Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бесплатная работа
- Старожил
Сегодня один знакомый приходит ко мне и говорит:Наконец-то обзавелся.Я:а что случилось?и он мне рассказал удивительную историю.
В последнее время у него не складывалась личная жизнь.Многие родные умерли молодыми.Он сам ходил грустный.И вот один раз этим летом шел мимо метро и видит,смотрит на него бабушка.Внимательно смотрит.Потом говорит:пойдём со мной.И он пошел.Пришел к ней домой,она там что-то помагичила и сказала,что жена навела на него приворот.В общем,бабушка пошаманила и сняла с него этот приворот.Говорит,что его как холодной водой окатило.Сразу легко стало.
Вскоре встретил хорошую девушку,развелся.Бабушку искал,не нашел.Где живет,не помнит,все как в тумане было.Бабушка денег за работу не взяла.Вот скажите,что это было?и почему некоторые не берут денег за работу?
В последнее время у него не складывалась личная жизнь.Многие родные умерли молодыми.Он сам ходил грустный.И вот один раз этим летом шел мимо метро и видит,смотрит на него бабушка.Внимательно смотрит.Потом говорит:пойдём со мной.И он пошел.Пришел к ней домой,она там что-то помагичила и сказала,что жена навела на него приворот.В общем,бабушка пошаманила и сняла с него этот приворот.Говорит,что его как холодной водой окатило.Сразу легко стало.
Вскоре встретил хорошую девушку,развелся.Бабушку искал,не нашел.Где живет,не помнит,все как в тумане было.Бабушка денег за работу не взяла.Вот скажите,что это было?и почему некоторые не берут денег за работу?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
peshehod
Он доверился ей полностью и это могло быть заменой платы .
Он доверился ей полностью и это могло быть заменой платы .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Это нормально. Практики иногда берутся помочь, кому-либо, от слова "надо". Она и вышла к месту массового скопления, чтобы найти того, кому нужна помощь. Она не только ему помогла, но и себе. Но, я и представляю, какую плату, даже на физическом уровне она понесла после снятия приворота. Такие программы, так просто в воздух не выбросишь. Думаю, это был её дембельский аккорд.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Собеседник
Мне не ясно: почему нельзя уничтожить, то , что создано? Она же, эта "программа", создана тоже кем-то, почему ее нельзя разрушить определенными контр-мерами? Если в нее вложено человеком сколько-то усилий при создании, почему другой (зная, умея) не может ее также и уничтожить? Без скидов, перекладов и прочего загрязнения "экосистемы".
PS не практик, если что.
PS не практик, если что.
- Учитель школы ТМ
AstaLaBabyVista
может, почему не может.
Просто когда скидывают куда то там, то усилий особо не надо прикладывать, это проще.
может, почему не может.
Просто когда скидывают куда то там, то усилий особо не надо прикладывать, это проще.
- Учитель школы ТМ
Вот это и интересно,что она специально искала того,кому нужно помочь и денег не взяла.
- Ветеран
Нет, встречи такие спонтанны обычно, просто как-то кармически уже обусловлены. Условно говоря, если хорошему человеку очень нужна помощь и ситуация критическая, и он заслужил на такую помощь, то такое случается - помощь приходит как-бы из неоткуда, и она действительно может быть бесплатной. При этом тот, кто помог улучшает и свою карму, потому что помог по делу, а не тому, кто не заслужил, и не всегда дело в деньгах, потому что на каком-то тонком уровне могут быть свои взаиморасчеты и отработки.
- Ветеран
вот поэтому и надо платить физически, за физические действия и ментальные( типа советов), даже если не назначена плата. хоть символические "5копеек", хоть символическая благодарность..
а бесплатный сыр он только в мышеловке
- Учитель школы ТМ
возможно помощь не всегда человек заслуженно получает, даже если заплатил.
думаю, именно такие к шарлатанам и попадают, которые думают что вот заплачу и все у меня будет чики пики.
думаю, именно такие к шарлатанам и попадают, которые думают что вот заплачу и все у меня будет чики пики.
-
- Собеседник
Это было бы слишком простое объяснение, думаю. Многие кстати идут с расчетом: "может хоть этот разберется с ситуацией?", как бы эта сфера еще зыбче чем психологическая помощь, в плане обьективного контроля результатов "работы". Кстати можно взять на вооружение: "Какие-то проблемы, товарищ? заплатил практику и ничего изменилось - да ты не достоин помощи по законам вселенной, пока!"
- Ветеран
Мариам80
Кто знает, как пересекались их дорожки в прошлых воплощениях. Ничего просто так не происходит.
Бабка мудрее, она то знает почему и за что провела работу. Вряд ли её выбор был случайным, просто потому, что глаз упал на этого парня.
Кто знает, как пересекались их дорожки в прошлых воплощениях. Ничего просто так не происходит.
Бабка мудрее, она то знает почему и за что провела работу. Вряд ли её выбор был случайным, просто потому, что глаз упал на этого парня.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai
Да уж это было не просто так,настоящее чудо.И главное,после этого он ее сколько ни искал,не нашел.Прямо как в фильме.Как в воду канула.
Да уж это было не просто так,настоящее чудо.И главное,после этого он ее сколько ни искал,не нашел.Прямо как в фильме.Как в воду канула.
-