Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Температура тела

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Участник
Температура тела

Сообщение kememmotar » 25 июл 2009, 21:17

Здравствуйте.
Меня уже давно мучает такой вопрос: от чего зависит температура тела и как её можно менять? Хотя как, достаточно просто заболеть. А может это только в нашем понимании. Т.е. Мы понимаем, что если у нас поднялась температура тела, значит у нас что-то болит или мы отравились, в общем случилось что-то плохое - может нам это вбивают в сознание, чтобы бы не могли дальше развиваться. Может существует какая-то каста людей, которая следит за всеми, и всеми возможными способами зомбируют людей, чтобы тот не смог развиваться духовно...
Теперь рассмотрим такой вариант, почему, когда мы отравились или заболели, у нас поднимается температура? Многие вирусы, по идее, размножаются лучше и быстрее, когда температура окружающей среды, выше. Получается, тело, поднимая температуру, должно усугубить нашу болезнь, но..... Как мы все прекрасно знаем, что когда поднимается температура тела, значит наш организм борется с болезнью...
А теперь такое, каким образом поднимается наша температура? Вроде никаких обогравателей нет внутри тела. Я понимаю, что все идет от крови, но и в сердце ничего подобного нет. Так от чего же поднимается температура?
На счет этого у меня появилась одна идея: Все мы знаем, что каждый человек соединен невидимым серебряным шнуром. В то время, когда наше тело начинает болеть, сознание посылает сигнал по этому шнуру, для подпитки большей энергии, чтобы попытаться вылечить организм. Но человек начинает пить таблетки. В дальнейшем сознание уже потеряет нормальный контакт с данным шнурком.
Значит если поднимается температура тела, то увеличивается Ваша энергия. А это значит, что не стоит пугаться, когда у Вас поднимается температура, а наоборот нужно радоваться, что к Вам поступает дополнительная энергия, и что в данный момент открыта связь через шнурок с чем-то, обладающим огромной энергией и этим можно воспользоваться... ;-)
Как-то читал про подъем кундалини. Так там рассказывается, что когда активизируется главная чакра Сахасрара поднимается температура тела. И что если поднести градусник под мышку, отметка будет зашкаливать далеко за 40 градусов (начинается подпитка большей энергии). По словам медиков - вы живой труп, но в это время Вы будите себя чувствовать так хорошо, как никогда себя не чувствовали. Я так понимаю, что Ваш организм просто напросто научится управлять этой энергией и не сделает так, чтобы Ваша кровь запеклась ;-)
Если есть какие идеи - пишите, буду рад ;-)
Сильно на ошибки в тексте смотрите, писал быстро, пока все что хотел написать - держал в памяти :-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Новичок

Сообщение нанана » 25 июл 2009, 21:27

В поднятии температуры тела и наполнения его энергией, наверное прослеживается какая то связь.
У меня ситуация обратная, с открытием "некоторых способностей" загодя упала температура тела и держится по сей день. Чувствую себя отлично . Объяснений не знаю.

Участник
Сообщение kememmotar » 25 июл 2009, 21:42

А как Вы подпитываетесь энергией, или вообще не подпитываетесь? Это как плата на компьютере, даже если Вы ей не пользуетесь, она все равно кушает энергию...
Так же и у Вас, может с открытием этих способностей, у Вас увеличился расход энергии или энергия просто утекает? :dont_know:
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июл 2009, 21:46

про повышении температуры тела учебник по Иммунологии вам в помощь :bye:

а про ферменты вы не подумали? как же активировать другие ферментные системы?))))
по сути повышении температуры и прочее зачастую есть апоптоз всего организма. так нас учили. Коли организм не справился, происходит его "апоптоз" то бишь смерть.

я иногда понижаю температуру тела нечаянно)) когда подумаю о том, что надо бы ее понизить о.О странно так... Хотя в подростковом возрасте и детсве у меня была низкая температура тела)) потом наоброт повыше)))
хотя я градусникам не очень доверяю, если честно)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 26 июл 2009, 01:46

kememmotar, правильно сказано, что некоторые вирусы размножаются быстрее при большой температуре. При болезни именно они и вызывают рост температуры. Идем дальше. Есть ещё вирусы, которые погибают при повышении температуры, это уже температуру поднимает организм, таким образом вирус погибает. Про отравления не знаю.
Скажу ещё, что у меня температура чуть выше обычной. Порядка 36,9-37 градусов. Поэтому я никогда не болею гриппом и очень редки простуды. Я болею один раз в 3 года. Повезло, наверно :-Р . Но проблема в том, что медосмотры проходить проблематично. Приходится выпивать таблетку аспирина перед осмотрами.

Старожил
Сообщение мара09 » 27 июл 2009, 18:36

Интересная тема))) У меня наоборот часто бывает пониженная температура тела. И пульс у меня нормальный где-то 60-62. Повышенная температура понятно отчего ,а пониженная?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Новичок

Сообщение нанана » 28 июл 2009, 00:42

мара09, а вы с чем связываете свою пониженную температуру тела?

offRAdita, и к вам вопрос,как вы считаете , а почему произошло повышение температуры? Что такого произошло в вашей жизни, кроме процесса взросления или всего навсего роль гармонов?

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 28 июл 2009, 02:57

Здравствуйте. Тема действительно интересная.
Говорить о сознательном повышении-понижении температуры, наверное, не стоит. Истинные мастера йоги и не такое могут. Хотя это большая редкость, когда в человеческом организме настолько уравновешена и отлажена связь "сознательное" - "бессознательное". Мои поздравления.
Повышенной температурой тела, не намного превышающей норму, похоже организм создает себе дополнительную защитную функцию от агрессивной окружающей среды.
А вот пониженная температура тела. Могу предположить. Организм, сильный энергетически, да еще накапливая энергию для проведения определенных магических действий, вынужден понижать температуру, спасаясь от энергетического "перегрева". Т.е тело использует свои компенсаторные возможности для того, чтобы находиться в комфорте при изменениях внутренних состояний.
Также хочу ответить автору, все же компенсаторные возможности нашего организма не беспредельны. После 43 градусов изменения в клетках наступают необратимые и с жизнью несовместимые. Поэтому поиграть с температурой собственного тела без ущерба для здоровья и хорошего самочувствия мы можем в диапазоне 1- 1,5 градусов. По крайней мере пока связаны физическим телом.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2009, 16:44

мара09 писал(а):Интересная тема))) У меня наоборот часто бывает пониженная температура тела. И пульс у меня нормальный где-то 60-62. Повышенная температура понятно отчего ,а пониженная?
У меня практически всегда ненормальная температура...ниже положенной... 35,4... это у меня норма... :) :) Не знаю, у меня все какое-то пониженное, давление тоже - 90 на 60 обычно... но, зачастую бывает очень низкое, что-то вроде 78 на 50... =-0 а чувствую себя отлично... врачи иногда недоумевают, типа, вы вообще живая??? :lol: Может низкая температура тела у меня зависит от моего низкого давления? :dont_know:
Livin' the dream

Новичок

Сообщение mouse » 28 июл 2009, 16:57

несколько наоборот, за счет увеличения энергии поднимается температура.

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 28 июл 2009, 17:31

У меня температура 37,2 , иногда поднимается до 37.5,бывает, до 37.8, =-0 но я себя чувствую нормально, и даже пребываю в каком-то нервном возбуждении. Ничем не болею. О том, что это через прилив энергии,как-то не думала. Но что - она постоянно прибывает??javascript:emoticon('=-0')
Изображение

Собеседник

Сообщение tenb » 28 июл 2009, 20:27

мара09 писал(а):Интересная тема))) У меня наоборот часто бывает пониженная температура тела. И пульс у меня нормальный где-то 60-62. Повышенная температура понятно отчего ,а пониженная?
Часто связано с пониженным давлением

Yaroslavna Ваша нервная система находится в нестабильном состоянии, от этого и увеличение температуры.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 31 июл 2009, 01:12

Кстати, Батя мой недавно подвергся нападению энергетического вампира на работе (Ну и начальники у него). У него после этого температура прыгала 2 дня. То высокая - встать не может, то низкая - начинает мерзнуть. Так что температура может повышаться или понижаться от переизбытка или недостатка энергии. Или её нестабильности в организме. Так что задумайтесь, может кто-нибудь из вас в ближайшее время взорвётся. :yes:

Новичок

Сообщение mouse » 31 июл 2009, 12:24

Yaroslavna писал(а): О том, что это через прилив энергии,как-то не думала. Но что - она постоянно прибывает??javascript:emoticon('=-0')
Ну сама по себе энергия не прибывает. Активизируется во время сеанса и растет температура.

Новичок

Сообщение нанана » 31 июл 2009, 16:32

Вера, Надежда, Любовь Спасибо за ответ.

Я честно так и предполагала сама. Перед тем как начались "чудеса" месяца за три до этого понизилась темперетура.

Участник
Сообщение К@рина » 04 авг 2009, 14:05

А у нас в семье у всех 36,6, но при этом я всегда холодная, а муж и сын горячие, по сравнению с окружающими! :dont_know:
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Участник

Сообщение BABAH » 04 авг 2009, 16:49

Просто счастлив что нашел данную тему, у Вас примеров нет, а я вот пример!!!
Температура субфибральная, лет с 20, может больше, 36.6 обычная, а бывает клинит на недели и месяца 37-37.2, и это не нормально, чувствую себя отвратительно, усталость, упадок сил, утомляемость.
"Лечился", последний раз в вегетологии (понятно что раз я дотуда дошел, значит дорога была не детская), пожимают плечами уважаемые доктора, а пробовали последнюю версию - нервы, так мне их там за месяц транквилизаторов начисто убрали, не состояние травы конечно, но очень близко, так и это не убрало температуру.
Так что я не знаю до сих пор от чего подобная фигня.
Вот.
Духовное развите страдает - подтверждаю, нет ясности мысли, живешь преодолевая себя.
Каждому воздастся по его заслугам

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 05 авг 2009, 00:48

ВАВАН, с чего вы взяли,что у нас примеров нет? Если вы внимательно читали все сообщения по теме, то должны знать, что у меня температура 36,9-37 градусов. Меня даже один раз на соревнования не выпустили с такой температурой. Можно считать, завернули прямо с татами. После этого я и узнал, что у меня температура всегда выше нормы. Так что не надо заверять нас в своей исключительности.

Старожил

Сообщение Ables » 05 авг 2009, 11:50

у меня температура всегда чуть ниже около 36.....
может это связано с моим отношением к трате энергии.....
в основном для окружающих я горячая....зимой не ношу рукавиц.....( у нас до - 40)....
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение BABAH » 05 авг 2009, 12:16

FENIKS2703 я читал... но вы сами пишите, это нормально, на соревнования вот пошли, а не пустили вас.... а я бы не пошел, если только на соревнования по ползанию, потому что реально плохо с такой температурой. Заболевания проверялись, вирусы, органы, когда всё проверили - отправили к вегетологам, типа только нервы остались, вегетологи их отключили, но и это не дало ответов. Если у кого есть подобное, просто совет - сходите к ЛОРу, это возможно пазухи, гайморит или фронтит, вроде как подходит.
Каждому воздастся по его заслугам

Ответить