Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 02:50

Объясняю ситуацию. Спустя 8 лет вернулась по некоторым обстоятельствам в родной город, в свою квартиру. И как отрезало. Все наработки, навыки - все как рукой сняло. Связь раньше была очень четкой и хорошей, сейчас будто сквозь стену пробиваюсь. Даже в ОС не могу выйти, не говоря уж про астрал, хотя до этого ОСы были во время каждого сна. Ощущения какие-то пустые. Погрязла постепенно в материальном и почти полгода ничем не занималась, связанным с эзотерикой. И даже не тянуло, хотя до этого весь год это было неотъемлимой частью жизни. С чем это может быть связано? Реально ли, что в определенных местах связь может ухудшаться? До этого жила сначала в Москве, сам город мне не очень нравился, но связь была на хорошем уровне. Потом переехала в город, в котором всегда мечтала жить - в Санкт-Петербург. Там все вышло на какой-то совершенно иной уровень, все получалось само собой и за короткое время произошел большой рост. Место действительно "мое" по всем параметрам и ощущениям, там даже дышалось как-то по-другому. И вот, вернулась в родной город, который не люблю. Уже и забыла, что когда жила здесь вплоть до окончания школы, было какое-то ощущение тотального невезения, а вот теперь вспомнила. Но визуализации не было, сразу оговорюсь - я здесь долго не рассчитываю задержаться и планирую осесть в Питере уже с концами, здесь продать, там купить. И уж никак я не рассчитывала, что после всего, что произошло в моей жизни, я опять вернусь к этому полуобывательскому уровню. В чем причина, так до конца и не поняла. Есть несколько предположений, конечно, но хотелось бы послушать тех, у кого, возможно, было что-то подобное.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Re: Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?

Сообщение Ирий » 12 окт 2017, 13:41

Есть такое: потенциал личности, почти напрямую, зависит от места дислокации.
Но даже и тогда, есть выход: общение с природой, водоём, река, холм, сопка итд, более локально-сетка хартмана.

Личный опыт. С тех пор как себя помнил и до 15-16 лет, редко отдыхал во сне, так как всегда ВТО(счас грят фаза или астрал, астральная проекция итд) было. Расчёркал квартиру по сетке, и за неделю нашёл такое место, где смог именно спать.

Лень углубляться в теории, но много разов попадалась информация, что в том "месте" где"родились", для "реализации" личности нужно приложить сверхусилия, если нет "необходимой базы" -склонен с этим согласиться)))

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 14:06

Ирий, хм, спасибо, поищу в этом направлении. Знать бы еще, как с этим бороться и "в какую сторону" прикладывать усилия...

Собеседник

Сообщение Ayleene » 12 окт 2017, 14:11

А мне кажется, от зоны зависит, а не от места рождения.. У меня наоборот просто фонит дома, в других местах поспокойнее, я могу вообще совершенно другим человеком стать )) . Считаю, что зависит, но больше от природы того места, в котором вы находитесь. Я даже чувствую как "вольтаж" меняется, если сильный, аж в мозгах "гудит", в основном в родном доме и родном городе )) . Вопросы "люблю-не люблю" и "везет-не везет" в данном случае немножко из другой оперы.

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 14:49

Ayleene писал(а): Вопросы "люблю-не люблю" и "везет-не везет" в данном случае немножко из другой оперы.
Я понимаю, что из другой. Просто пытаюсь исключить самонастройку на такой эффект, связанную с простой психологией. Хотя везение у меня, например, с этим очень даже связано - с подключкой. По поводу зональности точно не скажу, но может ли она охватывать весь город, такая "пустая" зона? Просто раньше вот на связь и общение никакие посторонние факторы не влияли вообще, в какой бы точке города я ни находилась, она была одинаковой, не сильнее, не слабее, диалог мог весь день нонстопом происходить. А сейчас будто куполом накрыло...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2017, 15:04

А у меня в родном городе оккультные занятия хорошо идут... особенно - в Старом Городе. Я напитываюсь Энергией, проходя по старым улицам... создалось впечатление, что одна улица совпадает с какой-то энергетической артерией города. Конечно, когда идёшь открытый и настроенный на определённый лад, ещё лучше ощущаешь и напитываешься... и было бы странным, если бы город (да ещё и родной), в котором живу, был бы врагом мне. Ну. бывало всякое, были годы раньше, когда диссонанс между нами возникал... но теперь я уже умею дружить с местом. Если переселяться, то тоже хочу в такой же старый город или старее... у меня не бывает такого, чтобы отрезало связь из-за смены места. Бывает по другим причинам - на время могу выпасть из-за суеты, дел и т.п.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 12 окт 2017, 15:25

Rena666, трудно сказать. И весь город может быть зоной, где "не ловит" )), а может это по какой-то причине ВС сами перекрыли канал, временно или постоянно, уж не знаю. Бывает такое. В любом случае, все прояснится, когда окажетесь в другом месте ) .

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 окт 2017, 15:44

конечно, бывает так, что энергетика места совсем другая, которая вам сильно "не идет", и другие энергии перекрывают те, что у вас и родные вам. Но в одном и том же городе могут быть разные места, в одних можно чувствовать себя лучше, в других хуже. Это даже не напрямую связано с какой-то там магией. Допустим, в одной части города живут предприимчивые люди, бизнесмены и т.д. и если у вас есть тяга к этому, то там вы будете "своим" человеком, и подключка к совсем другим энергиям хорошо ощущается, все легко получается и т.д. Если жить там, где много разных маргиналов, то соответственно, наваливается депрессия и ощущение "ничего не хочу делать", все время вроде борешься с чем-то, а не живешь, энергии тяжелые и перекрывают то, что нужно вам, хотя другие люди, отличные от вас там себя чувствуют как рыба в воде. Но вы будете идти против ветра в таком случае. Ну это как пример, я это реально ощущаю на себе.
P.S. Знаю много людей, которые после переезда из угнетающих энергетически мест становились совсем другими, раскрывались совсем с другой стороны, и назад бы никогда не возвратились. И наоборот - при попадании в такие места становились такими же, как и большинство жителей, которые там живут. Очень сложно противостоять этому.

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 16:18

Parzifal писал(а): Бывает по другим причинам - на время могу выпасть из-за суеты, дел и т.п.
Это-то все понятно, со мной такое тоже было - немного погряз в материальных делах и постепенно отдаляешься. Но после этого всегда у меня лично можно было вернуться к исходной точке, ничего не растеряв. Тут же ситуация была обратная - приехала с уже наработанным, с отличным каналом, и именно в этом месте резко все ушло.
Ayleene писал(а): В любом случае, все прояснится, когда окажетесь в другом месте )
Это-то да. Но неизвестно, сколько все это будет тянуться, несмотря на мое желание поскорее вернуться обратно. Не хотелось бы надолго выпадать. Да и ощущения, мягко говоря, не очень приятные. Рядом с домом лес, и когда гуляю в нем это просто лес, ничего не ощущаю. Такое ощущение, как если бы тактилка пропала или зрение или дыхание. Кошмар, в общем, да и только.
DevaS писал(а): конечно, бывает так, что энергетика места совсем другая, которая вам сильно "не идет", и другие энергии перекрывают те, что у вас и родные вам. Но в одном и том же городе могут быть разные места, в одних можно чувствовать себя лучше, в других хуже
Я понимаю, о чем Вы, но это немножечко другое. Энергетика это одно, ясно, что где-то она благоприятнее, где-то чужда, но в общем и целом она на канал не должна влиять - ну если только минимально как-то. Ибо по идее, как я всегда думала, канал не связан с дислокацией - это как пуповина, что тянется конкретно от тебя к ВС или к тому, с кем ты контактируешь. Хотя с другой стороны, если это очень грубо сравнивать с радиоволнами, то можно оказаться вне зоны покрытия или под землей, где они "не ловятся". Не думаю, что у ВС нет хоть где-то "зоны покрытия", так что остается выяснить, что является преградой.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2017, 16:20

DevaS писал(а): Если жить там, где много разных маргиналов, то соответственно, наваливается депрессия и ощущение "ничего не хочу делать", все время вроде борешься с чем-то, а не живешь, энергии тяжелые и перекрывают то, что нужно вам, хотя другие люди, отличные от вас там себя чувствуют как рыба в воде.
Маргиналы - отнюдь не всегда депрессивные люди. :smile: Ну, бывает, что старые люди больные, унылые - не все, конечно, я видел человека, так он очень тяжело ходит на костылях, но всё время поёт... я уживаюсь со многими, когда надо, и мясо ем, и выпью, и посижу в компании, причём в разной... а тяжёлая атмосфера долго не держится возле меня, либо люди становятся живее, либо кто-то быстрее уходит в мир иной из-за обострения состояния, либо дела зовут меня в другое место...

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 16:34

Parzifal писал(а): либо кто-то быстрее уходит в мир иной из-за обострения состояния
Эк Вы радикально проблему антипозитива решаете :smile:

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 окт 2017, 17:17

Parzifal писал(а): Маргиналы - отнюдь не всегда депрессивные люди.
ну да, у них все и всегда "весело", за счет стадного инстинкта, в основном, когда "колхозом" жить веселее, загрязняя энергетику друг друга плотными энергетическими связями, деля на всех негативную карму, а еще за счет бесконечных пьянок-гулянок. И еще никто и ни к чему не стремится, живут в нищете и все нормально, варятся в своем аду. Правда, интересно, что после алкоголя становятся агрессивными и начинают выяснять, кто и что кому должен, ведь законы сохранения энергии никто не отменял, и энергетические вампирские привязки дают о себе знать, вылазят наружу, кто-то ведь у них кого-то кушает постоянно )))

Собеседник

Сообщение Ayleene » 12 окт 2017, 19:14

Parzifal писал(а): ибо люди становятся живее, либо кто-то быстрее уходит в мир иной из-за обострения состояния
сорри... но уж очень красиво сказано :smile: :smile: .. Но понимаю, что так и есть )) .
Rena666 писал(а): Тут же ситуация была обратная - приехала с уже наработанным, с отличным каналом, и именно в этом месте резко все ушло.
Кажется, понимаю. Есть такие места, я их гиблыми называю. Чаще всего эти места "берут в плен" определенную группу местных обитателей, делают их своими энергетическими рабами и питаются ими, буквально сливаясь в одно целое. Получается такое "болото", попадешь туда - засосет и станешь таким же зомбарем, как те, кто там сидит, развивается привыкание. Это ужасно вобще, особенно если прекрасно осознаешь ситуацию. Поэтому я вас очень понимаю. Кстати, замечено, что в таких местах частенько встречаются болота или заболоченные местности. Была даже целая версия, чисто научная, кстати ), о влиянии болотного метана на психику жителей таких мест. Так вот, в таких местах вся энергия уходит на подавление этого дурного влияния и сохранение адекватного "Я", на все остальное ее уже спокойно может не хватать, с подпиткой тяжело, на выходе - то, что вы описываете. Если я правильно понимаю. Это может быть и целый город, и отдельный его район, и здание или комплекс зданий. Насчет метана я сомневаюсь, конечно. Мне всегда казалось, что есть нечто, какой-то паук в этой сети, просто лезть туда не хочется совсем. Один совет - если вам плохо, постарайтесь слинять. Потому что потом может быть еще хуже. Если не забуду, расскажу потом целую историю на эту тему, про "гиблое место", фильм ужасов...
Rena666 писал(а): Такое ощущение, как если бы тактилка пропала или зрение или дыхание. Кошмар, в общем, да и только.
Да.. чувствуешь себя энергетическим инвалидом :shock: (( .

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 20:11

Ayleene писал(а): Получается такое "болото"
Очень интересно, кстати, вышло. Когда мне до этого настойчиво предлагали сюда вернуться вместо "мотания по съемным квартирам далеко от "родины"", я именно так всегда и выражалась - что не хочу возвращаться, потому что меня засосет это болото, и я так там и останусь.

Причем еще одна "интересность" - после того, как начала саморазвиваться и практиковать, мне очень часто стал сниться родной город, якобы мне надо для чего-то туда вернуться, периодами это было каждую ночь - каждую ночь снилась покойная бабушка и ее дом, в котором сейчас живет отец. Всегда был оттенок жутковатости - я бабушку, пожалуй, только и любила из всей своей многочисленной родни, и во сне сначала ты с ней как бы общаешься как с обычным человеком, а потом до тебя доходит, что она же умерла, и сразу "фон" сна наполняется какой-то жутью. В итоге, когда я приехала в отпуск в этот дом, мне приснился очень странный сон, больше похожий на "пограничку". Где, не вдаваясь в подробности, была маленькая сухонькая бабка, которая под предлогом почистить мне кожу на щеке вошла в дом, разложила в тазу какие-то травы, начала что-то читать, а потом сказала: "А вообще зачем ты меня позвала?" (хотя я не звала) Я говорю: "В смысле?" Она: "Какую проблему, помимо этого, ты хочешь решить?" А тогда был такой момент, когда я... была на распутье. Уже узнала про своего "мужа" с других Планов, но все еще убивалась по одному человеку - единственному, которого я по-настоящему любила, на тот момент мы то ли разошлись, то ли поссорились, уже и не помню. И вот я сижу и думаю - вернуть его или "воплотить" мужа. Думаю, думаю, думаю, прямо дилемма. В итоге я вроде как решила выбрать, основываясь на действиях этой бабульки, и таки решила в пользу мужа. Самое смешное, что проснувшись я потянулась к щеке, где у меня уже долгое время (не один месяц) было небольшое высыпание, которое я никак не могла вывести, а его там нет. Засыпала - было, проснулась - нет.

Так вот, когда я сюда переезжала, думала - может, наконец, пойму, почему мне все это снилось и зачем мне тут быть. В итоге, то ли это была хитроумная западня,то ли что, но нет тут ничего. Пустота одна. Причем во всех смыслах. Сны какие-то бестолковые, бессмысленные, почти сплошь про прошлое, каждую ночь то школа, то одноклассники, экзамены и прочий бред. К слову, у меня с детства почти всегда во сне 100% осознанность была, то бишь я всегда делаю именно то, что хочу сделать, а не как кукла или наблюдатель со стороны. А сейчас от осознанности остались, пожалуй, только речи, которые я толкаю - говорю то, что действительно думаю и сказала бы в реале. Но при этом сам сюжет ужасает своим дебилизмом, такого у меня лет с 7 не было. И все это именно с первого дня пребывания здесь. В общем, тихий ужас. :cry:

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 20:24

Вернулась, кстати, вот только из лесу с собакой. Шла с установкой наладить связь. И просто выпала конкретно, идем, стоят два странных мужика, стоят и стоят в лесу, уткнувшись в телефоны. И тут один говорит: "Связи нет". Второго вот я неточно расслышала, то ли: "А у меня ловит", то ли: "И у меня не ловит". :grin:

Но в конечном итоге таки что-то, да пробилось, хотя колбасило меня неслабо - столько времени почти ничего не ощущать, а тут аж в пальцах как током дергало, в затылке покалывало, в ладони как воронкой засасывало энергию. Приятные, позабытые ощущения, эх... но все равно с такой натугой все это происходило. Прямо распирает от любопытства, в чем же причина сего непотребства :evil:

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 окт 2017, 20:26

Ayleene писал(а): Кажется, понимаю. Есть такие места, я их гиблыми называю. Чаще всего эти места "берут в плен" определенную группу местных обитателей, делают их своими энергетическими рабами и питаются ими, буквально сливаясь в одно целое. Получается такое "болото", попадешь туда - засосет и станешь таким же зомбарем, как те, кто там сидит, развивается привыкание.
я такие места тоже знаю реальные, это может быть небольшой микрорайон в городе, немного отрезанный от цивилизации, и люди там живут как бы "общаком" - все друг про друга знают, липнут, лезут в душу, стараются держаться группами и т.д. личной жизни нет ни у кого нормальной. а как сохранить в таком месте свою энергетику, если переехать нельзя срочно? не общаться ни с кем? или это невозможно вообще? энергетически очень тяжело, если в толпу не вливаться и не становиться одним из этих "зомби"

Старожил

Сообщение Rena666 » 12 окт 2017, 20:28

DevaS писал(а): не общаться ни с кем?
я здесь ни с кем не общаюсь, не думаю, что причина в этом

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 окт 2017, 20:28

Rena666 писал(а): в чем же причина сего непотребства
связь с вс зависит и от вашей энергетики, вы как приемник. а в таком месте ваша энергетика подавляется тоже, может в этом суть, и как защищаться?

Собеседник

Сообщение Ayleene » 12 окт 2017, 20:39

Ну про детство ничего удивительного. Ассоциации, чистой воды психология и подсознательное. В вашем случае, возможно, возвращение в "болото" несло функциональный смысл в плане решения каких-то психологических проблем и эмоциональной подпитки. Возможно, для чистоты эксперимента, так сказать, вам и сняли на это время все ваши каналы, чтобы они не мешали вашему естеству, не отвлекали. Но это совсем другой случай. Главное - не передержаться там ) . Кстати, бабка - отражение вашего подсознания )), ну или, как вариант, дух рода.

А вот у меня была история... Короче огромное предприятие на несколько тыщ человек. Плюс столько же раз в десять больше залетных (сфера обслуживания). Комплекс зданий. Описываю более-менее подробно, чтобы понять суть этого явления. Так вот, тысячи зомбированных работников, едущих на служебных автобусах на работу и с нее каждый день, годами, десятками лет. Очень многих выносят только вперед ногами оттуда. Попытки вырваться для тех, кто понимает, что он - винт этого страшного монстра, практически нереальны, тьма препон, вплоть до смертельных болезней, депрессий, полного видимого отсутствия другой работы именно для них (для других такая же работа находится быстро), вяло-апатичного состояния, не позволяющего адекватно воспринимать реальность. Ощущение дружного сплоченного коллектива, буквально, прям дом родной... Роднее прям, чем реальный родной дом и собственная семья. Чувство того, что ты обязан чем-то этому чудовищу, что он оказал тебе честь, проглотив тебя, что ты должен пожертвовать чем угодно для того, чтобы он рос и развивался. Вся эта фигня, кстати, на осушенных заболоченных ранее территориях стоит. В результате чел превращается в такое растеньице, существующее на благо этого чудовища, полно людей с неустроенной личной жизнью, так как фактически жизнь проходит мимо. Один вопрос, который меня также интересует - уже очень долгое время у руля этого предприятия один и тот же руководитель. Может ли он быть тем самым пауком, мне-то вобщем кажется, что нет, но кто его знает.. Ситуация рассказана работниками этой компании, которые соориентировались-таки и поняли, в какое г.. наступили. Хотят вырваться, но не могут, чувствуют себя плохо, даже на физическом уровне, уйти так просто не могут - надо кормить себя и семьи. Ходят по замкнутому кругу. Просили помочь, посмотреть в чем дело и как можно разрулить ситуацию. Пока не докопалась до конца. Понимаю, что там какая-то нехилая сила, но какого рода, пока непонятно. Такая вот шняга ( .

Собеседник

Сообщение Ayleene » 12 окт 2017, 20:41

DevaS писал(а): я такие места тоже знаю реальные, это может быть небольшой микрорайон в городе, немного отрезанный от цивилизации, и люди там живут как бы "общаком" - все друг про друга знают, липнут, лезут в душу, стараются держаться группами и т.д. личной жизни нет ни у кого нормальной. а как сохранить в таком месте свою энергетику, если переехать нельзя срочно? не общаться ни с кем? или это невозможно вообще? энергетически очень тяжело, если в толпу не вливаться и не становиться одним из этих "зомби"
вотт.. неотъемлемая часть таких местечек +100500.. смотри мой предыдущий пост.. Это просто кошмар.

Ответить