Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОООчень прошу посмотреть
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Прошу посмотреть видящих, практиков и магов. По этому предмету куча вопросов!
Что это такое и имеет ли отношение к магии?
Относиться ли это к цыганской магии (очень важно!)?
Какую информацию (программу ну или т.п, от кого и кому) несет (если опять таки с магией связано)?
Методы уничтожения?
Обнаружена на кладбище, завернута в пакет и зарыта сразу за изголовьем.
Заранее всех благодарю. Информация сейчас очень нужна и ценна!
Что это такое и имеет ли отношение к магии?
Относиться ли это к цыганской магии (очень важно!)?
Какую информацию (программу ну или т.п, от кого и кому) несет (если опять таки с магией связано)?
Методы уничтожения?
Обнаружена на кладбище, завернута в пакет и зарыта сразу за изголовьем.
Заранее всех благодарю. Информация сейчас очень нужна и ценна!
- Учитель школы ТМ
Жесть, зачем вы подобрали? Негатива тонна, сделано кому то на смерть.
Что делать - проверять себя на негатив, надеюсь вы это в дом не тащили?
Что делать - проверять себя на негатив, надеюсь вы это в дом не тащили?
-
- Посетитель
Да я искал порчу на себя!!!
-
- Посетитель
Jack
Я не просто так полез в эту могилу!!! Я искал несколько другой предмет, но нашел это. Это уже второй подкалад. За жизь борюсь из последних сил.
Я не просто так полез в эту могилу!!! Я искал несколько другой предмет, но нашел это. Это уже второй подкалад. За жизь борюсь из последних сил.
-
- Посетитель
Jack
Это второй предмет. первый был в могиле моего дедушки. Кто сделал первый, и цыганку исполнителя я нашел. насчет этого, не совсем уверен, но походу из одной песни. Также у моего мастера есть версия третьей вещи. После находки первой вещи, видение мастера обрубили наглушняк. второй месяц бъеться за меня, совершенно бесплатно. За деньги она сказала мне помочь точно нельзя.
Это второй предмет. первый был в могиле моего дедушки. Кто сделал первый, и цыганку исполнителя я нашел. насчет этого, не совсем уверен, но походу из одной песни. Также у моего мастера есть версия третьей вещи. После находки первой вещи, видение мастера обрубили наглушняк. второй месяц бъеться за меня, совершенно бесплатно. За деньги она сказала мне помочь точно нельзя.
-
- Посетитель
Jack
Прошу совета о правильной утилизации. спасибо Вам за быстрый отклик.
Прошу совета о правильной утилизации. спасибо Вам за быстрый отклик.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сделано действительно на смерть. Делала очень сильная ведьма с помощью бесов. Связано как то с родом и если до сих пор держитесь - родовую защиту благодарите. Она вас держит пока.
Про утилизацию. Я бы закопала на этом же кладбище, но на другой могиле с оговором. Если ваш практик умеет такое делать - поручите ему. Тут нужно наработанная связь с эгрегором кладбища и умение работать с могилами.
Про утилизацию. Я бы закопала на этом же кладбище, но на другой могиле с оговором. Если ваш практик умеет такое делать - поручите ему. Тут нужно наработанная связь с эгрегором кладбища и умение работать с могилами.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Учитель школы ТМ
смените мастера на более сильного и снимайте порчи, ставьте защиту и больше не копайтесь на могилах. не тащите домой то что взяли с кладбища и вообще ничего там не берите и не ходите туда, если у вас будет сильная защита то без разницы что они там закапывают, пусть хоть обкопаются.
Эту вещь можно просто отнести на перекресток, я бы лучше закопал, чтоб никто не наступил.
Эту вещь можно просто отнести на перекресток, я бы лучше закопал, чтоб никто не наступил.
- Учитель школы ТМ
да зачем на могилу закапывать, другой человек откопает. Просто закопать хоть под кустом. Вот Тс один раз уже пошел покопал порчу получил, сейчас второй раз пойдет на кладбище копаться добавит себе порчу. Зачем? пусть просто сожгет уже в костре да и все, чтоб никому не навредило.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Смотря куда закапывать - есть могилы на которые никто не ходит. Тем более что я ему не советовала это делать.
Не всегда подобный негатив можно уничтожить только сожжением.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Посетитель
Спасибо большое за помощь!!! Крайне благодарен 

- Учитель школы ТМ
даже если сожжение его не уничтожит, то хотя бы его станет меньше и это более безвредный способ чем копаться на кладбище ИМХО.
-
- Посетитель
Jack
Согласен. Вопрос к Вам, есть еще где-то третья часть, это моя личная вещь, каким способом (методом)Вы бы ее отключили от меня. Естественно воски, свинцы, соли и яйца не работают, также рейки, руны, цыгуны, отчитки и прочее.
Согласен. Вопрос к Вам, есть еще где-то третья часть, это моя личная вещь, каким способом (методом)Вы бы ее отключили от меня. Естественно воски, свинцы, соли и яйца не работают, также рейки, руны, цыгуны, отчитки и прочее.
- Учитель школы ТМ
кот барсик
я не могу ничего конкретного сказать потому что я не знаю что за вещь, и вас я не видел и не знаю, такие вещи обговариваются при просмотре человека и диагностике. В этой теме вы выложили топор. Что я могу вам посоветовать по вашей ситуации, если на диагностику вы выложили топор (или я не знаю что это такое. Вроде сгнивший какой то топор, но не суть.)
я не могу ничего конкретного сказать потому что я не знаю что за вещь, и вас я не видел и не знаю, такие вещи обговариваются при просмотре человека и диагностике. В этой теме вы выложили топор. Что я могу вам посоветовать по вашей ситуации, если на диагностику вы выложили топор (или я не знаю что это такое. Вроде сгнивший какой то топор, но не суть.)
- Модератор
кот барсик
смысл смотреть железку?) вообще не факт, что именно вам что-то делали) а на кладбище от каждого второго предмета тонна негатива) Смотреть надо вас, а не вот это всё.
смысл смотреть железку?) вообще не факт, что именно вам что-то делали) а на кладбище от каждого второго предмета тонна негатива) Смотреть надо вас, а не вот это всё.
-
- Посетитель
olya_ya
Я согласен с Вами, и если бы делали не мне, я был бы счастлив, и уверяю, никогда, НИКОГДА не оказался с лопатой на тех могилах и на форуме. Борьба за жизнь заставила, я просто вынужден, 2 года не верил, но увы))). И прекрасно понимаю, что по железке мало информации, но свою фотку из-за социального статуса не могу выложить. Да и выкладывать страшно, в 31 год старик.
Я согласен с Вами, и если бы делали не мне, я был бы счастлив, и уверяю, никогда, НИКОГДА не оказался с лопатой на тех могилах и на форуме. Борьба за жизнь заставила, я просто вынужден, 2 года не верил, но увы))). И прекрасно понимаю, что по железке мало информации, но свою фотку из-за социального статуса не могу выложить. Да и выкладывать страшно, в 31 год старик.
- Участник
кот барсик
Зайдите в личные кабинеты практиков, там есть хорошие диагносты, Вам все подскажут, если конечно Вам жизнь дороже Вашего социального статуса и того как Вы выглядете.
Зайдите в личные кабинеты практиков, там есть хорошие диагносты, Вам все подскажут, если конечно Вам жизнь дороже Вашего социального статуса и того как Вы выглядете.
-
- Посетитель
Utena
Можно Вас попросить посмотреть еще одну вещь на наличие негатива?
Можно Вас попросить посмотреть еще одну вещь на наличие негатива?
- Участник
кот барсик
Я ритуальщица, ясновидение не особо мой конек.
Если Вы еще что то хотите выложить, выкладывайте, мастера посмотрят.
Я ритуальщица, ясновидение не особо мой конек.
Если Вы еще что то хотите выложить, выкладывайте, мастера посмотрят.
-
- Посетитель
Utena
Тоесть Вы знаете как проводят ритуалы? Это вообще очень здорово!!! Скажите пожалуйста, делают ли ритуала с колом который использовался на пастбище для привязи животных?
Тоесть Вы знаете как проводят ритуалы? Это вообще очень здорово!!! Скажите пожалуйста, делают ли ритуала с колом который использовался на пастбище для привязи животных?
-