Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Школа Норбекова

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Школа Норбекова

Сообщение Sona » 29 мар 2008, 03:12

[/i]
У нас здесь будет возможность пройти курс Норбекова. Хотелось бы узнать мнение тех кто их проходил или знает Норбекова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся :smile: [/b]

Старожил

Сообщение Ables » 29 мар 2008, 14:13

умный дядька, хорошие мысли толкает и не только мысли))) проходите, лишним не будет....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 29 мар 2008, 22:42

Я проходила его курс...правда достаточно давно. Но дядька действительно умный и вещи умные говорит. Собственно он в какой-то степени и подтолкнул меня к дальнейшему познанию. 8-)

Иногда заходит

Сообщение Sona » 31 мар 2008, 12:04

Lisenok66, а курс проводил именно он или кто-то из преподавателей.?

Иногда заходит

Re: Школа Норбекова

Сообщение марияот » 01 апр 2008, 00:15

Sona писал(а):[/i]
У нас здесь будет возможность пройти курс Норбекова. Хотелось бы узнать мнение тех кто их проходил или знает Норбекова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся :smile: [/b]
он классный и очень умный благодаря ему я вставила некоторые фишки в свою работу и моя карьера пошла в гору
он прикольный был такой случай мы были на тренингах с друзьями представляете полный зал народа но почемуто мамочки приперли своих детей и они носятся по актовому залу а один решил пописать прям посреди зала у него оказывается энурез был и вообще он какойто прибабахнутый мамочка побежала к нему и говорит типа как ты можешь а нарбеков услышав этот разговор говорит да пусть писает а мальчик в ответ и буду а еще и на какаю а нарбеков и говорит да пожалуйста а после этого ты так больше делать не будешь представляете мое удивление когда я через пол года встретила ту мамочку она рассказывает что ее ребенок нормальным стал как подминили
мария

Собеседник

Сообщение Sanya » 01 апр 2008, 02:37

Норбеков знает очень многое - многое полезного выложил для людей, для новичков самый раз. Норбеков тот кто может помочь поверить в себя. Так, что Мирзакариму Санакуловичу привет и как говорится уважуха 8) .

Иногда заходит

Сообщение Sona » 01 апр 2008, 04:30

Sanya
Я поняла что его учение многослойно( 1 говорим -3 в уме) и очень толково разбито по уровням. Но меня напрягли отзывы некоторых знакомых которые прошли занятия непосредственно под руководством Норбекова. Его описывают как самовлюбленного, хамаватого типа, любящего похвастаться своими достижениями. Как такое может быть совмещено в одном человеке!!!! Понять не могу, но все равно пойду
8-) [/quote]

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 02 апр 2008, 15:37

Да таких людей море, зазнаются просто и все....

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 03 апр 2008, 23:14

Соня... Сначала вела его ученица....... вроде Леной звали.....но не буду врать - было давно...плохо помню......такая светленькая худенькая приятная девушка. И она вела прямо вот как по плану, расписанному для обучения....(говорю так, что получилось побывать дважды на одном и том же курсе....первый раз мой папа его проходил и как-то один раз взял меня с собой, а потом уже мы с мамой пошли). А потом на середине курса где-то....даже нет...раньше...точно помню...с 4го занятия он сам приехал и стал вести у нас занятия.
По поводу его самомнения.... знаете... когда он вел у нас, многим не нравилось....т.к. как бы курс получился сбивчивым, не структурированным...не по плану короче))).....один раз даже случай такой был...он поднял несколько человек, всем что-то говорил, и одной из них сказал, что она мешает ему своим неверием и недовольством......но птотм, к концу курса (я про себя говорю) как то мнение резко изменилось и стало понятно его поведение...и ни капли завышенного самомнения или еще чего-то у него нет. Как то все само под конец встало по полочкам...и лекции его, не понятные до того времени, тоже встали на свои места. Так что дядька он хороший...по крайней мере плохого я в нем ничего не увидела))) :grin: :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 15 апр 2008, 20:02

Я на курсы не ходила ни разу, но мне однажды попалась его книжка, идеи и мысли правильные, но язык изложения мне не пошел, не прочитала и 2 глав. Хотя, считаю, что написано просто и доходчиво, для новичков в самый раз.

Старожил

Сообщение Katarios » 15 апр 2008, 20:11

Sona писал(а): Его описывают как самовлюбленного, хамаватого типа, любящего похвастаться своими достижениями. Как такое может быть совмещено в одном человеке!!!! Понять не могу, но все равно пойду
8-)
[/quote]
легко верю, что он такой, ведь язык изложения материала в его книжках слегка такой издевательский и с насмешкой над "лохами" - именно так себя и может почувствовать начинающий - что все это время до встречи с Норбековым был лохом ))
может кому то это нравиться, но мне не пошло ", хотя, повторюсь, что идеи в книге хоршие

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 15 апр 2008, 20:28

Katarios писал(а): книжках слегка такой издевательский и с насмешкой над "лохами" - именно так себя и может почувствовать начинающий - что все это время до встречи с Норбековым был лохом ))
зато когда новичек дорастет до мыслей Норбекова - он поймет сам, что ничего издевательского там не было, а лишь пинки для роста))) :grin:

Старожил

Сообщение Katarios » 15 апр 2008, 20:43

Lisenok66 писал(а):зато когда новичек дорастет до мыслей Норбекова - он поймет сам, что ничего издевательского там не было, а лишь пинки для роста))) :grin:
да, вполне возможно!
..но лично я люблю по хорошему, с уважением :P

Собеседник
Сообщение Карина777 » 17 апр 2008, 01:43

У каждого учителя есть свой подход к ученикам ! Это индивидуально! А дело ученика понять учение , и рости в определенном направлении !

Кстати , Норбеков скоро приезжает к нам Сиэтл Надо пойти пообщаться :grin:

Собеседник

Сообщение Asya » 19 апр 2008, 20:19

А как понять : "у нас сдесь"?
У вас в городе или сдесь на форуме?

Ветеран
Сообщение Luna » 24 апр 2008, 21:10

А есть здесь кто-нибудь, кто пробовал восстанавливать зрение по системе Норбекова? Я слышала, что некоторым удавалось, но лично с ними общаться не приходилось. А хотелось бы задать пару вопросиков!.. :grin:

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 24 апр 2008, 22:02

Luna писал(а):А есть здесь кто-нибудь, кто пробовал восстанавливать зрение по системе Норбекова? Я слышала, что некоторым удавалось, но лично с ними общаться не приходилось. А хотелось бы задать пару вопросиков!.. :grin:
мой папа восстанавливал)) :smile:
результат есть - зрение улучшилось, не идиальное стало, но очки поменял :grin:

Ветеран
Сообщение Luna » 24 апр 2008, 23:49

Lisenok, а какое зрение у него было и какое стало?
И еще: всё ли он делал, что входит в этот курс? То есть я пыталась представить, как возможно выполнять все правила, и получилось, что мне некогда будет ходить на работу. Плюс положительные эмоции... С такими эмоциями, как после работы, только порчу наводить, а не лечиться... :-D

Иногда заходит

Сообщение Aurelia » 25 апр 2008, 01:31

По поводу зрения,действительно помогает, только не надо забрасывать после курсов и останавливаться на достигнутом результате, у нас в городе его ученик преподовал, и многие с нашего курса улучшили зрение, почему знаю, потому что встречаемся периодически и делимся результатами

Старожил

Сообщение Ables » 25 апр 2008, 09:24

не берусь утверждать но по моему Норбеков берет некоторые техники из японских методик.....
я себе зрение с +1,75 восстановила до 100%
а посадила я себе зрение сидя по долгу за компьютером
:smile:
всё иллюзорно...

Ответить