Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?
- Старожил
Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?
Объясняю ситуацию. Спустя 8 лет вернулась по некоторым обстоятельствам в родной город, в свою квартиру. И как отрезало. Все наработки, навыки - все как рукой сняло. Связь раньше была очень четкой и хорошей, сейчас будто сквозь стену пробиваюсь. Даже в ОС не могу выйти, не говоря уж про астрал, хотя до этого ОСы были во время каждого сна. Ощущения какие-то пустые. Погрязла постепенно в материальном и почти полгода ничем не занималась, связанным с эзотерикой. И даже не тянуло, хотя до этого весь год это было неотъемлимой частью жизни. С чем это может быть связано? Реально ли, что в определенных местах связь может ухудшаться? До этого жила сначала в Москве, сам город мне не очень нравился, но связь была на хорошем уровне. Потом переехала в город, в котором всегда мечтала жить - в Санкт-Петербург. Там все вышло на какой-то совершенно иной уровень, все получалось само собой и за короткое время произошел большой рост. Место действительно "мое" по всем параметрам и ощущениям, там даже дышалось как-то по-другому. И вот, вернулась в родной город, который не люблю. Уже и забыла, что когда жила здесь вплоть до окончания школы, было какое-то ощущение тотального невезения, а вот теперь вспомнила. Но визуализации не было, сразу оговорюсь - я здесь долго не рассчитываю задержаться и планирую осесть в Питере уже с концами, здесь продать, там купить. И уж никак я не рассчитывала, что после всего, что произошло в моей жизни, я опять вернусь к этому полуобывательскому уровню. В чем причина, так до конца и не поняла. Есть несколько предположений, конечно, но хотелось бы послушать тех, у кого, возможно, было что-то подобное.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Собеседник
Re: Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?
Есть такое: потенциал личности, почти напрямую, зависит от места дислокации.
Но даже и тогда, есть выход: общение с природой, водоём, река, холм, сопка итд, более локально-сетка хартмана.
Личный опыт. С тех пор как себя помнил и до 15-16 лет, редко отдыхал во сне, так как всегда ВТО(счас грят фаза или астрал, астральная проекция итд) было. Расчёркал квартиру по сетке, и за неделю нашёл такое место, где смог именно спать.
Лень углубляться в теории, но много разов попадалась информация, что в том "месте" где"родились", для "реализации" личности нужно приложить сверхусилия, если нет "необходимой базы" -склонен с этим согласиться)))
Но даже и тогда, есть выход: общение с природой, водоём, река, холм, сопка итд, более локально-сетка хартмана.
Личный опыт. С тех пор как себя помнил и до 15-16 лет, редко отдыхал во сне, так как всегда ВТО(счас грят фаза или астрал, астральная проекция итд) было. Расчёркал квартиру по сетке, и за неделю нашёл такое место, где смог именно спать.
Лень углубляться в теории, но много разов попадалась информация, что в том "месте" где"родились", для "реализации" личности нужно приложить сверхусилия, если нет "необходимой базы" -склонен с этим согласиться)))
- Старожил
Ирий, хм, спасибо, поищу в этом направлении. Знать бы еще, как с этим бороться и "в какую сторону" прикладывать усилия...
- Собеседник
А мне кажется, от зоны зависит, а не от места рождения.. У меня наоборот просто фонит дома, в других местах поспокойнее, я могу вообще совершенно другим человеком стать )) . Считаю, что зависит, но больше от природы того места, в котором вы находитесь. Я даже чувствую как "вольтаж" меняется, если сильный, аж в мозгах "гудит", в основном в родном доме и родном городе )) . Вопросы "люблю-не люблю" и "везет-не везет" в данном случае немножко из другой оперы.
- Старожил
Я понимаю, что из другой. Просто пытаюсь исключить самонастройку на такой эффект, связанную с простой психологией. Хотя везение у меня, например, с этим очень даже связано - с подключкой. По поводу зональности точно не скажу, но может ли она охватывать весь город, такая "пустая" зона? Просто раньше вот на связь и общение никакие посторонние факторы не влияли вообще, в какой бы точке города я ни находилась, она была одинаковой, не сильнее, не слабее, диалог мог весь день нонстопом происходить. А сейчас будто куполом накрыло...
- Есть личные сообщения
А у меня в родном городе оккультные занятия хорошо идут... особенно - в Старом Городе. Я напитываюсь Энергией, проходя по старым улицам... создалось впечатление, что одна улица совпадает с какой-то энергетической артерией города. Конечно, когда идёшь открытый и настроенный на определённый лад, ещё лучше ощущаешь и напитываешься... и было бы странным, если бы город (да ещё и родной), в котором живу, был бы врагом мне. Ну. бывало всякое, были годы раньше, когда диссонанс между нами возникал... но теперь я уже умею дружить с местом. Если переселяться, то тоже хочу в такой же старый город или старее... у меня не бывает такого, чтобы отрезало связь из-за смены места. Бывает по другим причинам - на время могу выпасть из-за суеты, дел и т.п.
- Собеседник
Rena666, трудно сказать. И весь город может быть зоной, где "не ловит" )), а может это по какой-то причине ВС сами перекрыли канал, временно или постоянно, уж не знаю. Бывает такое. В любом случае, все прояснится, когда окажетесь в другом месте ) .
- Ветеран
конечно, бывает так, что энергетика места совсем другая, которая вам сильно "не идет", и другие энергии перекрывают те, что у вас и родные вам. Но в одном и том же городе могут быть разные места, в одних можно чувствовать себя лучше, в других хуже. Это даже не напрямую связано с какой-то там магией. Допустим, в одной части города живут предприимчивые люди, бизнесмены и т.д. и если у вас есть тяга к этому, то там вы будете "своим" человеком, и подключка к совсем другим энергиям хорошо ощущается, все легко получается и т.д. Если жить там, где много разных маргиналов, то соответственно, наваливается депрессия и ощущение "ничего не хочу делать", все время вроде борешься с чем-то, а не живешь, энергии тяжелые и перекрывают то, что нужно вам, хотя другие люди, отличные от вас там себя чувствуют как рыба в воде. Но вы будете идти против ветра в таком случае. Ну это как пример, я это реально ощущаю на себе.
P.S. Знаю много людей, которые после переезда из угнетающих энергетически мест становились совсем другими, раскрывались совсем с другой стороны, и назад бы никогда не возвратились. И наоборот - при попадании в такие места становились такими же, как и большинство жителей, которые там живут. Очень сложно противостоять этому.
P.S. Знаю много людей, которые после переезда из угнетающих энергетически мест становились совсем другими, раскрывались совсем с другой стороны, и назад бы никогда не возвратились. И наоборот - при попадании в такие места становились такими же, как и большинство жителей, которые там живут. Очень сложно противостоять этому.
- Старожил
Это-то все понятно, со мной такое тоже было - немного погряз в материальных делах и постепенно отдаляешься. Но после этого всегда у меня лично можно было вернуться к исходной точке, ничего не растеряв. Тут же ситуация была обратная - приехала с уже наработанным, с отличным каналом, и именно в этом месте резко все ушло.
Это-то да. Но неизвестно, сколько все это будет тянуться, несмотря на мое желание поскорее вернуться обратно. Не хотелось бы надолго выпадать. Да и ощущения, мягко говоря, не очень приятные. Рядом с домом лес, и когда гуляю в нем это просто лес, ничего не ощущаю. Такое ощущение, как если бы тактилка пропала или зрение или дыхание. Кошмар, в общем, да и только.
Я понимаю, о чем Вы, но это немножечко другое. Энергетика это одно, ясно, что где-то она благоприятнее, где-то чужда, но в общем и целом она на канал не должна влиять - ну если только минимально как-то. Ибо по идее, как я всегда думала, канал не связан с дислокацией - это как пуповина, что тянется конкретно от тебя к ВС или к тому, с кем ты контактируешь. Хотя с другой стороны, если это очень грубо сравнивать с радиоволнами, то можно оказаться вне зоны покрытия или под землей, где они "не ловятся". Не думаю, что у ВС нет хоть где-то "зоны покрытия", так что остается выяснить, что является преградой.
- Есть личные сообщения
Маргиналы - отнюдь не всегда депрессивные люди.DevaS писал(а): Если жить там, где много разных маргиналов, то соответственно, наваливается депрессия и ощущение "ничего не хочу делать", все время вроде борешься с чем-то, а не живешь, энергии тяжелые и перекрывают то, что нужно вам, хотя другие люди, отличные от вас там себя чувствуют как рыба в воде.

- Старожил
Эк Вы радикально проблему антипозитива решаете

- Ветеран
ну да, у них все и всегда "весело", за счет стадного инстинкта, в основном, когда "колхозом" жить веселее, загрязняя энергетику друг друга плотными энергетическими связями, деля на всех негативную карму, а еще за счет бесконечных пьянок-гулянок. И еще никто и ни к чему не стремится, живут в нищете и все нормально, варятся в своем аду. Правда, интересно, что после алкоголя становятся агрессивными и начинают выяснять, кто и что кому должен, ведь законы сохранения энергии никто не отменял, и энергетические вампирские привязки дают о себе знать, вылазят наружу, кто-то ведь у них кого-то кушает постоянно )))
- Собеседник
сорри... но уж очень красиво сказано

Кажется, понимаю. Есть такие места, я их гиблыми называю. Чаще всего эти места "берут в плен" определенную группу местных обитателей, делают их своими энергетическими рабами и питаются ими, буквально сливаясь в одно целое. Получается такое "болото", попадешь туда - засосет и станешь таким же зомбарем, как те, кто там сидит, развивается привыкание. Это ужасно вобще, особенно если прекрасно осознаешь ситуацию. Поэтому я вас очень понимаю. Кстати, замечено, что в таких местах частенько встречаются болота или заболоченные местности. Была даже целая версия, чисто научная, кстати ), о влиянии болотного метана на психику жителей таких мест. Так вот, в таких местах вся энергия уходит на подавление этого дурного влияния и сохранение адекватного "Я", на все остальное ее уже спокойно может не хватать, с подпиткой тяжело, на выходе - то, что вы описываете. Если я правильно понимаю. Это может быть и целый город, и отдельный его район, и здание или комплекс зданий. Насчет метана я сомневаюсь, конечно. Мне всегда казалось, что есть нечто, какой-то паук в этой сети, просто лезть туда не хочется совсем. Один совет - если вам плохо, постарайтесь слинять. Потому что потом может быть еще хуже. Если не забуду, расскажу потом целую историю на эту тему, про "гиблое место", фильм ужасов...
Да.. чувствуешь себя энергетическим инвалидом

- Старожил
Очень интересно, кстати, вышло. Когда мне до этого настойчиво предлагали сюда вернуться вместо "мотания по съемным квартирам далеко от "родины"", я именно так всегда и выражалась - что не хочу возвращаться, потому что меня засосет это болото, и я так там и останусь.
Причем еще одна "интересность" - после того, как начала саморазвиваться и практиковать, мне очень часто стал сниться родной город, якобы мне надо для чего-то туда вернуться, периодами это было каждую ночь - каждую ночь снилась покойная бабушка и ее дом, в котором сейчас живет отец. Всегда был оттенок жутковатости - я бабушку, пожалуй, только и любила из всей своей многочисленной родни, и во сне сначала ты с ней как бы общаешься как с обычным человеком, а потом до тебя доходит, что она же умерла, и сразу "фон" сна наполняется какой-то жутью. В итоге, когда я приехала в отпуск в этот дом, мне приснился очень странный сон, больше похожий на "пограничку". Где, не вдаваясь в подробности, была маленькая сухонькая бабка, которая под предлогом почистить мне кожу на щеке вошла в дом, разложила в тазу какие-то травы, начала что-то читать, а потом сказала: "А вообще зачем ты меня позвала?" (хотя я не звала) Я говорю: "В смысле?" Она: "Какую проблему, помимо этого, ты хочешь решить?" А тогда был такой момент, когда я... была на распутье. Уже узнала про своего "мужа" с других Планов, но все еще убивалась по одному человеку - единственному, которого я по-настоящему любила, на тот момент мы то ли разошлись, то ли поссорились, уже и не помню. И вот я сижу и думаю - вернуть его или "воплотить" мужа. Думаю, думаю, думаю, прямо дилемма. В итоге я вроде как решила выбрать, основываясь на действиях этой бабульки, и таки решила в пользу мужа. Самое смешное, что проснувшись я потянулась к щеке, где у меня уже долгое время (не один месяц) было небольшое высыпание, которое я никак не могла вывести, а его там нет. Засыпала - было, проснулась - нет.
Так вот, когда я сюда переезжала, думала - может, наконец, пойму, почему мне все это снилось и зачем мне тут быть. В итоге, то ли это была хитроумная западня,то ли что, но нет тут ничего. Пустота одна. Причем во всех смыслах. Сны какие-то бестолковые, бессмысленные, почти сплошь про прошлое, каждую ночь то школа, то одноклассники, экзамены и прочий бред. К слову, у меня с детства почти всегда во сне 100% осознанность была, то бишь я всегда делаю именно то, что хочу сделать, а не как кукла или наблюдатель со стороны. А сейчас от осознанности остались, пожалуй, только речи, которые я толкаю - говорю то, что действительно думаю и сказала бы в реале. Но при этом сам сюжет ужасает своим дебилизмом, такого у меня лет с 7 не было. И все это именно с первого дня пребывания здесь. В общем, тихий ужас.

- Старожил
Вернулась, кстати, вот только из лесу с собакой. Шла с установкой наладить связь. И просто выпала конкретно, идем, стоят два странных мужика, стоят и стоят в лесу, уткнувшись в телефоны. И тут один говорит: "Связи нет". Второго вот я неточно расслышала, то ли: "А у меня ловит", то ли: "И у меня не ловит".
Но в конечном итоге таки что-то, да пробилось, хотя колбасило меня неслабо - столько времени почти ничего не ощущать, а тут аж в пальцах как током дергало, в затылке покалывало, в ладони как воронкой засасывало энергию. Приятные, позабытые ощущения, эх... но все равно с такой натугой все это происходило. Прямо распирает от любопытства, в чем же причина сего непотребства

Но в конечном итоге таки что-то, да пробилось, хотя колбасило меня неслабо - столько времени почти ничего не ощущать, а тут аж в пальцах как током дергало, в затылке покалывало, в ладони как воронкой засасывало энергию. Приятные, позабытые ощущения, эх... но все равно с такой натугой все это происходило. Прямо распирает от любопытства, в чем же причина сего непотребства

- Ветеран
я такие места тоже знаю реальные, это может быть небольшой микрорайон в городе, немного отрезанный от цивилизации, и люди там живут как бы "общаком" - все друг про друга знают, липнут, лезут в душу, стараются держаться группами и т.д. личной жизни нет ни у кого нормальной. а как сохранить в таком месте свою энергетику, если переехать нельзя срочно? не общаться ни с кем? или это невозможно вообще? энергетически очень тяжело, если в толпу не вливаться и не становиться одним из этих "зомби"Ayleene писал(а): Кажется, понимаю. Есть такие места, я их гиблыми называю. Чаще всего эти места "берут в плен" определенную группу местных обитателей, делают их своими энергетическими рабами и питаются ими, буквально сливаясь в одно целое. Получается такое "болото", попадешь туда - засосет и станешь таким же зомбарем, как те, кто там сидит, развивается привыкание.
- Старожил
- Ветеран
Ну про детство ничего удивительного. Ассоциации, чистой воды психология и подсознательное. В вашем случае, возможно, возвращение в "болото" несло функциональный смысл в плане решения каких-то психологических проблем и эмоциональной подпитки. Возможно, для чистоты эксперимента, так сказать, вам и сняли на это время все ваши каналы, чтобы они не мешали вашему естеству, не отвлекали. Но это совсем другой случай. Главное - не передержаться там ) . Кстати, бабка - отражение вашего подсознания )), ну или, как вариант, дух рода.
А вот у меня была история... Короче огромное предприятие на несколько тыщ человек. Плюс столько же раз в десять больше залетных (сфера обслуживания). Комплекс зданий. Описываю более-менее подробно, чтобы понять суть этого явления. Так вот, тысячи зомбированных работников, едущих на служебных автобусах на работу и с нее каждый день, годами, десятками лет. Очень многих выносят только вперед ногами оттуда. Попытки вырваться для тех, кто понимает, что он - винт этого страшного монстра, практически нереальны, тьма препон, вплоть до смертельных болезней, депрессий, полного видимого отсутствия другой работы именно для них (для других такая же работа находится быстро), вяло-апатичного состояния, не позволяющего адекватно воспринимать реальность. Ощущение дружного сплоченного коллектива, буквально, прям дом родной... Роднее прям, чем реальный родной дом и собственная семья. Чувство того, что ты обязан чем-то этому чудовищу, что он оказал тебе честь, проглотив тебя, что ты должен пожертвовать чем угодно для того, чтобы он рос и развивался. Вся эта фигня, кстати, на осушенных заболоченных ранее территориях стоит. В результате чел превращается в такое растеньице, существующее на благо этого чудовища, полно людей с неустроенной личной жизнью, так как фактически жизнь проходит мимо. Один вопрос, который меня также интересует - уже очень долгое время у руля этого предприятия один и тот же руководитель. Может ли он быть тем самым пауком, мне-то вобщем кажется, что нет, но кто его знает.. Ситуация рассказана работниками этой компании, которые соориентировались-таки и поняли, в какое г.. наступили. Хотят вырваться, но не могут, чувствуют себя плохо, даже на физическом уровне, уйти так просто не могут - надо кормить себя и семьи. Ходят по замкнутому кругу. Просили помочь, посмотреть в чем дело и как можно разрулить ситуацию. Пока не докопалась до конца. Понимаю, что там какая-то нехилая сила, но какого рода, пока непонятно. Такая вот шняга ( .
А вот у меня была история... Короче огромное предприятие на несколько тыщ человек. Плюс столько же раз в десять больше залетных (сфера обслуживания). Комплекс зданий. Описываю более-менее подробно, чтобы понять суть этого явления. Так вот, тысячи зомбированных работников, едущих на служебных автобусах на работу и с нее каждый день, годами, десятками лет. Очень многих выносят только вперед ногами оттуда. Попытки вырваться для тех, кто понимает, что он - винт этого страшного монстра, практически нереальны, тьма препон, вплоть до смертельных болезней, депрессий, полного видимого отсутствия другой работы именно для них (для других такая же работа находится быстро), вяло-апатичного состояния, не позволяющего адекватно воспринимать реальность. Ощущение дружного сплоченного коллектива, буквально, прям дом родной... Роднее прям, чем реальный родной дом и собственная семья. Чувство того, что ты обязан чем-то этому чудовищу, что он оказал тебе честь, проглотив тебя, что ты должен пожертвовать чем угодно для того, чтобы он рос и развивался. Вся эта фигня, кстати, на осушенных заболоченных ранее территориях стоит. В результате чел превращается в такое растеньице, существующее на благо этого чудовища, полно людей с неустроенной личной жизнью, так как фактически жизнь проходит мимо. Один вопрос, который меня также интересует - уже очень долгое время у руля этого предприятия один и тот же руководитель. Может ли он быть тем самым пауком, мне-то вобщем кажется, что нет, но кто его знает.. Ситуация рассказана работниками этой компании, которые соориентировались-таки и поняли, в какое г.. наступили. Хотят вырваться, но не могут, чувствуют себя плохо, даже на физическом уровне, уйти так просто не могут - надо кормить себя и семьи. Ходят по замкнутому кругу. Просили помочь, посмотреть в чем дело и как можно разрулить ситуацию. Пока не докопалась до конца. Понимаю, что там какая-то нехилая сила, но какого рода, пока непонятно. Такая вот шняга ( .
- Собеседник
вотт.. неотъемлемая часть таких местечек +100500.. смотри мой предыдущий пост.. Это просто кошмар.DevaS писал(а): я такие места тоже знаю реальные, это может быть небольшой микрорайон в городе, немного отрезанный от цивилизации, и люди там живут как бы "общаком" - все друг про друга знают, липнут, лезут в душу, стараются держаться группами и т.д. личной жизни нет ни у кого нормальной. а как сохранить в таком месте свою энергетику, если переехать нельзя срочно? не общаться ни с кем? или это невозможно вообще? энергетически очень тяжело, если в толпу не вливаться и не становиться одним из этих "зомби"
-