Нашла интересный расклад ленорманистки Агаты Домбровской, решила попробовать, вдруг приживется. Название длинное - Основная тема месяца, поражения и успехи. Расклад хорошо работает на 21-28 дней.
Схему даю сразу с готовым раскладом.
В центр кладем бланку (у меня дама)
Далее три карты под ней - 1- основная тема месяца, 2 - поражения месяца, 3 - успехи месяца.
В голове бланки выкладываем еще три карты более бытовой направленности, т.е. что еще будет волновать помимо основных событий.
К каждой карте внизу выкладываем еще по две дополняющие, "раскрываем вопрос"
Потренируюсь на себе, ноябрь:

1. Основная тема месяца у меня Лилии - карта может указывать как на деловую сферу (возобновление делового партнерства, поиск перспективных проектов), так и на обучение (вопросы касаются детей, всегда актуально), также в сочетании с гробом и клевером - незначительные проблемы со здоровьем (мочеполовая система). Еще ДР у меня в ноябре. А также может фигурировать некий солидный мужчина (судя по гробу из уже знакомых ранее).
2. В неудачах Развилка - состояние неопределенности, необходимость выбора, который судя по лисе и крысам будет сделать сложно или невозможно. Такая себе палка о двух концах. Возможна неприятность от светловолосого мужчины в дороге. Обман, денежные потери.
3. В успехах Аисты, дополненные кораблем и домом. В первую очередь это дела семейные, дома будет все идти своим чередом, тихо и плавно. Также думаю наметятся перспективы в связи с переездом.
4. На более бытовом плане выпали Рыбы звезды и букет - надеюсь, месяц прибыльный. Это могут быть и подарки, и траты в связи с ДР, беспокойства, как организовать и где отпраздновать. Также может озабочусь покупкой подарков, т.к. много именинников в декабре и НГ, нужно начинать заранее:)
Прошу желающих присоединяться с комментариями и своими раскладами