Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор или шепоток на быструю продажу дома
-
- Посетитель
Заговор или шепоток на быструю продажу дома
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заговоры, шепотки, что нибудь, чтобы быстрее продать дом. Хочу переехать, начать новую жизнь. Дом выставила на продажу. Покупатели звонят, приходят, но на этом всё и заканчивается. Никто не хочет покупать. Кроме того, есть люди, которые против продажи. Думаю, они тоже как-то влияют.
ChandniAsha
- Старожил
Re: Заговор или шепоток на быструю продажу дома
Желательно почистить жилище перед продажей, т.е. убрать "негативную" энергетику, далее надо зарядить помещение светлой позитивной энергией. Люди подсознательно ощущают энергетику, и возможно просто не будут покупать даже если цена нравится по непонятным причинам. Можете обратится к целителю с хорошими отзывами в Вашем городе, за 1-2 сеанса он сделает это и это будет в большой плюс при продаже. 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
Chandni
Проверенный и рабочий ритуал на продажу жилья:
Для проведения ритуала необходимо вскипятить воду в любом сосуде, а после этого в эту самую кипящую воду опустить ключ от квартиры. В процессе кипения необходимо прочесть заклинание:
«Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
квартиры (дома, жилья).
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
моей квартиры (дома, жилья).
Аминь.»
После проведения ритуала и прочтения заклинания всю воду необходимо остудить. А потом залить в банку. Саму банку следует обернуть фольгой или же белой бумагой, а непосредственно перед показом квартиры потенциальным клиентам, подписанием соответствующих документов, а также перед любыми другими мероприятиями необходимо смачивать руки в этой кипяченой воде из банки.
Проверенный и рабочий ритуал на продажу жилья:
Для проведения ритуала необходимо вскипятить воду в любом сосуде, а после этого в эту самую кипящую воду опустить ключ от квартиры. В процессе кипения необходимо прочесть заклинание:
«Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
квартиры (дома, жилья).
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
моей квартиры (дома, жилья).
Аминь.»
После проведения ритуала и прочтения заклинания всю воду необходимо остудить. А потом залить в банку. Саму банку следует обернуть фольгой или же белой бумагой, а непосредственно перед показом квартиры потенциальным клиентам, подписанием соответствующих документов, а также перед любыми другими мероприятиями необходимо смачивать руки в этой кипяченой воде из банки.
- Site Admin
Аленький_цветочек
Для лучшего понимания следует уточнить, что подобные заговоры ставят своей целью принуждение клиента к покупке, что уже не есть хорошо. Гораздо лучше использовать метод привлечения того, кто действительно ищет именно такой дом (квартиру), вот чтобы такой не прошел мимо и притянулся, следует сделать так, как советует Space-Magic, ну а далее уже обратиться к Силам, с которыми работаешь., на привлечение заинтересованных покупателей.
Для лучшего понимания следует уточнить, что подобные заговоры ставят своей целью принуждение клиента к покупке, что уже не есть хорошо. Гораздо лучше использовать метод привлечения того, кто действительно ищет именно такой дом (квартиру), вот чтобы такой не прошел мимо и притянулся, следует сделать так, как советует Space-Magic, ну а далее уже обратиться к Силам, с которыми работаешь., на привлечение заинтересованных покупателей.
- Ветеран
Очень полезная информация, спасибо. Я по старой привычке...

- Site Admin
Ну вот видите...Следовательно женщина явно находилась под влиянием, а потом очухалась бы и за голову схватилась. И продавцу такие деньги впрок не пойдут.
- Старожил
Для продажи дома нужно использовать и ритуалы и маклера , надо понимать, что в вашем районе продается не только ваш дом ( квартира) , но и множество других, поэтому и привлекается опытный маклер , который посоветует , что сделать , какую цену поставить. Далее идет работа мага, который сделает специальные ритуалы на продажу дома. Задача маклера поставить сеть, а мага направить рыбку в эту сеть ( сетей ведь выставлено много, а рыбки вокруг мало)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
Лучезарный

На мой взгляд в таких ситуациях главное убедится в том чтобы продаваемое было почищено должным образом и имело располагающую атмосферу. Многие дома когда смотришь которые стоят и не уходят имеют много негатива нажитого или проблема в принципе с местом.
Все это надо делать путем сбора информации вначале, после подготовить в плане чистки, затем уже выбирать адекватно воздействие к вашему случаю (из группы воздействий на успех в конкретном деле), после правильно составить и подать обьявление используя те же инструменты диагностики, где и как размещать обьявление тоже можно и нужно смотреть.
Просто шепотка (если недвижимость застряла) просто не хватит банально если не брать во внимание все факторы почему продажа не идет.
Все это надо делать путем сбора информации вначале, после подготовить в плане чистки, затем уже выбирать адекватно воздействие к вашему случаю (из группы воздействий на успех в конкретном деле), после правильно составить и подать обьявление используя те же инструменты диагностики, где и как размещать обьявление тоже можно и нужно смотреть.
Просто шепотка (если недвижимость застряла) просто не хватит банально если не брать во внимание все факторы почему продажа не идет.
- Старожил
Любые магические ритуалы на финансовые вещи будут работать если у практика есть энергия, она будет "ключом" для включения какого-либо магического ритуала. Также помимо энергетики, надо учитывать массу факторов, которые также будут влиять на включение события, в том числе и госпожа удача, без неё тоже никуда. Ну и мирские вещи не надо забывать, является ли цена рыночной, насколько востребован район, кто занимается продажей владелец (если да, то умеет ли он вообще продавать) или риэлтор (добродушный профессионал, к которому люди тянутся) или (злой "гремлин бандитского вида", от которого покупатели шарахаются) и т.д. Всё надо рассматривать в совокупности, социальная энергетика это синтез многих сфер человеческой деятельности. Энергии, психики, коммуникации, опыта, разума, позитива, удачи и т.д.
P.S. несколько лет назад продавал квартиру, сам без риэлтора, так как продажи в компании научили меня всегда улыбаться "человеку" и по телефону и в жизни, а также имея лёгкую и светлую энергетику, я начал продавать. Цена была несколько завышена относительно рыночной, но район и сам дом очень хороший. Итог пенсионерка которая купила квартиру, сказала, да дороговато, но я посмотрела на вас, вы явно не мошенник и ни риэлтор, с вами приятно находится рядом, поэтому я возьму, и работа рядом с квартирой, поэтому я беру. Конечно моя улыбка и позитив + энергетика ничего не значат на самом деле, если бы цену я умножил бы ещё на 2
Но в случае когда цена соразмерно выше рыночной, конечно моя коммуникация хорошо повлияла на продажу. Поэтому цена имеет одно из главных значений, а потом уже всё остальное, в том числе и магические практики. Просто сугубо моё личное мнение, что разум всегда должен быть на месте и в вопросах энергетики и заговоров тоже.

P.S. несколько лет назад продавал квартиру, сам без риэлтора, так как продажи в компании научили меня всегда улыбаться "человеку" и по телефону и в жизни, а также имея лёгкую и светлую энергетику, я начал продавать. Цена была несколько завышена относительно рыночной, но район и сам дом очень хороший. Итог пенсионерка которая купила квартиру, сказала, да дороговато, но я посмотрела на вас, вы явно не мошенник и ни риэлтор, с вами приятно находится рядом, поэтому я возьму, и работа рядом с квартирой, поэтому я беру. Конечно моя улыбка и позитив + энергетика ничего не значат на самом деле, если бы цену я умножил бы ещё на 2

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-