Для начала наберу 5 человек, ваш вопрос, а я подбираю расклады.
От вас:
1. Четко поставленный вопрос
2.фото, дата рождения, имя
3.ОС обязательно

СТОП НАБОР
ИринаКудряшова писал(а): Фильга
Здравствуйте!
Хочу принять участие.
Ирина 05.11.1988
У меня вопрос касаемый моего проживания. В данный период я живу на два дома. Дочь от первого брака живет с моей мамой в городе рядом со школой где она учится. Муж живет в посёлке в частном доме. Никто не хочет менять место жительства. Я разрываюсь между мужем и дочерью. Как Вы видите как разрешится эта ситуация? И в скором ли времени?
Получится ли у нас (у меня и у мужа) снять или купить жильё в городе и забрать дочь к нам?
Фото с детьми запрещено выкладывать
Так и есть. В прошлом была связана, а сейчас косвенно связана, но очень тесно))
Компании весёлые любит, но вот выпить - редко выпивает. Великодушный, если только для него это выгодно)) Он очень меркантильный товарищ, хотя мне дарил подарки.
Тоже так думаю. У меня карты показывают разрыв отношений с женой.
Для него это закончится официальным оформлением развода и порицанием общественности)) Он просто живёт в одном доме с моими родителями и я лично знакома с его женой.
Ой, нет, это не про меня)) Я всегда требую, чтобы было по моему. А если вдруг не по моему, то значит никак. Хотя, если человек мне запал в душу, то я не буду такой категоричной, но и в ответ буду требовать снисходительности.
Моя зависимость в том, что я не работаю и меня содержит муж. Но я очень легко откажусь от него, меня мат составляющая не держит и никогда не удержит. Просто наши отношения с мужем уже давно изжили себя, нас только связывает дочь, но я не вижу в ней преграды к разводу.
У нас много общих знакомых, но на гуляночку к ним я не пойду)) Мои гуляночки - это с дочкой во дворе на каруселях и горках)) Но я тоже думаю, что отношения возобновятся. Тем более есть уже с ним опыт расставания на несколько лет.