Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Негатив или внутренние заморочки?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток форумчане! Прошу посмотреть есть ли на мне негатив. Три года общалась с человеком, на данный момент почти год не пересекаемся вообще. Ощущение, что могло быть с ее стороны негативное воздействие. При общении возникало иногда чувство, что подпитывается от меня, да и моя жизнь как то наперекосяк что ли шла. Сейчас более менее ничего, но как то финансово хуже стало, как будто дороги что ли перекрыты. Фото сделано полгода назад. Заранее спасибо
- Ветеран
Есть негатив от вашей подруги.Это не зависть,это злость.(и она слегка обоснована).Ведь вы тоже с ней обошлись нехорошо.Ваше поведение на протяжении вашего общения не всегда было правильным,но вы этого не признавали.Это месть!
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, не совсем подруга...
Последний раз редактировалось Листрина 21 ноя 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Да, кстати, энергетика у нее тяжёлая.
Последний раз редактировалось Листрина 21 ноя 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Листрина
Есть на вас негативное воздействие, сделано в первую очередь. чтобы вас закрыть от людей, оттуда у вас идет ухудшение финансовой стороны
Есть на вас негативное воздействие, сделано в первую очередь. чтобы вас закрыть от людей, оттуда у вас идет ухудшение финансовой стороны
-
- Иногда заходит
[quote="Листрина"] Доброго времени суток форумчане! Прошу посмотреть есть ли на мне негатив. Три года общалась с человеком, на данный момент почти год не пересекаемся вообще. Ощущение, что могло быть с ее стороны негативное воздействие. При общении возникало иногда чувство, что подпитывается от меня, да и моя жизнь как то наперекосяк что ли шла. Сейчас более менее ничего, но как то финансово хуже стало, как будто дороги что ли перекрыты. Фото сделано полгода назад. Заранее спасибо
- Ветеран
Re: Негатив или внутренние заморочки?
Негатив все еще есть, если ваш вопрос в этом состоит. Есть и внутренние заморочки, но они у всех есть.
- Модератор
Листрина
напишите имя и дату рождения...Если тема вообще актуальна.
напишите имя и дату рождения...Если тема вообще актуальна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Негатив в какой форме - сглаз, порча или банальная зависть так выстрелила? И про заморочки что можете сказать? Спасибо что откликнулись)
Негатив в какой форме - сглаз, порча или банальная зависть так выстрелила? И про заморочки что можете сказать? Спасибо что откликнулись)

- Ветеран
Целенаправленной порчи нет. Это сильный сглаз, который висит на энергетике и мешает положительному потоку событий.
Вообще, вы активный и трудолюбивый человек. Любите достигать цели, интеллектуальная, с хорошим чувством юмора. Имеете мудрость, когда стоит действовать, а когда "попридержать коней". Но сейчас вы в таком состоянии, что боитесь сделать лишний шаг, потому что кругом обломы. Как будто с завязанными глазами стоите, не знаете, куда двигаться. Потерялись. Это все из-за негатива и связанными с этим неудачами. Как бы растеряли свои боевые качества.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Про меня всё в точку))) к Вам можно обратиться за помощью? И куда, в личный кабинет?
Про меня всё в точку))) к Вам можно обратиться за помощью? И куда, в личный кабинет?
- Модератор
Листрина
порчи или какого-то иного негативного магического воздействия нет на вас. Блоки, ослабления энергетики могут иметь место быть, связаны с бытовым негативом, усталостью в т.ч. моральной. Вообще ваша энергетика похожа на энергетику человека, который большое количество времени проводит в общении, взаимодействии с третьими лицами, на работе, например. При чем это не просто какое-то мимолетное общение или сидение в офисе, а взаимодействий длительного действия и с разными людьми. Не все позитивны, кто-то может и с жалобами, нытьем или недовольством приходить, требовать разговоры по душам, выливать на вас свою негативную энергию и эмоции. От такого тоже имеет смысл чиститься, дополнительно защищаться.
А так в личной жизни тотального одиночества у вас по жизни быть не должно, бездетности тоже нет, без копейки быть не должны, есть какие-то даже творческие задатки/способности. Ужасов ужасных я не вижу..
порчи или какого-то иного негативного магического воздействия нет на вас. Блоки, ослабления энергетики могут иметь место быть, связаны с бытовым негативом, усталостью в т.ч. моральной. Вообще ваша энергетика похожа на энергетику человека, который большое количество времени проводит в общении, взаимодействии с третьими лицами, на работе, например. При чем это не просто какое-то мимолетное общение или сидение в офисе, а взаимодействий длительного действия и с разными людьми. Не все позитивны, кто-то может и с жалобами, нытьем или недовольством приходить, требовать разговоры по душам, выливать на вас свою негативную энергию и эмоции. От такого тоже имеет смысл чиститься, дополнительно защищаться.
А так в личной жизни тотального одиночества у вас по жизни быть не должно, бездетности тоже нет, без копейки быть не должны, есть какие-то даже творческие задатки/способности. Ужасов ужасных я не вижу..
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Листрина
Здесь запрещено себя рекламировать, но понравившемуся практику вы можете написать через кабинет.
Здесь запрещено себя рекламировать, но понравившемуся практику вы можете написать через кабинет.
-
- Иногда заходит
Аленький_цветочек
Спасибо, поняла)
Спасибо, поняла)
-
- Иногда заходит
Директорат
Спасибо за уделенное внимание, Вы знаете, я допускаю возможность присутствия необъяснимого в нашем мире, а в себя вообще то я верю))) И понаглею ещё немножко, посоветуйте с чего начать в энергетических практиках. Эта область меня всегда интересовала, но в интернете посмотришь и плаваешь( одни одно пишут, другие вовсе противоположное))
Спасибо за уделенное внимание, Вы знаете, я допускаю возможность присутствия необъяснимого в нашем мире, а в себя вообще то я верю))) И понаглею ещё немножко, посоветуйте с чего начать в энергетических практиках. Эта область меня всегда интересовала, но в интернете посмотришь и плаваешь( одни одно пишут, другие вовсе противоположное))
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо за Ваше внимание) про работу в цель, и недовольства и нытики и позитивные бывают, разные... Работаю в медцентре. Семья есть,верно, дети тоже, ни нищие, просто раньше как то легче я была и в жизни легче всё удавалось. Но не скажу что баловень судьбы,бывали и жёсткие моменты,периоды, но их преодолевала без нытья и рядом всегда оказывались те кто нужен в этот момент. Мне вообще везёт на окружение))) А в течении года как то выбилась из привычного мне ритма, поэтому рассматриваю все аспекты. На энергетике могла наверное сказаться болезнь и смерть мамы? Мы 2 месяца в больнице можно сказать "жили". Плюс чувство вины перед ней. Тяжело с этим жить...
Спасибо за Ваше внимание) про работу в цель, и недовольства и нытики и позитивные бывают, разные... Работаю в медцентре. Семья есть,верно, дети тоже, ни нищие, просто раньше как то легче я была и в жизни легче всё удавалось. Но не скажу что баловень судьбы,бывали и жёсткие моменты,периоды, но их преодолевала без нытья и рядом всегда оказывались те кто нужен в этот момент. Мне вообще везёт на окружение))) А в течении года как то выбилась из привычного мне ритма, поэтому рассматриваю все аспекты. На энергетике могла наверное сказаться болезнь и смерть мамы? Мы 2 месяца в больнице можно сказать "жили". Плюс чувство вины перед ней. Тяжело с этим жить...
- Старожил
Вы сами все объяснили...смерть мамы, чувство вины перед нею-называется самоедство...все наладится., вам надо перевести дух и жить дальше. Нельзя себя изводить тем что в прошлом и изменить нельзя, это ослабляет энергетику.Удачи.
- Ветеран
Негатива и порчи нет.
По картам у меня выходит депрессивное состояние,видимо сами нагнетаете. Есть еще люди,которые вампирят,тянут энергию из Вас,вероятнее всего близкое окружение.
А так солнце идет по жизни.
По картам у меня выходит депрессивное состояние,видимо сами нагнетаете. Есть еще люди,которые вампирят,тянут энергию из Вас,вероятнее всего близкое окружение.
А так солнце идет по жизни.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-