Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВОПРОС ЗАКРЫТ
-
- Новичок
...............................................
Последний раз редактировалось Чайная роза 28 сен 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Посмотрите, пожалуйста, отношения(ИТОГИ ВСЕМ 28.09)
Мария испытывает к нему сильные чувства, ревнует, подозревает. Думает что он к ней охладел, а он ведет себя так, что ее подозрения не без основательны.Он как-то отворачивается от нее.Не очень хорошо обращается к ней.И в этом замешана еще одна женщина, которая его добивается.Ну и еще его характер, он циничный и холодный.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Парень как-то не рядом с девушкой,вроде и есть сексуальный интерес с его стороны,но не подпускает близко к себе.знакомство недавнее,со стороны девушки больше чувств и желания.МЧ холоден,ревнив,может быть даже жесток и мне кажется,что он не совсем свободен
Мужчина занял оборонительную позицию от девушки,чувств с его стороны я увы не увидела
Мужчина занял оборонительную позицию от девушки,чувств с его стороны я увы не увидела
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Новичок
himera67
хотелось бы пригласить Вас
хотелось бы пригласить Вас

- Ветеран
Чайная роза
Я посмотрю... позже...возможно завтра.
Я посмотрю... позже...возможно завтра.
- Собеседник
+100500 по всем позициям

да типичный он мужик )))) мне так кажется )) ..
-
- Новичок
himera67
спасибо большое!
спасибо большое!
- Ветеран
К сожалению будущего, в принципе как и настоящего я в этих отношениях не вижу. На данном этапе пара скорее всего в конфликте. Присутствует ложь со стороны молодого человека. Девушка тянется к нему, хочет развития, но он ее обманывает. Нет чувств в его душе. Возможны в ближайшем будущем сильные ссоры и конфликты. К сожалению пара расстанется.
-
- Новичок
Мариам80
На счёт сильных чувств и ревности преувеличено) Чувств к нему нет совершенно, просто он мой любовник... Относится ко мне хорошо. На счёт других женщин.. да, есть такие. Он парень востребованный) Холода от него мало)
Vasiliska18
Близко к себе не подпускает, да. На счёт давности знакомства.. понятие растяжимое конечно.. знакомы год. Чувств у меня к нему нет точно) Жестокости в нём не заметила пока. На счёт ревности.. есть немного такого по отношению ко мне. Холод.. пытается показать, что ему плевать на меня, но получается у него это хреново) Я вроде и не нападаю, чтобы обороняться) Мужчина свободен. Мы любовники.
Ayleene
Спокойна абсолютно, честно говоря)
himera67
Из настоящего только то,что мы спим, любовники. Конфликтов нет никаких, и(тьфу-тьфу-тьфу) не было. Ложь может быть, проверить никак не могу. Да, развивать отношения хотелось бы, но,увы, когда то этот шанс был упущен.. теперь парню это,как я замечаю, не нужно.
На счёт сильных чувств и ревности преувеличено) Чувств к нему нет совершенно, просто он мой любовник... Относится ко мне хорошо. На счёт других женщин.. да, есть такие. Он парень востребованный) Холода от него мало)
Vasiliska18
Близко к себе не подпускает, да. На счёт давности знакомства.. понятие растяжимое конечно.. знакомы год. Чувств у меня к нему нет точно) Жестокости в нём не заметила пока. На счёт ревности.. есть немного такого по отношению ко мне. Холод.. пытается показать, что ему плевать на меня, но получается у него это хреново) Я вроде и не нападаю, чтобы обороняться) Мужчина свободен. Мы любовники.
Ayleene
Спокойна абсолютно, честно говоря)
himera67
Из настоящего только то,что мы спим, любовники. Конфликтов нет никаких, и(тьфу-тьфу-тьфу) не было. Ложь может быть, проверить никак не могу. Да, развивать отношения хотелось бы, но,увы, когда то этот шанс был упущен.. теперь парню это,как я замечаю, не нужно.
- Победитель БЭ 2017. 1 место