Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Отношения с мужчиной были завершены этим летом. Но в последнее время стал периодически объявляться в моей жизни. Причем именно на контакт сам не идет и не пытается поговорить. А просто регулярно напоминает о себе, то через общих знакомых или брата приветы передает, то на страницу в соцсетях заходит мои фото рассматривает и оценивает. Не могу понять его мотивов, получается как будто просто напоминает о себе, чтобы я не забыла, но при этом никаких шагов к примирению делать не собирается.
Последний раз редактировалось Yuta1986 31 окт 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Запишусь. Интересуют отношения с мужем. Что думает о нас, браке, планы и чувства? Подозрения в изменах и ссоры на почве вскрытой связи на стороне. ред.модератором
Последний раз редактировалось lera83 01 ноя 2017, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
мы практически не общаемся сейчас, оба НЕ свободы - у каждого свои отношения, будут ли наши пути пересекаться ещё? такая же ситуация как и у одной из девушек тут написавшей в точку "и не держит, но и не отпускает". и те вопросы интересуют, что вы написали в правилах тренировки
Анастасия - 29.05.94 и Максим-14.06.82 https://ibb.co/iKnPJG https://ibb.co/dFtMkm
Последний раз редактировалось lorri 31 окт 2017, 19:39, всего редактировалось 5 раз.
Добрый день,очень интересная тренировочка!!! Хочу очень поучавствовать Елена 24.12.1983 Андрей 11.02.1986. Что думает муж о нашем браке и его чувства ко мне и могут ли быть какие-нибудь риски в будущем? ?.Заранее очень благодарна вам!!
Вложения
СТОП До 10 ноября Закрепляем наработанное с моей авторской колодой Устье - 20171030_132105.jpg (119 КБ) 928 просмотров
СТОП До 10 ноября Закрепляем наработанное с моей авторской колодой Устье - 2017-10-31 14.31.23.jpg (122.95 КБ) 928 просмотров
Последний раз редактировалось Valya 2017 31 окт 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
Lanatava
Здравствуйте
Ирина 05.11.1988
Петр 20.07.1983
Важно понимать его планы на нашу семью, его чувства ко мне и мысли
Так же хочется знать какие негативные моменты могут возникать между нами в случае сохранения нашей семьи.
Спасибо! ред. модератором
Последний раз редактировалось ИринаКудряшова 31 окт 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Lanatava
Добрый День!
Регина 17.09.1988
Роман 23.01.1984
Что думает муж в данный период о нашем браке?
Что чувствует ко мне? Есть ли ревность в мою сторону?
С какими проблемами мы можем столкнуться в ближайшем будущем относительно нас.
Спасибо
Вложения
Последний раз редактировалось Regina1709 31 окт 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Что чувствует ко мне?
Какие мысли о нашем будущем?
С какими негативными последствиями могу столкнуться в наших отношениях если продолжу их? ред. модератором
Хотелось бы очень поучавствовать!!!!
Очень интересно знать как этот молодой человек относится ко мне?
Елена 26.04.1986
Максим, к сожалению не знаю точной даты рождения...... знаю что знак зодиака Козерог и 1987 год рождения.