Конкурс с элементами юмора до 27 ноября включительно!

Принимается ответик!
на тарелке что то как минимум "оригинальное", как максимум что то "абсолютно нелепое" или "непредсказуемое" (у меня СА Шут выпал), в любом случае по итогу увидим какой то "сюрприз", хотя...шут - это ведь "ноль, пусто", не удивлюсь, что тарелка по итогу может и "чистой, пустой" оказаться..
Золотистые цвета....м может стоит остановитьсяtatyanachoco писал(а): Утро доброе! Я вижу какие то золотистые цвета, чуть оливкового. Может там кукуруза, картошка по деревенски с золотистой корочкой. Какие то соленья, типа огурчиков маринованых. И рыбка в аппетитной корочке. Такой провокационный конкурс))) каждый напишет, что хотел бы щас съесть! Аж слюнки потекли
Пустой не может быть тарелочка,я это съела после фотосессии.ягодка-малинка писал(а):на тарелке что то как минимум "оригинальное", как максимум что то "абсолютно нелепое" или "непредсказуемое" (у меня СА Шут выпал), в любом случае по итогу увидим какой то "сюрприз", хотя...шут - это ведь "ноль, пусто", не удивлюсь, что тарелка по итогу может и "чистой, пустой" оказаться..
2-х видов (или цветов)
по вкусу..возможно "острое" и "не острое", может соль и перец или нож и вилка
Кровтина писал(а): Я-Я-Я !!! Знаю чё там на тарелке!!!
Там горошница-размозня, такая зеленая цвета хаки, и гуляш мясной.
А ЧЁ?Ничё так на завтрак. Встал в 4.00 часа и вари себе до 7.00 час, всё при деле и при рассвете. Чугунок - есть, лопата для мини туалета - есть, туалетная бумага - есть.
Всё. Точно горошница.