Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча, сглаз на некрещенном.Можно ли отливать?
-
- Иногда заходит
Порча, сглаз на некрещенном.Можно ли отливать?
Добрый день всем практикующим магам! Если на человеке порча, а он некрещеный - помогают ли ему ритуалы - сливание воска, вычитывание над ним молитвы? Возникает еще вопрос - можно ли вообще навести порчу на человека некрещеного? И если -да, то можно ли снять порчу без обряда крещения? Спасибо! :ngel:
-
- Старожил
порча.
А кто Вам сказал, что на Вас порча?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Нужно найти того кто навёл порчу и в этом месте разбросать соль начитанную определённым образом.Но нужен человек-ясновидящий который вам прямо скажет и укажет на того кто навёл порчу.Я был свидетелем того что это возможно.
Если вокруг вас нет таких людей то просто молитесь Богу.Не имеет значения кто крещён кто нет.Бог слышит искренние молитвы.А обращены они к Кришне Христу или Аллаху это не важно.Бог один.
Если вокруг вас нет таких людей то просто молитесь Богу.Не имеет значения кто крещён кто нет.Бог слышит искренние молитвы.А обращены они к Кришне Христу или Аллаху это не важно.Бог один.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!
-
- Старожил
-
- Старожил
порча
Ника. Я поняла, что вопрос о порче не дежурный....а оказалось, что Вы просто интересуетесь чисто теоритически.
-
- Иногда заходит
привет!
привет ника конечно тот кто сидит на одном эгрегоре например на христианском т.к мы знаем что он сильный! человек крещеный будет защищен! а человек который не крещен он вообще без защиты тоесть ему вред навести очень легко!теперь на счет порчи конечно можно снять ее так же как и на вести, все будет зависить от умения и силы!тоесть если что то серьезное или что то сделано на смерть конечно лучше покреститься занова, тоесть можем выиграть немного времени а потом снятие и чистка! ника пойми магия это целая наука а не лижбы как бы а вось пронесет! с уважением nextcoolboy
мы вечны и не одни в этом мире!
-
- Иногда заходит
спасибо большое всем за ответы! На самом деле вопрос был не праздный, а действительно меня волнующий . Я - не крещеная, но мне не совсем был понятен встречный вопрос Николь - кто сказал мне о порче. В каждом городе есть достаточно мастеров и лже-мастеров, которые просматривают матрицу (или делают вид...) Один мастер сказал мне сразу, что скорее всего порча на мне, так как я некрещеная, а все члены моей семьи - крещеные. Другой сказал, что это не имеет никакого значения. А третий - что нет никакой порчи, а есть приворот (на муже)...Вобщем, еще раз всем спасибо! Вот кому верить - или вообще не верить - вот в чем вопрос... 

-
- Старожил
инфа
Ника. Когда я спросила Вас: "Кто Вам сказал, что на Вас порча?" Я имела ввиду, что никакой порчи у вас нет.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
"порча"
Ника. Я же вам написала: никакой порчи у вас нет.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
инфа
Ника. Что Вы хотите узнать?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
порча, сглаз...
Николь, возникли какие-либо трудности? Вы не отвечаете...
-
- Иногда заходит
Если начать самому развивать свой дух, силу изо дня в день... не уповая нато, что ктото виноват в ваших проблемах и бедах и, также не уповая на то, что ктото другой вас от них сможет вдруг избавить...
а развиваться самому, совершая добрые подвиги в виде того, что никогда раньше не делали, потому что боялись или стеснялись или гордыня не позволяла.... молиться, медитировать, встать на путь поиска себя, укреплять свои границы верой... тогда вы сможете устоять сами и против сглаза и порчи и улучшить качество своей жизни в целом.
а развиваться самому, совершая добрые подвиги в виде того, что никогда раньше не делали, потому что боялись или стеснялись или гордыня не позволяла.... молиться, медитировать, встать на путь поиска себя, укреплять свои границы верой... тогда вы сможете устоять сами и против сглаза и порчи и улучшить качество своей жизни в целом.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-