Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?
-
- Иногда заходит
В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?
Сострадание усиливается с каждым годом сильнее...и
безысходность от принятия неизбежного видения Реальности....
Всё куда-то стремительно несётся...мы как буд-то попали в поток
выживания...т.е.возможности несмотря ни на что - ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...и ВЫЖИТЬ...
Нас со всех сторон (давят...и мочят...и смеются в лицо)) силы тёмные
нас проверяют...дурманят и манят пустыми обещаниями в пустоту несбыточности в мир илюзорности в нереальность реальности...
Мне быть может всё это пригрезилось на фоне крайней нестабильности Российской действительности??
Но такое реальное ощущение - что кольцо плотно сжимается...и осталось совсем немного.... :x
да нет-же не конец света...или государства в отдельности...
Скорее переход в другую реальность....
Что-то типа ломки сознания всемирного...
Кто что выскажет по теме интересно очень ваше мнение 8)
безысходность от принятия неизбежного видения Реальности....
Всё куда-то стремительно несётся...мы как буд-то попали в поток
выживания...т.е.возможности несмотря ни на что - ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ...и ВЫЖИТЬ...
Нас со всех сторон (давят...и мочят...и смеются в лицо)) силы тёмные
нас проверяют...дурманят и манят пустыми обещаниями в пустоту несбыточности в мир илюзорности в нереальность реальности...
Мне быть может всё это пригрезилось на фоне крайней нестабильности Российской действительности??
Но такое реальное ощущение - что кольцо плотно сжимается...и осталось совсем немного.... :x
да нет-же не конец света...или государства в отдельности...
Скорее переход в другую реальность....
Что-то типа ломки сознания всемирного...
Кто что выскажет по теме интересно очень ваше мнение 8)
Мы не имеем права потреблять счастье не производя его
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Значит вам надо Ables занесение в жалобную книгу зделать. :) Ты же говорила что хранители следят за равновесием.
Попробуйте посмотреть на мир с другой стороны. На хорошие качества. Уверяю вас вы заметите тоже много интересного.
Попробуйте посмотреть на мир с другой стороны. На хорошие качества. Уверяю вас вы заметите тоже много интересного.
Последний раз редактировалось Виталик86 29 мар 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Вимала. Ваши ощущения-огромная негативная воронка, найдите замену своим эмоциям. Что-то хорошее в Вашей жизни есть?? Иначе Вам самим впору обращаться за энергокоррекцией , честное слово.
Вимала! Жизнь прекрасна и удивительна! У Вас хобби есть???
Я занимаюсь кинологией, сегодня мне привезли очаровательного алиментного щенка (за вязку с моей собакой). Маленькое чудо с длинными шикарными ушами-это целый мир!

Вимала! Жизнь прекрасна и удивительна! У Вас хобби есть???
Я занимаюсь кинологией, сегодня мне привезли очаровательного алиментного щенка (за вязку с моей собакой). Маленькое чудо с длинными шикарными ушами-это целый мир!

-
- Посетитель
Эгоизм это знание и реакции накопленные личностью за всю жизнь.
Представте себе что Вас воспитывали добрые и чистые люди и Вы даже представить себе не можете что в мире существует зло.
Каждый живёт в своём мире и если уж есть негативный опыт, будьте любезны искать способы познания происходящего.
Показывать своё дерьмо на всеобщее обозрение, это не подвиг, а глупость.
Ищи человек и найдёшь
проси и получишь
главное уметь универсально формулировать, иначе получишь не то что предпологаешь. 8)
Представте себе что Вас воспитывали добрые и чистые люди и Вы даже представить себе не можете что в мире существует зло.
Каждый живёт в своём мире и если уж есть негативный опыт, будьте любезны искать способы познания происходящего.
Показывать своё дерьмо на всеобщее обозрение, это не подвиг, а глупость.
Ищи человек и найдёшь

-
- Старожил
да ну вы шо...бросьте енто дело, с миром все в порядке.....остальное мерещится....заявляю компетентно....меня в последнее время прет на медитации...а значит наши услуги не нужны до поры до времени))))Виталик86 писал(а):Значит вам надо Ables занесение в жалобную книгу зделать. :) Ты же говорила что хранители следят за равновесием.
да и о чем вы там мне толкаете - Попробуйте посмотреть на мир с другой стороны - я на этот мир смотрю со всех углов)))))
всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
Дорогая Николь! В том-то всё и дело , что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
и в ней много всего Удивительного...стоит только ранним утром открыть окно и услышать щебет птиц...а трва зелёненькая весной...её яркий-насыщенный цвет...(коровам можно просто позавидовать они её ещё и есть могут. а не только валяться на ней ))...А Цветы...а Солнце...а мощная энергия лунного света и мерцание звёзд там далеко в НЕобъятной Вселенной....
ты не зря увидела нег.воронку...это как раз в тему к тому о чём я и спросила...у Вас у Народа... В нашей жизни ...вокруг Нас ...СТОЛЬко всего витает , Что ты ПРАВА на этой планете действительно ПОРА бы сделать БООльшую ЭНЕРГОКОРРЕКЦИЮ....
и как раз В НАШЕМ ЗЕМНОМ СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ...
я писала об этом дорогая...точнее спрашивала....Вы это видите ...али как??))

и в ней много всего Удивительного...стоит только ранним утром открыть окно и услышать щебет птиц...а трва зелёненькая весной...её яркий-насыщенный цвет...(коровам можно просто позавидовать они её ещё и есть могут. а не только валяться на ней ))...А Цветы...а Солнце...а мощная энергия лунного света и мерцание звёзд там далеко в НЕобъятной Вселенной....
ты не зря увидела нег.воронку...это как раз в тему к тому о чём я и спросила...у Вас у Народа... В нашей жизни ...вокруг Нас ...СТОЛЬко всего витает , Что ты ПРАВА на этой планете действительно ПОРА бы сделать БООльшую ЭНЕРГОКОРРЕКЦИЮ....
и как раз В НАШЕМ ЗЕМНОМ СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ...
я писала об этом дорогая...точнее спрашивала....Вы это видите ...али как??))
-
- Иногда заходит
Теперь Оч хочеться обр. к EDO ////
Вы пишите - показывать своё дерьмо на всеобщее обозрение, это не подвиг, а глупость...
А теперь не могли бы вы ещё немного о себе рассказать???
ЛЮДЕЙ так мало остаётся.....Вы ПРАВЫ
и я от ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО :ngel:
Вы пишите - показывать своё дерьмо на всеобщее обозрение, это не подвиг, а глупость...
А теперь не могли бы вы ещё немного о себе рассказать???
ЛЮДЕЙ так мало остаётся.....Вы ПРАВЫ

и я от ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО :ngel:
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
хаос
Вимала. Понятно, значит, Вы диагностировали сегодняшнее положение дел в мире, а мой пост- это то, что показали, как дополнение к этому диагнозу. Рада, что у Вас все хорошо и Вы можете видеть в жизни прекрасное, вопреки низкоэнергоинформационному хаосу. 

-
- Посетитель
Смешно когда народ так серьёзно подходит к трактовке собственных концепций.
Ну вот дорогая Вимала с умным видом говорит милые глупости.
Создавать положительную настройку - это очень хорошо, но провозглашать это как панацею от всех бед человеков - это право смешно.
Сорри, что забегаю немного вперёд, но так уж устроены наши эгоизмы что мы настолько предсказуемы, насколько считаем себя исключением.
Кто-то заинтересован созданием толкучки на своей страничке, кто-то одинок и ищет опоры, а в общем все глупы только из-за того что считают свои ограниченные(в нормальном физическом смысле) знания, чем-то исключительным.
Вимала, посмотри на тов. Путина, он имеет реальную силу делать то что Ты называешь энергокорекцией на уровне реальной власти над умами. Ну а нам остаётся пыжиться в своих желаниях разгонять тучи силой мысли. :x
И я тоже не прочь эти тучки поразгонять, но насколько мы слабы, нужно иметь представление - сейчас ОК, а через час(секунду) попадаем в мир эмоций и тд. И можем сколько угодно описывать желаемое, но главное во всём этом видеть весь этот сумбур. :ngel:
Вот Я - побывал в нирване по молодости лет, имею большой глюконатный опыт и в своё время вполне радовался жизни как реальной так и в сновидениях, но сейчас юношеский максимализм прошёл и вижу всё довольно пессимистически.
Очень мало непредвзятости, а в основном одни суждения от личного сиюминутного.
Люблю помутить воду - сразу выходит наружу всё что прячем в своём нижнем белье :) Ну кто смелый с драконистым бараном бодаться :-) :-) :-)
Но предупреждаю что в серьёз принимаю только особ без излишков веса :x
Создавать положительную настройку - это очень хорошо, но провозглашать это как панацею от всех бед человеков - это право смешно.
Сорри, что забегаю немного вперёд, но так уж устроены наши эгоизмы что мы настолько предсказуемы, насколько считаем себя исключением.
Кто-то заинтересован созданием толкучки на своей страничке, кто-то одинок и ищет опоры, а в общем все глупы только из-за того что считают свои ограниченные(в нормальном физическом смысле) знания, чем-то исключительным.
Вимала, посмотри на тов. Путина, он имеет реальную силу делать то что Ты называешь энергокорекцией на уровне реальной власти над умами. Ну а нам остаётся пыжиться в своих желаниях разгонять тучи силой мысли. :x
И я тоже не прочь эти тучки поразгонять, но насколько мы слабы, нужно иметь представление - сейчас ОК, а через час(секунду) попадаем в мир эмоций и тд. И можем сколько угодно описывать желаемое, но главное во всём этом видеть весь этот сумбур. :ngel:
Вот Я - побывал в нирване по молодости лет, имею большой глюконатный опыт и в своё время вполне радовался жизни как реальной так и в сновидениях, но сейчас юношеский максимализм прошёл и вижу всё довольно пессимистически.
Очень мало непредвзятости, а в основном одни суждения от личного сиюминутного.
Люблю помутить воду - сразу выходит наружу всё что прячем в своём нижнем белье :) Ну кто смелый с драконистым бараном бодаться :-) :-) :-)
Но предупреждаю что в серьёз принимаю только особ без излишков веса :x
-
- Старожил
верхушка
EDO.Для меня лично В.Путин, как власть не существовал и не существует. Правящая верхушка живет в своем мире, а я-в своем. За свою свободу мы (с мужем) заплатили в свое время, так что сколько по нам" машиной "не ездили-все безрезультатно. Мы себя уважаем, а значит,-мы свободны от тех условностей, в которые нас все время пытались загнать, как стадо.
-
- Старожил
вы сами себе противоречите.....с чего взяли что ваша точка зрения "правильнее других"EDO писал(а):Смешно когда народ так серьёзно подходит к трактовке собственных концепций.
а ВВП еси посмотрите внимательнее приспешник ЕБН, ну а тот страну развалил и распродал.......
у всех своя "правда"..........
всё иллюзорно...
-
- Посетитель
Всё верно, если человек так думает, значит он так думает.
Есть глюки и если человек попался в сети - это его проблема.
И не имеет значения какие глюки ближе к естеству. Всё лишь описание чегото.
Есть конечно объективность типа - закон, порядок, благополучие, но для одного совдеповского поколения, это не является реальным.
Американское благополучие свободы личности строилось 200 лет.
Совдеп и эгосним это тупо, но увы реально. А что реально то естественно для общества как бытовое хамство и мышление штампами.
Люблю Володю, но что уж поделать...
Всю жизнь был апполитичен и вдруг увидел человека работающего, а не бля-бля. Можете казнить, но на старости лет нашёл кумира в среде власть имущих. Хорошо ли плохо ли, но Тимошенко не люблю - она играется и много сугестий.
Был гавредактором телевидения и знаю подноготную промывки мозгов. Но есть промывка во благо себя, а есть во благо сообщества в котором живёшь. Есть глупая эго промывка, а есть целенаправленное обучение баранов счастливо жить в стаде.
Или сущестуют такие кот. вообще не зависимы от мнения других(баранов)?
Есть глюки и если человек попался в сети - это его проблема.
И не имеет значения какие глюки ближе к естеству. Всё лишь описание чегото.
Есть конечно объективность типа - закон, порядок, благополучие, но для одного совдеповского поколения, это не является реальным.
Американское благополучие свободы личности строилось 200 лет.
Совдеп и эгосним это тупо, но увы реально. А что реально то естественно для общества как бытовое хамство и мышление штампами.
Люблю Володю, но что уж поделать...
Всю жизнь был апполитичен и вдруг увидел человека работающего, а не бля-бля. Можете казнить, но на старости лет нашёл кумира в среде власть имущих. Хорошо ли плохо ли, но Тимошенко не люблю - она играется и много сугестий.
Был гавредактором телевидения и знаю подноготную промывки мозгов. Но есть промывка во благо себя, а есть во благо сообщества в котором живёшь. Есть глупая эго промывка, а есть целенаправленное обучение баранов счастливо жить в стаде.
Или сущестуют такие кот. вообще не зависимы от мнения других(баранов)?
-
- Посетитель
Re: верхушка
Личное мнение стоит принимать как есть. Ну власть, ну люди.Николь писал(а):EDO.Для меня лично В.Путин, как власть не существовал и не существует. Правящая верхушка живет в своем мире, а я-в своем. За свою свободу мы (с мужем) заплатили в свое время, так что сколько по нам" машиной "не ездили-все безрезультатно. Мы себя уважаем, а значит,-мы свободны от тех условностей, в которые нас все время пытались загнать, как стадо.
Сколько я бадался за гражданство из-за долгого отсутствия на родине. Есть машина в которой едешь, есть хорошие или тупые сборщики и механики. Есть водитель кот имеет эту машину и может её или убить или поддерживать-модернизировать изыскивая средства.
Тоесть притензий к машине я имею немало, а вот лично водителя понимаю так как сам водитель. А иметь такую машину как Росия это круто(полужигули-полукамаз) и до БМВ её сложно довести из-за всё того же мышления винтиков этой машины. Американцы на 99% любят свою машину, а русские только на 50% пока. Но всё решают деньги и думаю наши дети будут любить на 100% и СМИ играют в этом не последнюю роль.
-
- Старожил
EDO. Вот что касается водителя (в России), думаю, что такой не существует. Есть мздоимцы, которые хапают свой срок, есть люди, что "выкапывают картошку" после того, как урожай собрали с до того уже перепаханного поля . Так что Россия у меня не укладывается в образ авто, даже самого затрапезного. Естественно и водителя нет (если нет автомобиля). Есть перепаханное поле (условно). Сколько оно еще выдержит такое варварство-неизвестно. А Россию жаль. Что касается В.Путина, то может привлечь интеллект, ранее необычный для наших правителей, выучка образца КГБ и штамп на всем облике. Это очень напоминает ностальгию по дедушке Сталину, олицетворявшем "порядок", а на чем этот порядок держался,-все знают. Не сотвори себе кумира!
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Ну не будем так уж пессимистичны.
Машинка всё-таки едет, шатко валко , но едет по разухабистым нашим дорогам. Людей жалко, особенно тех бедненьких хмурых продавщиц кашляющих на мирных и не совсем граждан хамство культуры крестьян до раскрепощения.
Бедненькие они только потому что не знают что можно иначе.
Людей можно научить, но не кому окромя путина с медведевым.
А сталин здесь как козырь наших демократически настроенных говорунов. Не надо из сталина пугало делать. Было дело - отрубил голову нации - истребил всю интелегенцию.
Теперь братки давайте почувствуем себя юродивыми, воспитывали нас ведь наши отцы и матери. А их кто воспитывал, неужели мудрец какой наш1лся в той красной от крови стране кот. остался самим собой и не кривил душой?
Единицы были умерли и не всчёт.
Сейчас время работать, а не плакать про КГБ и тп. Имеем мужика при власти кот своей работой а не болтовнёй добился уважения в мире.
Умеет работать, отстаивать интересы и не говорит слов о кот могбы пожалеть - отвечает.
А о бедных людях можно в каждой бытовке у работяг наслушаться.
Страшно что может найтись какой-нибуть демократ кот снова намутит.
Чтож с него возьмёшь - хотел как лучше, а вышло как всегда у говорунов. Ломать не строить.
Машинка всё-таки едет, шатко валко , но едет по разухабистым нашим дорогам. Людей жалко, особенно тех бедненьких хмурых продавщиц кашляющих на мирных и не совсем граждан хамство культуры крестьян до раскрепощения.
Бедненькие они только потому что не знают что можно иначе.
Людей можно научить, но не кому окромя путина с медведевым.
А сталин здесь как козырь наших демократически настроенных говорунов. Не надо из сталина пугало делать. Было дело - отрубил голову нации - истребил всю интелегенцию.
Теперь братки давайте почувствуем себя юродивыми, воспитывали нас ведь наши отцы и матери. А их кто воспитывал, неужели мудрец какой наш1лся в той красной от крови стране кот. остался самим собой и не кривил душой?
Единицы были умерли и не всчёт.
Сейчас время работать, а не плакать про КГБ и тп. Имеем мужика при власти кот своей работой а не болтовнёй добился уважения в мире.
Умеет работать, отстаивать интересы и не говорит слов о кот могбы пожалеть - отвечает.
А о бедных людях можно в каждой бытовке у работяг наслушаться.
Страшно что может найтись какой-нибуть демократ кот снова намутит.
Чтож с него возьмёшь - хотел как лучше, а вышло как всегда у говорунов. Ломать не строить.
-