Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу помощи,посмотрите пожалуйста.

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Новичок
Прошу помощи,посмотрите пожалуйста.

Сообщение Volchica888 » 02 окт 2017, 22:11

Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста что со мной, я задыхаюсь, чувствую нехватку воздуха..а врачи говорят что здорова. И мне страшно, что такое происходит.
Последний раз редактировалось Volchica888 20 окт 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Re: Прошу помощи,посмотрите пожалуйста.

Сообщение Volchica888 » 02 окт 2017, 22:29

Мариам80
Ayleene
Арибет
Vasiliska18
Прошу вас посмотрите пожалуйста!!!!

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 02 окт 2017, 22:37

Извините,я такие вопросы не смотрю,это тренировочный раздел,если Вас действительно что-то беспокоит,пишите в ИП @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Ayleene » 02 окт 2017, 23:43

Vasiliska18 писал(а): Извините,я такие вопросы не смотрю,это тренировочный раздел,если Вас действительно что-то беспокоит,пишите в ИП
+1 Плз, обращайтесь в раздел ИП Здоровье.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 03 окт 2017, 08:50

Volchica888
Я, кажется, догадываюсь, что с Вами, но сначала мне нужно задать Вам несколько вопросов для уточнения. Есть такое, что Вы не можете сделать полноценный вдох, Вам как будто не хватает воздуха, Вы пытаетесь его глотнуть, а не получается. Но если Вы какое-то время перетерпите, то потом вдох делать легче? При этом можете ли Вы, несмотря на задыхания, быстро ходить, заниматься домашней работой? Нет такого, что Вы из-за задыханий можете прямо встать в ступор и бояться даже чуть пошелохнуться или задыхания у Вас идут равномерно и Вы можете продолжать свою деятельность? Ночью, снятся ли страшилки? Если да, то что именно? Становится ли хуже в положении лежа? ЭКГ и проверка легких отклонений не выявили, я так поняла? В общем, ответьте максимально подробно.

Посетитель

Сообщение yurii_z » 03 окт 2017, 14:17

Сохнет по МЧ, воздух вторичен.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 03 окт 2017, 15:22

А вы на кого думаете? кого вы можете подозревать, что вам сделали порчу?

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 16:15

[quote="Арибет"]Volchica888
Я, кажется, догадываюсь, что с Вами, но сначала мне нужно задать Вам несколько вопросов для уточнения. Есть такое, что Вы не можете сделать полноценный вдох, Вам как будто не хватает воздуха, Вы пытаетесь его глотнуть, а не получается. Но если Вы какое-то время перетерпите, то потом вдох делать легче? При этом можете ли Вы, несмотря на задыхания, быстро ходить, заниматься домашней работой? Нет такого, что Вы из-за задыханий можете прямо встать в ступор и бояться даже чуть пошелохнуться или задыхания у Вас идут равномерно и Вы можете продолжать свою деятельность? Ночью, снятся ли страшилки? Если да, то что именно? Становится ли хуже в положении лежа? ЭКГ и проверка легких отклонений не выявили, я так поняла? В общем, ответьте максимально подробно.[/
Мне не хватает воздуха и кажется как будто я задыхаюсь, особенно по вечерам...Задыхания проходят когда я начинаю как-то отвлекаться и при этом могу заниматься любой работой...ЭКГ и легкие при проверке в норме.. Сегодня ночью приснился страшный сон как-будто я падаю в яму но хватаюсь за обрыв и меня вытаскивает за руку молодой человек.

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 16:18

Арибет
Мне не хватает воздуха и кажется как будто я задыхаюсь, особенно по вечерам...Задыхания проходят когда я начинаю как-то отвлекаться и при этом могу заниматься любой работой...ЭКГ и легкие при проверке в норме.. Сегодня ночью приснился страшный сон как-будто я падаю в яму но хватаюсь за обрыв и меня вытаскивает за руку молодой человек.

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 16:28

Мариам80
Возможно соседка сделала...

Старожил

Сообщение Мариам80 » 03 окт 2017, 16:29

Volchica888 писал(а): Мариам80
Как она выглядит?

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 16:31

Мариам80 писал(а):
Как она выглядит?
Она темная, как цыганка

Старожил

Сообщение Мариам80 » 03 окт 2017, 16:38

Volchica888 писал(а):
Мариам80 писал(а):
Как она выглядит?
Она темная, как цыганка
Молодая?старая?высокая?низкая?прическа какая?
Я видела двух темных женщин,надо определить.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 03 окт 2017, 16:41

Не находили вы например земельку под дверью?

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 16:41

Мариам80 писал(а):
Volchica888 писал(а):
Мариам80 писал(а):
Как она выглядит?
Она темная, как цыганка
Молодая?старая?высокая?низкая?прическа какая?
Я видела двух темных женщин,надо определить.
Ей 36 лет, невысокая где то 165, прическа каре.

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 16:42

Мариам80 писал(а):Не находили вы например земельку под дверью?
нет

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 03 окт 2017, 16:48

Здесь нужно подходить с двух сторон. Во-первых, у Вас такой тип энергетики, небольшое смещение тонких тел, из-за чего Вы очень легко ловите негатив, поэтому именно Вам разовой чисткой не обойтись, Вам придется делать ее регулярно, хотя бы раз в полгода-год.

Во-вторых, Ваши задыхания – это не признак порчи, это признак краха Вашей и без того хрупкой нервной системы. Первое, что Вы должны усвоить – перестать бояться. Я заверяю Вас с полной ответственностью (если сердце и легкие проверены), что Вы не умрете от этих задыханий. Это обычная вещь при срыве нервной системы. Опасность развития бронхиальной астмы также несущественна, это возможно только, если Вы будете задыхаться несколько лет. Чтобы задыхания проходили быстрее, как только Вы ощущаете, что Вам хочется сделать вдох – потерпите немного, подышите как бы поверхностно, оттяните немного момент, а потом вдохните полноценно, то есть Вы должны проредить количество «хватаний» воздуха. Постарайтесь дышать незаметно, поверхностно, и только когда возникнет очень острая потребность в глубоком вдохе, тогда вдохните. В общем, поняли идею? Перестав дышать, наоборот, задышите. И еще надо отвлекаться от дыхания, занимать себя физ. деятельностью, нагружайте кисти рук. Можно ускорить процесс восстановления нервной системы медикаментозно, в таких случаях хорошо помогает эглонил, но у него есть противопоказания, такие как гипертермия и прочее, здесь лучше посоветоваться с неврологом. Снятие сглаза и позитивные мысли не помогут Вам на данном этапе кардинально, Вам нужно помочь организму, он у Вас уже не справляется сам.

Срыв нервной системы - это закономерный результат Ваших собственных переживаний, сглаз здесь виноват постольку-поскольку.

Новичок

Сообщение Volchica888 » 03 окт 2017, 17:04

Арибет писал(а): Здесь нужно подходить с двух сторон. Во-первых, у Вас такой тип энергетики, небольшое смещение тонких тел, из-за чего Вы очень легко ловите негатив, поэтому именно Вам разовой чисткой не обойтись, Вам придется делать ее регулярно, хотя бы раз в полгода-год.

Во-вторых, Ваши задыхания – это не признак порчи, это признак краха Вашей и без того хрупкой нервной системы. Первое, что Вы должны усвоить – перестать бояться. Я заверяю Вас с полной ответственностью (если сердце и легкие проверены), что Вы не умрете от этих задыханий. Это обычная вещь при срыве нервной системы. Опасность развития бронхиальной астмы также несущественна, это возможно только, если Вы будете задыхаться несколько лет. Чтобы задыхания проходили быстрее, как только Вы ощущаете, что Вам хочется сделать вдох – потерпите немного, подышите как бы поверхностно, оттяните немного момент, а потом вдохните полноценно, то есть Вы должны проредить количество «хватаний» воздуха. Постарайтесь дышать незаметно, поверхностно, и только когда возникнет очень острая потребность в глубоком вдохе, тогда вдохните. В общем, поняли идею? Перестав дышать, наоборот, задышите. И еще надо отвлекаться от дыхания, занимать себя физ. деятельностью, нагружайте кисти рук. Можно ускорить процесс восстановления нервной системы медикаментозно, в таких случаях хорошо помогает эглонил, но у него есть противопоказания, такие как гипертермия и прочее, здесь лучше посоветоваться с неврологом. Снятие сглаза и позитивные мысли не помогут Вам на данном этапе кардинально, Вам нужно помочь организму, он у Вас уже не справляется сам.

Срыв нервной системы - это закономерный результат Ваших собственных переживаний, сглаз здесь виноват постольку-поскольку.
Спасибо большое))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 окт 2017, 17:28

Volchica888
Подобные темы создаются в разделе ИП.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Агапка » 03 окт 2017, 17:56

Volchica888

бес паразитирующий есть. не исключено. что он может быть причиной. Панические атаки вполне могут быть. Вам делать в этом разделе нечего. достоверной обратной связи людям вы дать все равно не сможете. вы ничего о себе не знаете.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Закрыто