У нас здесь будет возможность пройти курс Норбекова. Хотелось бы узнать мнение тех кто их проходил или знает Норбекова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся

он классный и очень умный благодаря ему я вставила некоторые фишки в свою работу и моя карьера пошла в горуSona писал(а):[/i]
У нас здесь будет возможность пройти курс Норбекова. Хотелось бы узнать мнение тех кто их проходил или знает Норбекова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся[/b]
[/quote]Sona писал(а): Его описывают как самовлюбленного, хамаватого типа, любящего похвастаться своими достижениями. Как такое может быть совмещено в одном человеке!!!! Понять не могу, но все равно пойду
![]()
зато когда новичек дорастет до мыслей Норбекова - он поймет сам, что ничего издевательского там не было, а лишь пинки для роста)))Katarios писал(а): книжках слегка такой издевательский и с насмешкой над "лохами" - именно так себя и может почувствовать начинающий - что все это время до встречи с Норбековым был лохом ))
мой папа восстанавливал))Luna писал(а):А есть здесь кто-нибудь, кто пробовал восстанавливать зрение по системе Норбекова? Я слышала, что некоторым удавалось, но лично с ними общаться не приходилось. А хотелось бы задать пару вопросиков!..