Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировочный расклад на отношения на таро Телема до 25.10.2017. Пока СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Тренировочный расклад на отношения на таро Телема до 25.10.2017. Пока СТОП
Здравствуйте друзья!
Приглашаю вас поучавствовать в тренировочном раскладе на прояснение отношений.
Это мой первый опыт тренировки на форуме.
Если кто- то хочет поучавствовать без претензий , то милости прошу в мою тренировку. От вас конечно же фото всех участников, имена и ОС до конца октября.
Пока возьму 5 человек, потом , как пойдет)
Спасибо!
Приглашаю вас поучавствовать в тренировочном раскладе на прояснение отношений.
Это мой первый опыт тренировки на форуме.
Если кто- то хочет поучавствовать без претензий , то милости прошу в мою тренировку. От вас конечно же фото всех участников, имена и ОС до конца октября.
Пока возьму 5 человек, потом , как пойдет)
Спасибо!
Последний раз редактировалось ptihkasinihka 09 окт 2017, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Re: Тренировочный расклад на отношения на таро Телема.
Запишусь) данные в спойлере:
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Акулин@ 30 сен 2017, 19:21, всего редактировалось 3 раза.
irina1710

Добрый день!тренировка для тех, у кого есть отношения?
Добрый, не обязательно, но человек должен быть с вами знаком)
Добрый, не обязательно, но человек должен быть с вами знаком)
Последний раз редактировалось ptihkasinihka 30 сен 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Акулин@
Спасибо!)
Спасибо!)
- Старожил
Re: Тренировочный расклад на отношения на таро Телема. Пока СТОП
ptihkasinihka
здравствуйте

здравствуйте

Последний раз редактировалось missmarino4cka 30 сен 2017, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
lorri

Re: Тренировочный расклад на отношения на таро Телема. Пока СТОП
ptihkasinihka, здравствуйте) можно и мне?)
Здравствуйте! Добавляйте фото и данные и вечером начнем)
Здравствуйте! Добавляйте фото и данные и вечером начнем)
Последний раз редактировалось lorri 30 сен 2017, 21:36, всего редактировалось 6 раз.
- Собеседник
ptihkasinihka
данные добавила в первом посте)
Спасибо!
Принято)
данные добавила в первом посте)
Спасибо!
Принято)
-
- Участник
missmarino4cka
Поменяйте пожалуйста в спойлере ссылку на фото мужчины. Там не видно глаза. Так не пойдет
Поменяйте пожалуйста в спойлере ссылку на фото мужчины. Там не видно глаза. Так не пойдет
-
- Участник
Девушки! Я ушла. Буду вечером. Все, кто записались, скиньте данные . Спасибо!
-
- Участник
ptihkasinihka
Я запишусь!)
Регина 17.09.1988
Роман 23.01.1984
Я запишусь!)
Регина 17.09.1988
Роман 23.01.1984
Последний раз редактировалось Regina1709 30 сен 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Re: Тренировочный расклад на отношения на таро Телема до 25.10.2017. Пока СТОП
ptihkasinihka
Здравствуйте! Очень хочу поучавствовать!
Здравствуйте! Очень хочу поучавствовать!
-
- Посетитель
ptihkasinihka
Здравствуйте!
Можно поучавствовать?
Здравствуйте!
Можно поучавствовать?
- Старожил
Добрый день.Елена 24.12.1986 Андрей 11.02.1983
- Вложения
-
- Тренировочный расклад на отношения на таро Телема до 25.10.2017. Пока СТОП - 20170929_144613.jpg (147.54 КБ) 503 просмотра
-
- Тренировочный расклад на отношения на таро Телема до 25.10.2017. Пока СТОП - 2017-09-30 18.07.31.jpg (58.85 КБ) 503 просмотра
Последний раз редактировалось Valya 2017 30 сен 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Новичок
Здравствуйте, хочется поучаствовать. если возможно. Елена 19.04.1992 Андрей 08.05.1985
-
- Участник
Пока стоп. Всех, кто добавил данные беру. Пока больше не записываемся. Спасибо всем!
-
- Участник
lorri
Поменяйте пожалуйста фото мужчины по ссылке.Где хорошо видно глаза нужно
Поменяйте пожалуйста фото мужчины по ссылке.Где хорошо видно глаза нужно
lorri

ptihkasinihka, все, исправила ссылку в спойлере на другое фото)
-
- Участник
Акулин@
По картам ситуация выглядит так: ваш мужчина сейчас сделал выбор и чего то ждет. Его отношение к Вам: он видит Вас, как легкую, общительную, развитую, возможно Вы много путешествуете, как открытого человека Вас видит, относится к Вам , как к настоящей женщине. Вы- та женщина, которая его идеал- Императрица. В чувствах я вижу, что у Вас в прошлом были отношения и сейчас он видит, что вы совершенно другая, как бы так сказать, в Вас что то такое Вау интересное ему открылось, которое он не видел, не замечал в Вас, а сейчас это можно назвать интерес какой то, но он сам пока не знает к чему он приведет, как обнуление Ваших отношений у него в чувствах.Еще он чувствует, что с Вами снова придется спорить и Вы ( или он, что маловероятно) будете отстаивать свое мнение, правоту, территорию( как угодно), что предстоит противостояние.Но в то же время он еще раздумывает, он не делает пока шаг в Вашу сторону, опять таки чего то ждет.... Ваши отношения до конца 2017 года: страхи высосанные из пальца, ночью спать не можем мы, в голове у Вас бардак, с его стороны будут активные попытки сближения, прямо-таки с напором, со страстью( украду тебя я в тундру!))), но, вы прям вобще ни в какую с ним не захотите, отворот-поворот он получит. Вам будет тяжело, у вас будет разбито сердце, тк мужчина по картам женат и из семьи он не планирует уходить. Он ее ценит. Просто он любит погулять, у него сразу несколько романов может быть одновременно. Вы останетесь одиночкой- отшельник на итог выпал, а он останется в семье. И забыла добавить: в позиции, что он от Вас скрывает- это то, что он ведет не честную игру с Вами. И любви у него нет к Вам, только карты страсти. Человек- эгоист.
По картам ситуация выглядит так: ваш мужчина сейчас сделал выбор и чего то ждет. Его отношение к Вам: он видит Вас, как легкую, общительную, развитую, возможно Вы много путешествуете, как открытого человека Вас видит, относится к Вам , как к настоящей женщине. Вы- та женщина, которая его идеал- Императрица. В чувствах я вижу, что у Вас в прошлом были отношения и сейчас он видит, что вы совершенно другая, как бы так сказать, в Вас что то такое Вау интересное ему открылось, которое он не видел, не замечал в Вас, а сейчас это можно назвать интерес какой то, но он сам пока не знает к чему он приведет, как обнуление Ваших отношений у него в чувствах.Еще он чувствует, что с Вами снова придется спорить и Вы ( или он, что маловероятно) будете отстаивать свое мнение, правоту, территорию( как угодно), что предстоит противостояние.Но в то же время он еще раздумывает, он не делает пока шаг в Вашу сторону, опять таки чего то ждет.... Ваши отношения до конца 2017 года: страхи высосанные из пальца, ночью спать не можем мы, в голове у Вас бардак, с его стороны будут активные попытки сближения, прямо-таки с напором, со страстью( украду тебя я в тундру!))), но, вы прям вобще ни в какую с ним не захотите, отворот-поворот он получит. Вам будет тяжело, у вас будет разбито сердце, тк мужчина по картам женат и из семьи он не планирует уходить. Он ее ценит. Просто он любит погулять, у него сразу несколько романов может быть одновременно. Вы останетесь одиночкой- отшельник на итог выпал, а он останется в семье. И забыла добавить: в позиции, что он от Вас скрывает- это то, что он ведет не честную игру с Вами. И любви у него нет к Вам, только карты страсти. Человек- эгоист.
-
- Участник
lorri
Эта подойдет)
Эта подойдет)
- Старожил
Извините пожалуйста я попадаю в вашу тренировку??? Если да то я выложу данные наши.Заране спасибо

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-