Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я очень устала,посмотрите пожалуйста на негатив
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Я очень устала,посмотрите пожалуйста на негатив
Здравствуйте уважаемые практики.Может я и паникерша конечно и как всегда ничего нет(хотя в прошлый раз у видящих было подозрение на попытку приворота),но у меня опять все плохо, снятся постоянно кошмары: что я от кого то убегаю,а за мной гонятся, хромает здоровье,может на мне есть порча?
Анжела 1995.05.10

-
- Иногда заходит
Re: Я очень устала,посмотрите пожалуйста на негатив
просто я очень опсаюсь приворотов и порч которые на меня могут навести..поэтому и прошу вас посмотреть
..я чувствую что кто то что то делает со мной не хорошее.. 

- Учитель школы ТМ
Стороннего негатива на вас нет, у вас самонегатив, нужно менять свои мысли и эмоции.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Собственных, темных энергий у вас много, потому,что вы сами себя накручиваете, паникуете, вы мнительная, вы можете переживать о вещах, которые могут и не случиться.
Вам нужно успокоиться и поменять свои мысли.
Вам нужно успокоиться и поменять свои мысли.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ваши высказанные мнения
, просто у меня работа связана с людьми и не всегда адекватными,много грязи от них, угрозы бывают, поэтому и страшно 

- Ветеран
Нет на вас никакого приворота и не было никогда. Есть родовой негатив по мужской линии вашего рода. С ним тоже жить нелегко, так как он вносит коррективы в вашу жизнь и нежелательные. , и не дает возможности развиваться. Да и собственного негатива насобирали своими страхами. Надо освобождаться от такого накопления, Чистка нужна
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
не очень поняла:что такое негатив по мужской линии?wiz писал(а): Нет на вас никакого приворота и не было никогда. Есть родовой негатив по мужской линии вашего рода. С ним тоже жить нелегко, так как он вносит коррективы в вашу жизнь и нежелательные. , и не дает возможности развиваться. Да и собственного негатива насобирали своими страхами. Надо освобождаться от такого накопления, Чистка нужна