Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите мне,правда ситуация тупиковая.

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Закрыто
Иногда заходит
Помогите мне,правда ситуация тупиковая.

Сообщение Lilichka-Лилия22 » 17 сен 2017, 12:42

Помогите мне пожалуйста,я ранее была здесь зарегистрирована и мне очень помогли по диагностике фото.Я летом познакомилась с мужчиной с другого города.Он разведен с женой,но живут уже как соседи.Я правда об этом знаю.Ну вообщем он со своей любовью загнал меня в такой тупик.Но я мне уже столько лет и я не знаю можно ли ему доверять.Посмотрите пожалуйста,а я скину и свое и его фото.Спасибо заранее.
Сергей 27.06.1964г - imagePT32JTXI.jpg
Сергей 27.06.1964г - imagePT32JTXI.jpg (123.62 КБ) 642 просмотра

Иногда заходит
Re: Помогите мне,правда ситуация тупиковая.

Сообщение Lilichka-Лилия22 » 17 сен 2017, 12:44

Лилия 22.12.1969
Лилия 22.12.1969

Старожил

Сообщение Мариам80 » 17 сен 2017, 13:06

Первое ощущение - что тут дело в жилье, он живет с женой, потому что жить больше негде?
я бы не доверяла, это мачо-мэн, сексуально очень активный, но рядом кроме вас пока никого не вижу, однако не исключено, что общается в соцсетях. Плюс него - рукастый, может по дому что-то сделать. Выпить любит, потусить с друзьями, в бане и прочее.

Ветеран

Сообщение himera67 » 17 сен 2017, 13:12

Добрый день. По поводу мужчины...Человек на самом деле не плохой. Родился под счастливой звездой, можно сказать что везунчик.Оптимистю. верит в светлое будущее, вся его энергия направленна именно в будущее. Да, действительно мужчина в разводе, сексуальных отношений нет. На двнный момент в его жизни присутствует некоторая неопределенность, он стоит на пороге принятия какого решения, ему нужно сделать важный выбор.но он нерешителен и действия его неупорядоченны. Цель в жизни любить и быть любимым.Любит крепко, если полюбит то это надолго но так же крепко может и ненавидеть. Любовь для него это страсть.Считает себя сильнее других.Может как защищать слабых так же и злоупотреблять своей силой.Круг друзей строго избранный. В своих словах и высказываниях лаконичен, честный и справедливый.Очень не любит ложь и сам старается не лгать и не кривить душой. Легко идет на контакты с людьми если это нужно, но поводов для контакта не ищет.В жизни руководствуется принципами морали,чести и достоинства. Религиозно воспитан.Верит в то,что за его поступками наблюдают свыше, поэтому говорить о наличии логики и интуиции нет смысла.Человеком движет любовь к Богу или другому божеству в которое он верит. Коротко о мужчине, а уж доверять ему или нет это вам самой решать...

Иногда заходит

Сообщение Lilichka-Лилия22 » 17 сен 2017, 13:41

himera67 спасибо,как будто вы его знаете.У меня с документами проблематично.И я опустила руки и жду когда он приедет.А он как говорят мне столько уже про любовь рассказал.В моем возрасте вот так уши развесить.Поэтому я и прошу совета,будет ли он рядом со мной?! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lilichka-Лилия22 » 17 сен 2017, 13:43

Мариам80 спасибо.А можно увидеть моя ли это судьба? @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 17 сен 2017, 13:55

Lilichka-Лилия22 писал(а): Поэтому я и прошу совета,будет ли он рядом со мной?!
Очень неоднозначный расклад получился...с одной стороны такое впечатление что этот человек предназначен вам судьбой и в принципе вы будите вместе, а с другой будет ли это для вас счастьем...с вашей стороны идет какое то разочарование, недовольство. Но стабильность ваших отношений подкрепляется наличием чувств. Расклад делала на короткое время на 3 месяца поэтому возможно он больше отражает именно события настоящего и совсем недалекого будущего. Как итог могу сказать что рядом он скорее всего будет, но это будет не легко, придется пройти через какие то испытания, возможно ссоры и достаточно серьезные конфликты.

Иногда заходит

Сообщение Lilichka-Лилия22 » 17 сен 2017, 14:47

himera67 Спасибо Вам огромное.Я хотела рядом,чтобы был мужчина и чтоб я была за ним как за каменной стеной.Я правда его люблю.Но он там,а я здесь и далеко мы друг от друга.И уже отпуск у него,а отъезд все откладывается.Я очень нервничаю и правда я разочарована его поступками.У него правда сложная ситуация я и понимаю,и бегу впереди поровоза.Все таки с женой прожили26 лет.Переду по вашей ссылке.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 17 сен 2017, 17:52

Lilichka-Лилия22 писал(а): Мариам80 спасибо.А можно увидеть моя ли это судьба? @}->--
Вы можете с ним быть, если захотите, но жизнь с ним не будет спокойной, если у вас железные нервы только.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 сен 2017, 22:19

Добрый день. По поводу доверять-не нужно. Мужчина не простой,много лжи и фальши. Вы ему
верите,а зря. Не вижу будущего совместного. Его намериние абсолютно эгоистичное.

Иногда заходит

Сообщение Lilichka-Лилия22 » 18 сен 2017, 23:12

Может это и так.Но я так его люблю.Пройдет много времени,чтобы переболеть.Но я знаю он долго меня не отпустит,и мне от этого не легче! :cry:

Закрыто