Клодина писал(а): 1. Левая рука - послание от предков по материнской линии.
Письмо, лиса, якорь
Мама тоже гадала на картах, но не настолько углубленно этим увлекалась.
Думаю гадание идет от более давних предков по материнской линии- Якорь здесь неспроста. вот возможно действительно
2. Правая рука - послание от предков по отцовской линии.
дом, звезды, дама
Тут как будто ничего особого, но по папиной линии точно знаю, что очень давно черный маг был и священники
Была еще и женщина, которая делала заговоры не знаю, врядли смогу узнать
3. Какие события сейчас входят в жизнь.
мужчина, тучи, дерево
Тучи могут означать смену. Но типа мой муж начнет муроводить, в этом у него талант. Но также может означать мужчину из прошлого, что и есть. Есть друг с юности, который возобновил дружбу со мной.
Мне больше видеться второй вариант связанный с прошлым
4. Что необходимо отпустить.
медведь, сад, клевер
Толи всех мужчин-друзей отправить в сад))))))))). медведь, не может быть моим желанием власти, т.к. я уже не картеристка, мне это не интересно. Но возможно карты говорят о том, что мне нужно сменить работу, моя работа связана с властью.
Думаю, здесь больше второй вариант со сменой работы очень хотелось бы, но вопрос денег.
5. Сила левой руки - наш дар, который мы не развиваем, либо же не видим в себе, либо же не хотим видеть и признавать (а зря )
птицы, башня, букет
Это сила слова
Вы очень красноречивая, с хорошо отлаженным ораторским мастерством.
6. Какие духи будут в этот период помогать и защищать.
луна, лилии, змея
Это моя прабабушка. Я ее видела во сне, описала маме и назвала ее имя. Хотя я о ней не знала. Мама все подтвердила
Вы лучше знаете
7. Сила правой руки - дар, который либо только открылся, либо вот-вот откроется.
рыбы, крест, гроб
Девочки, я понемногу начала делать восковые отливки. Но зная мой характер и отношение ко всему с научной точки, это не пойдет на поток.
Кстати моя праьабушка во сне лила воск. Мама говорит у нее всегда было много трав, детей и своих и чужих. И если кто то болел, она вмегда что то шептала
Собственной версии у меня здесь -нет