Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропал котик
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Пропал кот. Посмотрите пожалуйста, найдется ли
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Ветеран
кот жив.но вернётся ли к вам,сказать не могу.
- Ветеран
Очень тяжело принять то, что ваш любимец потерялся и неизвестно где и с кем.
Если ваша собака ( кошка) жива, то она обязательно вернется после особого заговора. Читают его 50 раз подряд, стоя у окна и держа в руках зажженную свечу.
« Пусть дым идет в гору, а (кличка собаки, кошки) идет до дому . АОУМ! Силой огня пусть найдет меня!»
Собака( кошка) либо найдется сама, либо вы увидите сон, который подскажет, что с ней случилось.- вот такой заговор.
Если ваша собака ( кошка) жива, то она обязательно вернется после особого заговора. Читают его 50 раз подряд, стоя у окна и держа в руках зажженную свечу.
« Пусть дым идет в гору, а (кличка собаки, кошки) идет до дому . АОУМ! Силой огня пусть найдет меня!»
Собака( кошка) либо найдется сама, либо вы увидите сон, который подскажет, что с ней случилось.- вот такой заговор.
- Старожил
Irinka55ru
Рада за вас
Последите теперь за ним повнимательнее, чтоб не упустить чего, вдруг нездоровиться будет после такой прогулки длительной.
Рада за вас

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
- Иногда заходит
Re: Пропал котик
Irinka55ru
Извините, что спрашиваю через столько времени. Он, этот котик, когда пропал, кастрированный был? Читали ли вы заговор, который zybr посоветовался? Я спрашиваю, потому что такая же ситуация, места не нахожу себе.
Извините, что спрашиваю через столько времени. Он, этот котик, когда пропал, кастрированный был? Читали ли вы заговор, который zybr посоветовался? Я спрашиваю, потому что такая же ситуация, места не нахожу себе.
- Старожил
Ione25
Доброй ночи. Я читала заговор. Я обращалась к экстрасенс, которая приблизительно обрисовала, где кот. И да, кот был кастрирован уже на тот момент.
Его "новые" хозяева отпустили в подъезд сами, и он нашёлся...
И у вас все будет хорошо.
Доброй ночи. Я читала заговор. Я обращалась к экстрасенс, которая приблизительно обрисовала, где кот. И да, кот был кастрирован уже на тот момент.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Иногда заходит
Irinka55ru
спасибо вам за добрые слова!

-
- Иногда заходит
Доброе утро!Скажите,к кому Вы обращались?К какому экстрасенсу?Мне бы понять,где мой кот,где его искать?Irinka55ru писал(а): ↑20 сен 2020, 23:05Ione25
- Ветеран
Здесь нельзя давать все-равно адреса, контакты и пр.
-