично общалась и все объясняла - условия изменились, в Вашей теме были даны ссылки на эти изменения и вы ответили, что ознакомлены. Как так?
[ref=#da0378]Натуле4ка[/ref]
Сегодня нет, я не отвечала в тонком мире, так как когда открыла форум, темы уже не было. ССылки о изменениях были но это было еще на той недели
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
фаинка писал(а): Сегодня нет, я не отвечала в тонком мире, так как когда открыла форум, темы уже не было. ССылки о изменениях были но это было еще на той недели
Ну так если бы Вы прошли по этим ссылкам и внимательно ознакомились с тем, что там написано, то сейчас не удивлялись бы тому, что тема исчезла.
[ref=#ff3030]Marianna_[/ref]
ссылки об изменениях правил были еще неделю назад. Объясните, тема была активна. отчет об о плате тоже активен. Что не так в моей теме было? После тех ссылок, я спокойно гадала как и до, не нарушая правил
[ref=#ff3030]Marianna_[/ref]
Думаю , если админ полдня как вы говорите со мной общался, значит он перепутал общался с одной , а удалили меня. Я до Вас не с кем не общалась. Новые правила читала, у меня все соответствовало. Назовите причину.
[ref=#da0378]Натуле4ка[/ref]
Сейчас открыла электронную почту и увидела ваше сообщение о оплате. Видимо плохо читала или не видела ссылку. Думала оплата ХХХ оплачивают только те, у которых тема не активна больше месяца. Мне теперь нужно оплатить ХХХ, и тема снова будет активна? До какого числа это нужно сделать? на счет тот же , что и 15% переводили?