Мой опыт и виденье я представил здесь
viewtopic.php?f=33&t=151049
Хотел бы обсудить вопросы связанные с этой ПРА Энергией, услышать Ваш опыт, Ваше виденье, Ваши знания об этой ПРАЭнергии

Доброго всем Светлого пути!

Да Уважаемый DropGen, возможно в этом есть доля правды. Магический путь лишь часть пути, если практик живёт только магией, это может привести совсем не к духовному росту и такое бывает. У меня был в своё время магический путь, после пробуждения Кундалини он закончился, сейчас практикую в традициях Лайя Йоги дял себя, а при целительстве использую Высшую Йогу так как она более точно подбирает методы через Высшие силы, добавляет что нужно человеку для гармонизации жизни от оздоровления организма, до улучшения любовной сферы или выхода на связь с Высшими силами. Годы практик магии, не прошли даром, это хороший жизненный опыт. Но дальнейший рост уже идёт другими методами, я вышел на Высшую йогу, она даёт огромный духовный гармоничный рост и при этом не противоречит природе человека и заложенной в нём искры Творца, Божественного духа.DropGen писал(а): Само по себе занятие магией опасно. Пока человек учится и его магия и связь с "energy dimensions" слаба, он не способен этим каналом себе навредить. Когда канал расширяется и энергия становится интенсивной, при потере бессознательного контроля, во время магических манипуляций и неучтенных мелочей, естественно человек нанесет своему энерготелу вред. Есть случай, где человек свое эмоциональное тело повреждал, из за слишком широко раскрытого негативного канала.
Можете писать в этом топике Ваш экзестенциальный опыт общения с Кундалини, её взаимосвязь с природой Магии и Мистики. Тема посвящена Кундалини, значит здесь можно о неё всё, модераторы нас не разгонятDropGen писал(а): Я не знаю где создать тему о магии Кундалини. Или в практиках или в другой какой то магии, так как кундалини она способна быть как чистой силой так и стихийной, и звериной магией... или сохранить свои практические наработки в тайне, чтобы никого из практиков случайно не продвинуть в развитии и не потерять собственную ценность... :\
Я не модераторов боюсь. есть много причин бояться, и самая главная из них - это ответственность. Можно с облегчением вздохнуть если мои знания тщетны и я не имею веса.Можете писать в этом топике Ваш экзестенциальный опыт общения с Кундалини, её взаимосвязь с природой Магии и Мистики. Тема посвящена Кундалини, значит здесь можно о неё всё, модераторы нас не разгонят
Да Вы правы их не стоит бояться просто надо Уважать правила той системы где мы находимся. Касаемо Ваших знаний Уважаемый DropGen всё сложнее. Практики с более низкой духовной реализацией, не пойму о чём Вы вещаете. Практики достигшее уровня для осознания Кундалини, получат от Вас много пользы либо вреда. Так как знания о природе Кундалини от практика могут и "убивать", но с другой стороны и может пойти шактипат, и у нового практика возгорится Божественное пламя Кундалини. А при шактипате шанс навредить ученику минимален. Скорее проблема в эпохе ночи Сварога, или кали-юги. Интерес к духовному росту минимален, Ваши знания и практика так и останутся для большинства не понятными категориями. В эпоху затухания, духовный рост удел избранных, поэтому мне кажется Вы опасаетесь зря, мало кто вообще поймёт о чём мы пишем. Кундалини одна из самых низкопосещаемых тем на подобных форумах. Это всё равно что говорить об ядерном оружие, на форуме посваящённому рукопашному бою. Тут Вы точно большинству не навредите, Вас просто не поймут, здесь не в чести светлые практики, а развита тёмная сторона магии. А тёмному магу, слова о Кундалине вообще ничего не скажут, его уровень реализации очень далёк от её пробуждения. А тут большинство либо пациенты, философы, либо тёмные пратики.DropGen писал(а): Я не модераторов боюсь. есть много причин бояться, и самая главная из них - это ответственность. Можно с облегчением вздохнуть если мои знания тщетны и я не имею веса.
Но я получу очень больно по голове от неведомых мною сил если я начну делиться знаниями о Законе кундалини, и продвину множество людей в эзотерической практике, что не понравится некоторым... законы ведь переплетаются и познание одного двигает в познании другого.
У меня первые десять дней после Шактипата, было такое же осознания. Вначале я смеялся, катался от экстаза, как под большой порцией наркотиков от эйфории. А потом пришла грусть и депрессия связанная с тем что происходит вокруг. Как все спят и насколько люди далеки от "реальности", что мы все зародыши для духовного роста. Со временем это прошло, я понимаю, что у каждого человека свой уровень духовного роста, у кого то выше у кого то ниже. Эт оне проблема просто так устроена Вселенная и будет время пробуждения для каждой личности, у кого то раньше у кого то позже.
Когда он был рядом со мной(только вошел в квартиру) у меня почти тут же(через минуту) изменилось состояние сознания(стало все очень ярко восприниматься). У моей матери этого не произошло.
Уважаемый Проснувшийся
Тут момент в том, что Шактипат идёт только через Просветлённых. Даже Пробужденные не способны совершить Шактипат, так как Ваш гость не был Просветлённым, а Пробужденным правильно предположить что был Грейс, а Пробужденный лишь подтолкнул Вас к Грейс.