Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подклад микро зеркало

В этом разделе вы можете попросить помощь у специалистов, в случае, если нашли какую либо "странную" находку или подклад. Бесплатные консультации как правильно избавиться и утилизировать подклад
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Подклад микро зеркало

Сообщение Lololissa » 12 ноя 2017, 12:28

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня мной было обнаружено дома маленькое зеркало, накрытое прямоугольной черной резиной, все это было хорошо спрятано, наверное лежало давно. Может ли эта находка представлять опасность? Фото прилагаю. В диаметре зеркало около сантиметра. Зеркальная сторона имеет много зарапин.
Вложения
Подклад микро зеркало - IMG_20171111_230511.jpg
Подклад микро зеркало - IMG_20171111_230524.jpg

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Подклад микро зеркало

Сообщение селька » 13 ноя 2017, 22:58

Может быть подкладом. А вт на что - тут уже трудно сказать .На зеркале можно многое что сделать. Я все таки думаю что на привязку скорее всего делали.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Lololissa » 14 ноя 2017, 09:01

Спасибо за ответ, а привязка к кому то или к дому, где был подклад? И возможны ли какие то негативные программы от подклада, после того как я его выбросила?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 14 ноя 2017, 11:28

Привязка к дому- это как то странно звучит). На ваш вопрос вообще невозможно ответить без фото всех живущих в доме и самого дома.
То, что вы его выбросили - это конечно очень хорошо, потому что воздействие прекратилось, но практически всегда нужна еще и чистка.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить