Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу зайти) Видите ли магическое воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу зайти) Видите ли магическое воздействие?
Уважаемые практики, взгляните, пожалуйста, на фото по ссылке: есть ли какое-либо магическое воздействие.
Татьяна 26.10.1981
Уже делали диагностику на картах и рунах, есть подозрения и множество вариантов...
Татьяна 26.10.1981
Уже делали диагностику на картах и рунах, есть подозрения и множество вариантов...
- Модератор
Re: Прошу зайти) Видите ли магическое воздействие?
Nablago
Есть наведенное воздействие от девушки, притом достаточно давно было сделано. Крадник в целом, чтобы блокировать удачу какую-то, самореализацию. Она не только на вас делала, считала, что чем больше поставит- тем лучше
Есть наведенное воздействие от девушки, притом достаточно давно было сделано. Крадник в целом, чтобы блокировать удачу какую-то, самореализацию. Она не только на вас делала, считала, что чем больше поставит- тем лучше
-
- Иногда заходит
olya_ya
Спасибо за отклик!) Эта инфа совсем новая, прежде таких версий не было озвучено...
Извините, а образ какой-либо вырисовывается?
Спасибо за отклик!) Эта инфа совсем новая, прежде таких версий не было озвучено...
Извините, а образ какой-либо вырисовывается?
- Модератор
Nablago
Русые волосы, ближе к темному. Стройная.
Русые волосы, ближе к темному. Стройная.
- Ветеран
На вас имеются наведенные , темные энергии от темной женщины, цель, что бы не везло.
- Ветеран
Nablago
Вы сами могли бы на кого-то при желании навести негатив) Защита хорошая, соскальзывают воздействия быстро. То, что у вас в жизни может происходить -- зов вашей природной сути, не отказывайтесь от своих способностей. И еще, вы много накручиваете себе сами, своими мыслями.
Вы сами могли бы на кого-то при желании навести негатив) Защита хорошая, соскальзывают воздействия быстро. То, что у вас в жизни может происходить -- зов вашей природной сути, не отказывайтесь от своих способностей. И еще, вы много накручиваете себе сами, своими мыслями.
И еще добавятся...
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Благодарю за откликFiolina писал(а): Nablago
Вы сами могли бы на кого-то при желании навести негатив) Защита хорошая, соскальзывают воздействия быстро. То, что у вас в жизни может происходить -- зов вашей природной сути, не отказывайтесь от своих способностей. И еще, вы много накручиваете себе сами, своими мыслями.И еще добавятся...

Позвольте пристать) Зов природной сути что имеете в виду? Магические способности? Никогда себя не знала с этой стороны...
Защита может и хорошая (скорее, чисто психологическая, поскольку не прибегала я ни к каким методам), но вот событие, повторяющееся третий раз как под копирку, наводит на мысль. Ищу направление, в котором мне эту мысль думать))
- Ветеран
Защита своя, врожденная, может быть частично родовой (в вашем случае).
Да.
Значит, в вас есть то, что дает зацепиться именно этому событию. И оно не обязательно связано с чужим магическим воздействием. Представьте, насколько вы должны насолить человеку и насколько он должен быть целеустремленным и сильным энергетически, чтобы начать против вас магичить) На это не всякий способен, даже в силу своих душевных или моральных качеств.. а также наличия свободно времени и финансов (если к магу обращаться, черная магия вообще не дешевая))событие, повторяющееся третий раз как под копирку, наводит на мысль.
-
- Иногда заходит
Fiolina
Ваше видение услышала, благодарю)
То есть вы на мне магического влияния не видите, верно?
Ваше видение услышала, благодарю)
То есть вы на мне магического влияния не видите, верно?
- Ветеран
Да, магического воздействия на вас нет.
- Ветеран
Постороннего магического воздействия не вижу,все своё ,а ещё идёт родовой негатив,вот и выстреливают неожиданные события
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Благодарю)
Ээх, версия с родовой защитой была куда приятнее, чем инфа про родовой негатив

По какой линии идёт, можете сказать? И могу ли я избавиться от него? Каким методом?
"все своё" - это вы про моё собственное магическое воздействие на себя же?
- Ветеран
я не вижу тут никакого воздействия, тем более магического.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Я тоже не вижу на Вас никаких порч. И про защиту Вашу скажу тоже, что у Вас она неплохая. Даже внутреннего негатива собственного почти нет. Не скапливается у Вас. Единственное, с кем Вы живете? У Вас что-то бытовое из лучших побуждений. Т е допустим мама волнуется за дочку и думает "Господи, пусть она с этим парнем не встречается. Не нравится он мне." И у дочери срываются свидания с этим парнем. Вот мне кажется у вас в жизни что-то такое присутствует от кого-то из близких.
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ

-
- Иногда заходит
Irina7777777
Благодарю за внимание к моему вопросу и отклик
На данный момент да, проживаю в родительском доме; мама моя очень негативный человек (в бытовом плане - всё у неё плохо, люди плохие, погода не та, страна не та
пицца круглая, коробка квадратная, а люди идиоты), но об отношениях моих она ни сном, ни духом - не рассказываю ей ничего и никогда, так сложилось.
Благодарю за внимание к моему вопросу и отклик

На данный момент да, проживаю в родительском доме; мама моя очень негативный человек (в бытовом плане - всё у неё плохо, люди плохие, погода не та, страна не та

- Ветеран
Nablago
От мамы лучше уехать Вам. Она из добрых побуждений (ведь вокруг все плохо) может своими мыслями действовать на Вас. Может она в принципе не хочет подсознательно, чтобы у вас была личная жизнь, т к все мужчины плохие. Или перекрывает вам финансы, т к все богатые лбди злые... что-то в этом ключе. Связь матери и дочери очень сильная.
От мамы лучше уехать Вам. Она из добрых побуждений (ведь вокруг все плохо) может своими мыслями действовать на Вас. Может она в принципе не хочет подсознательно, чтобы у вас была личная жизнь, т к все мужчины плохие. Или перекрывает вам финансы, т к все богатые лбди злые... что-то в этом ключе. Связь матери и дочери очень сильная.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Порчи нет извне, есть самопорча давно появилось лет 10-15 назад. С временем негатив перерос в это. Причина также влияние вашей матери.
Все равно чистить нужно, хоть и не извне пришло. И защиту ставить.
Действует прежде на не любовь людей окружаюших.
Все равно чистить нужно, хоть и не извне пришло. И защиту ставить.
Действует прежде на не любовь людей окружаюших.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Irina7777777

-