Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка что их связывает
- Старожил
Вот вам фото. Вопросы: что между ними было, есть и будет. Что происходит сейчас? Что их связывает? ОСы всем.
Последний раз редактировалось Мариам80 30 сен 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ох,еле нашла Вашу тему,прямо какой-то ажиотаж начался в диагностике по фото.
Итак,моё мнение не изменилось,это человек из прошлого.Был яркий долгий роман,есть совместный ребёнок,брака не увидела.Хотя карты говорят,что был.Знакомство скорее всего было по интернету.Много обмана со стороны мужчины,он в итоге был инициатором разрыва.Сейчас отношений как будто нет,либо ровные,без эмоций,на уровне обычного общения.
Мужчина непростой,очень закрытый,никогда не поймёшь,что у него на уме.Искусный манипулятор,любую ситуацию вырулит в свою сторону.Есть много своих собственных страхов,неуверенность,склонность к депрессии.
Карты говорят,что у мужчины разбито сердце,он в данный момент пребывает в унынии,жалеет о разрыве с этой девушкой.Пока всё,если будут ещё мысли,дополню
Итак,моё мнение не изменилось,это человек из прошлого.Был яркий долгий роман,есть совместный ребёнок,брака не увидела.Хотя карты говорят,что был.Знакомство скорее всего было по интернету.Много обмана со стороны мужчины,он в итоге был инициатором разрыва.Сейчас отношений как будто нет,либо ровные,без эмоций,на уровне обычного общения.
Мужчина непростой,очень закрытый,никогда не поймёшь,что у него на уме.Искусный манипулятор,любую ситуацию вырулит в свою сторону.Есть много своих собственных страхов,неуверенность,склонность к депрессии.
Карты говорят,что у мужчины разбито сердце,он в данный момент пребывает в унынии,жалеет о разрыве с этой девушкой.Пока всё,если будут ещё мысли,дополню
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Спасибо, очень многое верно.Vasiliska18 писал(а): Ох,еле нашла Вашу тему,прямо какой-то ажиотаж начался в диагностике по фото.

- Старожил
Арибет, почтите своим присутствием, сударыня 

- Старожил
sasha82
Загляните ко мне, пожалуйста!
Загляните ко мне, пожалуйста!
- Собеседник
Общая характеристика - курортный роман ). Яркий - бурные эмоции и чувства, но не очень продолжительный. Образы солнца и моря. Пара сейчас не вместе, либо общение ограничено. О мужчине, несмотря на его темперамент, впечатление, что он какой-то.. никакой что ли... Вполне вероятно, что на него так влияет имеющийся у него своеобразный менталитет. Не принимает он близко к сердцу отношения такого рода вобщем, легко как-то к ним относится. Занят в сфере торговли. Себе на уме товарищ, хитер, женщин, которые к нему тянутся, меняет как перчатки, в любой ситуации ищет выгоду для себя. Не могу сказать конкретно, что альфонс, возможно, просто пока не готов к серьезным отношениям.
- Старожил
Спасибо, принятоAyleene писал(а): Общая характеристика - курортный роман ). Яркий - бурные эмоции и чувства, но не очень продолжительный. Образы солнца и моря. Пара сейчас не вместе, либо общение ограничено. О мужчине, несмотря на его темперамент, впечатление, что он какой-то.. никакой что ли... Вполне вероятно, что на него так влияет имеющийся у него своеобразный менталитет. Не принимает он близко к сердцу отношения такого рода вобщем, легко как-то к ним относится. Занят в сфере торговли. Себе на уме товарищ, хитер, женщин, которые к нему тянутся, меняет как перчатки, в любой ситуации ищет выгоду для себя. Не могу сказать конкретно, что альфонс, возможно, просто пока не готов к серьезным отношениям.

- Ветеран
Re: Тренировка что их связывает
У девушки есть чувства к МЧ,возможно любовь и привязанность. Ощущение,что она долго ждала его из какой-то поездки. Сейчас она тоскует по нему и плачет, не уберегла эти отношения или его самого...Опасность ему угрожала. Девушка жалеет о разрыве и хочет всё вернуть обратно,но он уже не вернётся. Уже с другой женщиной жил..Расставание болезненное,ссоры,слёзы,упрёки,физическое насилие.Мужчина ветренный , женщин обманывает,манипулятор и бабник. Ему верить нельзя,ещё у него в голове одни деньги . С виду заботливый семьянин,только волк он в овечьей шкуре.Был роман,были отношениея,может 3 года. Или 3года назад..Он хорошо ухаживал,дарил цветы,жили в роскоши,возможно в Турции это было... Сейчас он один,отношений у него не вижу ни скем. На сердце рана,возможно от женщины в белом,как невеста что ли..Он обеспечен выше среднего,может есть яхта,дом,имущество. Он планирует вернутся на Украину и развестись .(что то такое с недвижимость ещё не пойму)Планирует похоже с этой девушкой на фото)С вами?Как -то так... Возможно всё получится у вас.
- Старожил
Спасибо)))sasha82 писал(а): У девушки есть чувства к МЧ,возможно любовь и привязанность. Ощущение,что она долго ждала его из какой-то поездки. Сейчас она тоскует по нему и плачет, не уберегла эти отношения или его самого...Опасность ему угрожала. Девушка жалеет о разрыве и хочет всё вернуть обратно,но он уже не вернётся. Уже с другой женщиной жил..Расставание болезненное,ссоры,слёзы,упрёки,физическое насилие.Мужчина ветренный , женщин обманывает,манипулятор и бабник. Ему верить нельзя,ещё у него в голове одни деньги . С виду заботливый семьянин,только волк он в овечьей шкуре.Был роман,были отношениея,может 3 года. Или 3года назад..Он хорошо ухаживал,дарил цветы,жили в роскоши,возможно в Турции это было... Сейчас он один,отношений у него не вижу ни скем. На сердце рана,возможно от женщины в белом,как невеста что ли..Он обеспечен выше среднего,может есть яхта,дом,имущество. Он планирует вернутся на Украину и развестись .(что то такое с недвижимость ещё не пойму)Планирует похоже с этой девушкой на фото)С вами?Как -то так... Возможно всё получится у вас.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Знакомство произошло в поездке, начиналось все хорошо, речь даже шла о браке, как-то было серьезно, но в прошлом же идет, что мужчина девушку обидел. Кроме первой, может еще встречи были, «поездка» выпала не один раз. Мужчине нравилась в женщине ее женственность и то, что он чувствовал себя рядом с ней мужчиной, но какой-то духовной основы под этими отношениями я не обнаружила. Со стороны мужчины были красивые ухаживания, девушке это нравилось, он на нее тратился, делал ей подарки, был романтичен. В настоящее время его отношение какое-то несерьезное, он охладел, не хочет уз брака, а вот девушке его не хватает. У мужчины была другая женщина в прошлом, на каком-то этапе, она, возможно, была помехой в отношениях.
Сейчас по общению выпал Дьявол – это остаточные связи, не приводящие ни к чему хорошему в будущем, тем более, что будущее Башня. Еще мне как-то странно пришло: он не будет с ней, даже если у нее от него будет ребенок. И вот здесь, я, честно говоря, не поняла про ребенка, к чему это.
Сейчас по общению выпал Дьявол – это остаточные связи, не приводящие ни к чему хорошему в будущем, тем более, что будущее Башня. Еще мне как-то странно пришло: он не будет с ней, даже если у нее от него будет ребенок. И вот здесь, я, честно говоря, не поняла про ребенка, к чему это.
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Это имелось в виду, что серьезные стабильные отношения в будущем маловероятны.
- Старожил
Подвожу итоги
Все верно, кроме того, что отношения без эмоций. Этот гад живет со мной в одной квартире и пьет кровь.Живем как соседи.Инициатором разрыва была я, так как жить с ним невозможно.Вот насчет манипулятора, неуверенности, страхов и прочего все верно.Vasiliska18 писал(а): Ох,еле нашла Вашу тему,прямо какой-то ажиотаж начался в диагностике по фото.
- Старожил
В интернете познакомились, более 6 лет назад, живем вместе как соседи, да, он никакой, это точно. В сфере торговли никогда не работал, он водитель.Насчет женщин - в точку. Только он вряд ли кого-то меняет, для этого надо ведь из дома выйти и ехать по пробкам, да еще и деньги тратить. А он этого не любит.Ayleene писал(а): Общая характеристика - курортный роман ). Яркий - бурные эмоции и чувства, но не очень продолжительный. Образы солнца и моря. Пара сейчас не вместе, либо общение ограничено. О мужчине, несмотря на его темперамент, впечатление, что он какой-то.. никакой что ли... Вполне вероятно, что на него так влияет имеющийся у него своеобразный менталитет. Не принимает он близко к сердцу отношения такого рода вобщем, легко как-то к ним относится. Занят в сфере торговли. Себе на уме товарищ, хитер, женщин, которые к нему тянутся, меняет как перчатки, в любой ситуации ищет выгоду для себя. Не могу сказать конкретно, что альфонс, возможно, просто пока не готов к серьезным отношениям.
- Старожил
У меня к нему давно нет любви, терпеть его не могу, я его ждала из поездки пару раз, сейчас не тоскую, мечтаю чтобы ушел и оставил меня в покое.Ссоры, упреки, физическое насилие - все верно.Он не из Турции, из Туниса.Ага, ухаживал. И иногда за мои деньги. В роскоши его родители живут, он сам ничего не добился.И невесты у него никогда не было.Нет, Саша, ничего не получится, я страдаю от того, что живу с ним под одной крышей.sasha82 писал(а): У девушки есть чувства к МЧ,возможно любовь и привязанность. Ощущение,что она долго ждала его из какой-то поездки. Сейчас она тоскует по нему и плачет, не уберегла эти отношения или его самого...Опасность ему угрожала. Девушка жалеет о разрыве и хочет всё вернуть обратно,но он уже не вернётся. Уже с другой женщиной жил..Расставание болезненное,ссоры,слёзы,упрёки,физическое насилие.Мужчина ветренный , женщин обманывает,манипулятор и бабник. Ему верить нельзя,ещё у него в голове одни деньги . С виду заботливый семьянин,только волк он в овечьей шкуре.Был роман,были отношениея,может 3 года. Или 3года назад..Он хорошо ухаживал,дарил цветы,жили в роскоши,возможно в Турции это было... Сейчас он один,отношений у него не вижу ни скем. На сердце рана,возможно от женщины в белом,как невеста что ли..Он обеспечен выше среднего,может есть яхта,дом,имущество. Он планирует вернутся на Украину и развестись .(что то такое с недвижимость ещё не пойму)Планирует похоже с этой девушкой на фото)С вами?Как -то так... Возможно всё получится у вас.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ага,спасибо за ОС.теперь понятно,что мне карты хотели сказать
- Старожил
В интернете познакомились, да, речь шла о браке, но этот товарищ любитель бросать слова на ветер, ухаживал немного поначалу, этим и завоевал, потом в основном ухаживала я.Ох, как же мне его хватает уже! Скоро семь лет как он живет со мной и не уходит, а я мечтаю, чтобы свалил и оставил меня в покое.Да, насчет женщины верно.Ребенок есть, только поэтому он и живет со мной. А может и не поэтому, не знаю, может ему нравится мою кровь пить...Спасибо за ответ.Арибет писал(а): Знакомство произошло в поездке, начиналось все хорошо, речь даже шла о браке, как-то было серьезно, но в прошлом же идет, что мужчина девушку обидел. Кроме первой, может еще встречи были, «поездка» выпала не один раз. Мужчине нравилась в женщине ее женственность и то, что он чувствовал себя рядом с ней мужчиной, но какой-то духовной основы под этими отношениями я не обнаружила. Со стороны мужчины были красивые ухаживания, девушке это нравилось, он на нее тратился, делал ей подарки, был романтичен. В настоящее время его отношение какое-то несерьезное, он охладел, не хочет уз брака, а вот девушке его не хватает. У мужчины была другая женщина в прошлом, на каком-то этапе, она, возможно, была помехой в отношениях.
- Старожил
Ок.мысли уже есть,теперь их надо в кучу собрать.Будет время,напишу 

-