Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка на мне.Личная жизнь.Здоровье .Работа...ОС будет.
- Иногда заходит
Тренировка на мне.Личная жизнь.Здоровье .Работа...ОС будет.
Выкладываю свое недавнее фото.
Вопросы личной жизни.Семьи.Работы.Здоровья.
Кто что почуствует.Пишите.
....................................
Вопросы личной жизни.Семьи.Работы.Здоровья.
Кто что почуствует.Пишите.
....................................
Последний раз редактировалось LiLit mag 15 ноя 2017, 17:13, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Re: Тренировка на мне.Личная жизнь.Здоровье .Работа...ОС будет.
Доброй ночи, я пробую)
Вы финансово независимый человек, идете к своим целям, есть свои жизненные позиции, широта видения на жизнь в целом. Вы уверенная в себе, зрелые суждения, большой жизненный опыт, несмотря на то, что молоды :) Вы дружелюбны с людьми, легко идете на контакт, довольно обаятельно действуете на людей.
На данный момент в плане работы у вас что-то поменялось к лучшему, выравнилось, дела пошли в гору.
Были в прошлом неприятности, но вы их разрешили в положительную сторону.
Было расставание с мужчиной, брюнет, были долгие ссоры, конфликты с ним. Но это к лучшему, был совершенно не ваш человек, благодарите судьбу, что разошлись с ним.
Но вижу будет у вас новое знакомство, к вам идет ваш человек, с которым будут очень хорошие взаимоотношения. Очень положительный прогноз.
Что касается вашего самочувствия, я бы сказала на данный момент оставляет желать лучшего. Вы чем-то разочарованы,нарушена гармония, что-то тревожит, всё непонятно на душе.
Со здоровьем объективно у вас всё хорошо, тем более вы следите за ним.
У вас очень хорошая интуиция, вам нужно всегда доверяться только ей. Благодаря этому вы найдет решения и все ответы на свои вопросы. У вас бывают вещие сны. Вам нужно идти своим путем и не следует искать для себя в жизни чего-то кардинально нового. Вам нужно восстановить свои силы, иначе вы не справитесь с той самой ситуацией, которую прокручиваете у себя в голове. На улучшение вашего состояния значительно влияет один человек, к которому у вас чувства. Также финансовое положение очень сильно влияет на ваше психологическое и даже физическое состояние .
Вы финансово независимый человек, идете к своим целям, есть свои жизненные позиции, широта видения на жизнь в целом. Вы уверенная в себе, зрелые суждения, большой жизненный опыт, несмотря на то, что молоды :) Вы дружелюбны с людьми, легко идете на контакт, довольно обаятельно действуете на людей.
На данный момент в плане работы у вас что-то поменялось к лучшему, выравнилось, дела пошли в гору.
Были в прошлом неприятности, но вы их разрешили в положительную сторону.
Было расставание с мужчиной, брюнет, были долгие ссоры, конфликты с ним. Но это к лучшему, был совершенно не ваш человек, благодарите судьбу, что разошлись с ним.
Но вижу будет у вас новое знакомство, к вам идет ваш человек, с которым будут очень хорошие взаимоотношения. Очень положительный прогноз.
Что касается вашего самочувствия, я бы сказала на данный момент оставляет желать лучшего. Вы чем-то разочарованы,нарушена гармония, что-то тревожит, всё непонятно на душе.
Со здоровьем объективно у вас всё хорошо, тем более вы следите за ним.
У вас очень хорошая интуиция, вам нужно всегда доверяться только ей. Благодаря этому вы найдет решения и все ответы на свои вопросы. У вас бывают вещие сны. Вам нужно идти своим путем и не следует искать для себя в жизни чего-то кардинально нового. Вам нужно восстановить свои силы, иначе вы не справитесь с той самой ситуацией, которую прокручиваете у себя в голове. На улучшение вашего состояния значительно влияет один человек, к которому у вас чувства. Также финансовое положение очень сильно влияет на ваше психологическое и даже физическое состояние .
-
- Новичок
Девушка на фото обладает внутренней силой и силой духа. В прошлом особых потрясений не видно, были какие то отношения, но вас не устраивало, что не было «глубины чувств». Может быть молодому человеку стоит дать шанс и эти отношения перерастут во что то «настоящее». В будущем ждем стабильность, надежность, крепкие и надежные отношения. В сложных ситуациях следует искать поддержки у друзей или у единомышленников, может у духовного наставника. Следует полагаться не на анализ фактов, а больше доверять своей интуиции. В целом всё складывается удачно, впереди радость, благополучие, светлая полоса. 

- Иногда заходит

- Иногда заходит
Ответ дам 10-го ноября! 

- Иногда заходит
LadY222 а можете сказать по поводу брюнета.Вы видите с ним расставание -этот год? или давно? У вас много очень попаданий.очень четких.Также что можете сказать о детях?Мне очень интересно...)
Пишите....У вас есть достаточно сильные способности к видениЮ.

- Участник
LiLit mag
Спасибо вам за такие слова:)
я только учусь..во многом могу ошибаться, поэтому попробую что-то сказать)))
Видится мне какая-то поездка у вас, нежеланная для вас, которую не получится избежать.
Насчет того самого брюнета, он думает о вашем примирении, размышляет, строит планы совместные касательно вас, Он случаем не женат? Он очень уверенный в себе человек, принципиальный. У вас к нему будто не совсем искренние намерения, возможно находясь рядом с ним - вы преследуете свои цели. Особого чувства любви к нему не увидела. Могу ошибаться.Он старше вас? Вы его не понимаете, чувство что на разных языках говорите, характеры разные и мировоззрение. Необходимо привести свои мысли в порядок, может побыть в покое... У вас к нему вижу как просто увлечение, либо сексуальное желание. Простите, но пришло сейчас что вы с ним будто по расчету...
Вижу, что разрыв...который возможно еще не состоялся.. Окончание отношений, с ссорами, скандалами..
Извините, я могу ошибаться. И помните всё зависит всё равно от двух людей, а не то, что там увидели другие.
О детях не могу сказать :) не всегда я их вижу, поступает размытая информация, связанная с ними и обычно я не рискую что-то говорить касаемо их.

Спасибо вам за такие слова:)
я только учусь..во многом могу ошибаться, поэтому попробую что-то сказать)))
Видится мне какая-то поездка у вас, нежеланная для вас, которую не получится избежать.
Насчет того самого брюнета, он думает о вашем примирении, размышляет, строит планы совместные касательно вас, Он случаем не женат? Он очень уверенный в себе человек, принципиальный. У вас к нему будто не совсем искренние намерения, возможно находясь рядом с ним - вы преследуете свои цели. Особого чувства любви к нему не увидела. Могу ошибаться.Он старше вас? Вы его не понимаете, чувство что на разных языках говорите, характеры разные и мировоззрение. Необходимо привести свои мысли в порядок, может побыть в покое... У вас к нему вижу как просто увлечение, либо сексуальное желание. Простите, но пришло сейчас что вы с ним будто по расчету...
Вижу, что разрыв...который возможно еще не состоялся.. Окончание отношений, с ссорами, скандалами..
Извините, я могу ошибаться. И помните всё зависит всё равно от двух людей, а не то, что там увидели другие.
О детях не могу сказать :) не всегда я их вижу, поступает размытая информация, связанная с ними и обычно я не рискую что-то говорить касаемо их.

-
- Новичок
Неуравновешенная психика, капризная, обидчивая. Здоровье хорошее кроме болезней на нервной почве.
- Иногда заходит
LadY222 да я поняла о ком вы пишите.)))
Смертьскосой отве принят.)
Завтра вечером расскажу о себе...)
Если есть еще желающие пообщаться и потренироваться-жду вас!!!
Смертьскосой отве принят.)
Завтра вечером расскажу о себе...)
Если есть еще желающие пообщаться и потренироваться-жду вас!!!
-
- Собеседник
Имя с одной мягко звучащей буквой, а второй твердой, вроде "м" или "л " + " т" маргарита, римма, лолита, 25-7лет, тепло идет , спокойствие выжидательное , когда с мужчиной , а когда одна то создаете впечатление ,что у вас все в порядке, не намеренно , в общении с мч не хватает "а давай я с ним сейчас вот так сделаю, буду нежной , хотя и не хочу, а потом перестану внимание обращать, от скуки , не от желания его притянуть , хочу и скучно , и посмотрю что будет , развлеку себя", не на что ни ставя, кошек -мышек с вашей стороны не хватает чтобы мч поддался . Мужчина этот пока еще с вами в контакте, но вы отдалены уже как-то , он брюнет , сильнее вас по характеру? Хотите приблизить- кошки мышки, но это временно все, в итоге расстанетесь , встретите русого, помоложе чуть.
- Иногда заходит
loralen добрый вечер. да я прямолинейна. если можно как вы видите мужчину?
- Иногда заходит
вообще отношений на данный момент у меня нет.)
было общение месяц назад с мужчиной.который несвободный.поэтому хотела уточнить как вы его видите.
было общение месяц назад с мужчиной.который несвободный.поэтому хотела уточнить как вы его видите.
- Иногда заходит
Итак, как и обещала,подвожу Итоги!!!
Меня зовут -Анастасия.
Мне -34 года.
По гороскопу-телец.земля
Работаю в сфере эзотерики-магия и гадание.дар идет с детства.
Всегда видела вещие сны и вижу до сих пор, лет с 8-9.
Они сбывались практически сразу, в течении 2х-5 дней.
Работала 2 года в магическом салоне.Сейчас работаю на себя.
С 14 лет гадаю на Таро.Изучала руны.Проводила магию по рунам и по ЧМ.
Личная жизнь.
В течении 5 лет отношений не было.В прошлом были.Но человек сам ушел.
Итак,победителем и самым лучшим диагностом я считаю умничку LadY222
Вы смогли очень много почуствовать и уловить в нужном направлении.
Остальным говорю Благодарю.
Поставлю ++ за участие и проявленный интерес ---- участникам тренировкики!

Меня зовут -Анастасия.
Мне -34 года.
По гороскопу-телец.земля
Работаю в сфере эзотерики-магия и гадание.дар идет с детства.
Всегда видела вещие сны и вижу до сих пор, лет с 8-9.
Они сбывались практически сразу, в течении 2х-5 дней.
Работала 2 года в магическом салоне.Сейчас работаю на себя.
С 14 лет гадаю на Таро.Изучала руны.Проводила магию по рунам и по ЧМ.
Личная жизнь.
В течении 5 лет отношений не было.В прошлом были.Но человек сам ушел.
Итак,победителем и самым лучшим диагностом я считаю умничку LadY222

Остальным говорю Благодарю.
Поставлю ++ за участие и проявленный интерес ---- участникам тренировкики!

Последний раз редактировалось LiLit mag 15 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
...................................
Последний раз редактировалось LiLit mag 15 ноя 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Никто не хочет посмотреть? Эххх.... 

-