Опрос настроен анонимно.

То же самое. интересно.
Опасненько.
Запросто) Чистой чернухи от них не идет, наоборот, намерение именно как осветлить магию, из серии нью эйдж для ньюэжистов. Но вот я понимаю, что мне через них информация не пойдет, еще и прилетит по голове)
я это скорее про таро Ангелов сказала бы. А тут зацепить очень легко. У меня прям автоматом получилось бы. уверенна.
Для меня они все с одного болота просто - нет понимания законов, нет уважения к силам, фантазия о своем величии и раздутое эго. Человек хоть капельку понимающий что есть силы, что есть свет и тьма не полез бы на рожон играть в такое. От светлых прилетает не хуже чем от темных же) А в таких колодах ни капли уважения, я могу недолюбливать темные силы, но уважать их я буду, думаю с Вашей стороны тоже отношение к светлым. Мне интуитивно кажется, что человек "ньюэйджист" решил приплести православие, и сделал такую колоду с уверенностью в ее "святости". А кто его надоумил? Кто-то из нижних темных через грех тщеславия. Не будут же они подставлять своих и полезных под удар, а пушечное мясо легко.
Да могут и своего козла запустить. прикроют. Как-то у них там взаимовыгодно в христианстве это дело устроено. Идет черный козел. холеный. сильный. рога золоченые. За ним овцы. А идет козел через скотобойню. Насквозь. Проходит - за ним ворота закрываются. Перед мордами овец. Овцы остаются на бойне. по своей воле пришли.
У меня врожденное уважение к любым Силам.
С этими картами мне все же кажется, что делала их "овечка".Агапка писал(а): Да могут и своего козла запустить. прикроют. Как-то у них там взаимовыгодно в христианстве это дело устроено. Идет черный козел. холеный. сильный. рога золоченые. За ним овцы. А идет козел через скотобойню. Насквозь. Проходит - за ним ворота закрываются. Перед мордами овец. Овцы остаются на бойне. по своей воле пришли.